| автор | сообщение | 
  | АзБуки  
  авторитет

|  | 
  | ЗаяцРваноеУхо  
  философ

| 

|  31 мая 2017 г. 16:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну вспомните последнюю серию. Или не последнюю. Где Санса осталась "за бортом", когда Джон возглавил все, что осталось от северных войск. Еще кто-то здесь писал, что она не простит этого Джону. Так что возможно все к тому и идет. Места ей на драконах нет. Она не Таргариен, Но Таргариены ушли и могут не вернуться никогда. Или только чтобы Дени  победила Иных и славно погибла в рассвете летцитата АзБуки но по книге пока сомнительно
 |  | ––– "Вчера я подумал: надежда – самая живучая в мире тварь. Все сдохнут, а она подождет, чтобы умереть последней" Г.Л.ОЛДИ
 | 
 |  | 
  | schism  
  философ

|  | 
  | vfvfhm  
  миротворец

|  | 
  | elninjo_3  
  магистр

|  | 
  | sanchezzzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | azgaar  
  миротворец

|  | 
  | Pavel_Otmorozov  
  авторитет

| 

|  22 июня 2017 г. 14:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата elninjo_3 Что это за волк погибает?

Очевидно же, что это просто афоризм. "Один в поле не воин". "Когда мы едины, мы непобедимы". и т.д.
 |  | ––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  22 июня 2017 г. 15:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да но не этот.цитата Pavel_Otmorozov Очевидно же, что это просто афоризм
 Тут скорее речь идет о том, чтобы одному умереть, пожертвовать собой, для того чтобы жили другие.
 Если бу не было слов — но стая живет — тогда да, ваше утверждение верно было бы
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Pavel_Otmorozov  
  авторитет

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  23 июня 2017 г. 13:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что там рассуждать..цитата Pavel_Otmorozov Сезон нас рассудит! :)
 Сейчас уже все поняли, чем все закончится.
 От этого и пляшите
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  23 июня 2017 г. 14:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov Сейчас уже все поняли, чем все закончится.
 7 сезон? или вообще?
 |  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | urs  
  магистр

| 

|  23 июня 2017 г. 14:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov Сейчас уже все поняли, чем все закончится.
 Полной ясности тем не менее нет. Но с уверенностью можно сказать одно: Мартин оставшиеся два тома не напишет, и сериал поставит точку в сюжете.
 |  | ––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  23 июня 2017 г. 14:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну детали какие-то будут конечно прорабатываться..цитата urs Полной ясности тем не менее нет
 А в общем.. Сам Мартин еще в первом томе фактически написал, чем все закончится... А сериальщики не будут сильно от этого отходить. 4-й сезон это показал. На примере Джораха и Шайи. Особенно на их примере
 | 
 |  | 
  | Pavel_Otmorozov  
  авторитет

| 

|  24 июня 2017 г. 16:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov От этого и пляшите

Очень лестно, что вы позволили мне плясать от ваших мало чем обоснованных утверждений, но в таких случаях я привык обходиться собственным умом.
 |  | ––– Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  24 июня 2017 г. 19:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavel_Otmorozov Очень лестно, что вы позволили мне плясать 
 Это просто выражение такое.
  Я всего лишь высказал свою точно зрения. Весьма вероятную. Потому как, не вижу к чему тут можно применить "один в поле не воин"? Если все они так или иначе с кем-нибудь, да объединились в предыдущем сезоне.
 Ваш вариант больше подходит к 6-му сезону. Где Джонн и Санса с ног сбились, пока искали союзников
 | 
 |  | 
  | Арина2  
  магистр

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  25 июня 2017 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ставлю на то, что это имеет отношение к Арье Старк.цитата Арина2 Что за гнусные намеки, а? Одинокий волк погибает, но стая его живет... Прокляну!!! Сноу жил, Сноу жив, Сноу будет жить!
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

| 

|  25 июня 2017 г. 12:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Смотрю на работе 1-ый сезон по телевизору на большом экране. Только сейчас заметил стилизованные значки домов у основных актеров на начальных титрах Лучше поздно, чем никогда  | 
 |  |