Сборная России по футболу

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Сборная России по футболу

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 20:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата elninjo_3

На мой взгляд, заслуга в том, что мы так провели первый тайм, во многом заслуга Бухарова
Наш приличный первый тайм вовсе и не наша заслуга...

Мексиканцы здесь не сразу входят в игру — во всех трёх играх они первыми пропускали, потом прибавляли и отыгрывались, с Португалией так вообще дважды...

Во втором тайме, особенно между вторым и третьим (отменённым) голами, мексиканцы наших просто возили...

Если бы судья не либеральничал, то заканчивали не в десятером, а в восьмером — при еврокубковом судействе и Кудряшов, и Васин наиграли на красную...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И по уровню нашей сборной специалист...
Вот убейте, не пойму, как Вы это определили, если он сборные вообще не тренировал? Как, кстати, и Слуцкий, и Черчесов. Всё это клубные тренеры, а не тренеры сборных. Может, когда-нибудь они таковыми и станут, а пока все трое в данном аспекте полные дилетанты.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:10  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, вообще говоря, у нас в стране есть только один человек, что сможет на ЧМ-2018 что-либо путное вытянуть из имеющегося подбора игроков...

Ясно дело, это Бердыев...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Дэюба сегодня в контрольном матче сыграл за "Зенит" 60 минут, а вот в ЦСКА Фернандеса не было даже в запасе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, Бердыев имел недолгий опыт со сборными. Но идти в эту кампанию (или компанию) с Мутко он не собирался еще с прошлого года. По составу сборной сlena_m — соглашусь, вот только в воротах все равно будет Акинфеев. И Денисова при нынешнем тренере не увидим. А вообще тут кивай-не кивай на жеребьевку — она нам не поможет, как было уже не раз. С такой игрой. И такими игроками.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Ясно дело, это Бердыев
Да ничего ясного. Опять-таки опыт работы со сборными у него мизерный, да и, как мне кажется, по стилю работы он, если можно так выразиться, стайер, а работа со сборной требует от тренера спринтерских качеств.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Если чего-то ждать от нашей сборной на домашнем ЧМ, то начинать надо с Мутко...

И срочно заманивать Бердыева...

Закончить ЧР пораньше и дать ему месяц-полтора перед ЧМ поработать...

Если он не поставит игру хотя бы в защите и быстрой контратаке, так никто другой тем более сего не добьётся...
–––
Helen M., VoS

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:35  
цитировать   |    [  ] 
lena_m
Был Капелло, он ставил игру в защите. И...
–––
Читаю: Гарри Гаррисон, Гордон Диксон «Спасательный корабль».
Слушаю: Вонда Макинтайр «Змея сновидений».

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

И срочно заманивать Бердыева...
/вот этой вот Бердыевщины я вообще не понимаю... Ну может быть он лучший тренер, чем Саламыч. Но Черчесов уже год над ними работает, сдвиги очевидны, так пусть и доделает свое дело. Все равно на ЧМ дай Бог выйти из группы...
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Если бы он шел шипами вперёд, это могло бы и смертью закончиться.Считаю что за такую игру нужно удалять , вне зависимости был гол или нет
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

да и, как мне кажется, по стилю работы он, если можно так выразиться, стайер, а работа со сборной требует от тренера спринтерских качеств.

Да, согласен. К этому же относится, что результат он начинает давать когда сам подбирает состав. Но всё же в сборной было бы любопытно его увидеть. Чисто из эмпирического интереса. Как и в "Спартаке" в начале этого сезона.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 22:23  
цитировать   |    [  ] 
urs согласен, Бердыева привлекать под ЧМ 2018 поздно. Не наиграет состав за оставшиеся несколько товарищеских матчей.

Вообще самое обидное, что играли во всю силу, старались и этой полной силы не хватило даже на Мексику и на выход из группы. Команда зелёная (не считая 3-4-х футболистов). К примеру Джакия несколько раз неудачно избавлялся от мяча в штрафной, просто везло, что не наказали за это. В нападении нет чёткого контура, нет лидера, нет постоянной ясной тактики... На одном настрое далеко не уедешь.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 23:08  
цитировать   |    [  ] 
Шура, мы чужие на. этом празднике жизни . И на следующем тоже. Слуцкий прав, нефутбольная мы страна. И нефиг надувать щеки и строить наполеоновские планы.
Трагедии в этом никакой нет, при желании можно найти другие варианты национального утверждения.

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2017 г. 23:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Beatleman

Слуцкий прав, нефутбольная мы страна.

Мини-футбольная:-)
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2017 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Ха-ха-ха! Это сборная — зеркало огромного мутковского проекта "развалины российский спорт за дорого". Где же та обещанная молодежь, про которую нам говорили, когда выиграли право на проведение ЧМ? Где подготовленная к КК сборная? Единственная победа над командой, которая НИКОГДА не выигрывала на КК. Вот это достижение! Вот уж постарались!
Ребят и девчат, вы сами себя слышите? Тренер нормальный, команда нормальная, а вот судьи плохие, игры нет и вообще катастрофически не везёт. Нужно Денисова, Жирков и Самедов, а где Игнашевич? Ау, нам не это обещали! Нам обещали сборную новых 18-22 летних голодных до побед парней. Вы ещё скажите, что Онопко с Бесчастных не хватает!
Да и вообще, как можно говорить что-то хорошее про этот ПОЗОР? Что с вами? Стокгольмский синдром какой-то!
За последние 2 года скатиться до такого дна, что радоваться победе над Новой Зеландией и НЕ расстраиваться поражениям от Португалии и Мексики!
И вы ещё на что-то надеетесь на ЧМ. Мутко прав — только накачаться мельдонием, тогда может что-нибудь получится.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2017 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
DKart ну уж из крайности в крайность не надо!
опытные игроки тоже нужны
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2017 г. 00:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

когда выиграли право на проведение ЧМ

Вот зачем? Чтобы потешить самолюбие одного человека? Сочи мало? Ну там хоть, вместе с хорошими ожиданиями,несмотря на все скандалы, действительно были и обоснованные достижения. А здесь что, кроме скандалов?

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2017 г. 10:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vidoc_

Считаю что за такую игру нужно удалять , вне зависимости был гол или нет
Да я согласен, но матч всё-таки по сути контрольный, травмы не было. А в официальном — конечно удаление, без вопросов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 июня 2017 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

Нападающие «Зенита» Александр Кокорин и Артём Дзюба опубликовали скрытое послание. Кокорин выложил в своём «инстаграме» видео с подписью «месседж» (послание). На этом видео футболисты прикладывают ребро ладони к губам. Что именно значит данный жест и кому он адресован, игроки, не попавшие в заявку сборной России на Кубок конфедераций, не объяснили.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 июня 2017 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 
Усы? :-)
Страницы: 123...546547548549550...852853854    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Сборная России по футболу »

Новое сообщение по теме «Сборная России по футболу »
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация