| автор | сообщение | 
  | neperevarine  
  магистр

| 

|  11 мая 2013 г. 18:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство "Фантастика Книжный Клуб" — специализированное издательство фантастики. На данный момент времени занимается изданием современной НФ и фэнтези, книгами по вселенным Warhammer, Forgotten Realms и Dragonlance, а также комиксами, графическими романами и арт-буками по играм.
 Сайт издательства: https://www.ffan.ru
 Колонка издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/community631
 Страница издательства на Фантлабе: https://fantlab.ru/publisher4932
 Актуальная информация по планам издательства:
 — в группе издательства в ВКонтакте

"Лаборатория фантастики" рекомендует покупать книги издательства напрямую у издательства:
 1. В фирменном розничном магазине в Санкт-Петербурге, пр. Стачек 72, ДК им. И.И. Газа, вход в правом крыле, 2-й этаж. Каждый день с 12 до 20. Вся подробная информация по магазину в группе магазина в вк.
 2. В интернет-магазине издательства.
 Такой покупкой вы напрямую стимулируете выход следующих книг издательства.

сообщение модератора  Данная тема создана специально для обсуждения книг и планов издательства. Обсуждение доставки, бумаги и так далее строго запрещено.. Вопросы по доставке — в личку.Тема находится в режиме усиленной модерации, и сообщение, созданное не там, где должно быть, удаляется без предупреждения.
 Dark Andrew

----- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ ПО ПЛАНАМ (повтор вопроса или его обсуждение в теме ведёт к предупреждению от модератора)

В: Когда выйдет книга такая-то?
 О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Кузьмичч  
  философ

| 

|  5 июня 2017 г. 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | помню, что об этом неоднократно говорили, но все же хочу прояснить ситуацию, так сказать, для успокоения душиКори будут переиздавать, но "игры Немезиды" в старом оформлении все же выйдут, правильно? а следующие части цикла в старом оформлении будут продолжать издавать или "Игры..." будут последними?
 | 
 |  | 
  | Asiatic  
  миродержец

| 

|  5 июня 2017 г. 19:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата wowan Когда? Хоть приблизительно?
 В: Когда выйдет книга такая-то?
 О: К сожалению, мы больше не можем оглашать примерные сроки выхода изданий. Будем сообщать только точные данные — после сдачи книг в типографию. Спасибо за понимание.
 |  | ––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.
 | 
 |  | 
  | stimoridj  
  философ

|  | 
  | Asiatic  
  миродержец

| 

|  8 июня 2017 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата stimoridj Помню издательство сообщало,что идёт вёрстка 3 тома Dragonlance. Может можно узнать состав?

Писали что работают над Трилогией легенд и ДЛП — что выйдет раньше непонятно.
 |  | ––– Я клоун во всех аспектах.Кроме основного,- не смешной.
 | 
 |  | 
  | MyRziLochka  
  магистр

|  | 
  | Melanchthon  
  магистр

| 

|  9 июня 2017 г. 21:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А "неназываемый" роман — это случайно не окончание трилогии скандинава, а ныне жителя Великобритании, а? Вышло бы красиво — издать завершение долгожданной трилогии к выходу новой книги автора на английском — уже в конце июня  . | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | JethroTull  
  гранд-мастер

|  | 
  | Melanchthon  
  магистр

| 

|  11 июня 2017 г. 18:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Igor_pantyuhov,JethroTull второй том Райана "Властитель башни", да ? У всех свои самые ожидаемые книги  . Я вот "Спирального Рукава" четвёртый том не против был бы почитать на русском. | 
 |  | 
  | sikohamza  
  авторитет

|  | 
  | Melanchthon  
  магистр

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  11 июня 2017 г. 20:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это не самая моя ожидаемая. Возможность прочитать у меня есть..цитата Melanchthon второй том Райана "Властитель башни", да ? У всех свои самые ожидаемые книги
 Просто догадка. Но рад буду если ошибусь
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Melanchthon  
  магистр

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | Melanchthon  
  магистр

|  | 
  | Anasurimbor  
  философ

| 

|  11 июня 2017 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Melanchthon У меня на полке рядышком Скалл и Хейс, и вот Хейс мне понравился много больше ( но его, вроде бы, не будет ).
 Вот и мне Хейс показался значительно интересней Скалла. Второй больно любит рояли, причем такие неправдоподобные, что диву даешься.
  Благо, второй роман Хейса можно прочесть в электронке.
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | Randon  
  философ

|  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  11 июня 2017 г. 22:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Randon Со вчерашнего дня и третий тоже. Благодаря Быдломану.
 Что то не нашел у него в ЖЖ этой информации.
 |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  |