| автор | сообщение | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  24 сентября 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | • Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора  C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ).  Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи  artyr57 и oktarin . Консультант — arnoldsco . В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.  Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику.  Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены.  За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме,  приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта . 01.07.2020, heleknar

сообщение модератора 

сообщение модератора  Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.  
 | 
 |  | 
|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  1 июля 2017 г. 22:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Очень серьезного не понимаете.цитата PION Может быть я чего-то не понимаю?
 Того, что в наших книгах заинтересованы участники Фантлаба, мы продадим наши крошечные тиражи и так.
 Тема существует для обмена идеями. И ТОЛЬКО.
 Информацию о выходе томов можно добывать на Озоне, на алибе, здесь (друг у друга).
 Книга на выходе из планов (из моей колонки) исчезает — меня она больше не касается.цитата PION но они в планах издательства (я имею в виду рубрику) не стоят

Наоборот: это аудитория хочет покупать. На рекламу сил нет.цитата PION Логично было бы предположить, что издательство хочет продавать книги через ФАНТЛАБ

Но нет того, у кого время есть эти факты сообщать сюда.  Я книги делаю, а не "отправляю".цитата PION Есть же в издательстве "вперёд смотрящий",который отправляет книги в тираж ?
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

| 

|  2 июля 2017 г. 00:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Очень серьезного не понимаете.Того, что в наших книгах заинтересованы участники Фантлаба, мы продадим наши крошечные тиражи и так.
 Тема существует для обмена идеями. И ТОЛЬКО.
 Информацию о выходе томов можно добывать на Озоне, на алибе, здесь (друг у друга).
 цитата PION

Это не мой пост , а репост wkorop от 04.06! С него началась дискуссия на форуме в результате которой и появился раздел в вашей колонке
  | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  2 июля 2017 г. 07:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тогда прошу прощения.цитата PION репост wkorop
 Он не понимает действительно ничего — давно выяснено.
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | Labardan  
  активист

| 

|  2 июля 2017 г. 09:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знаю, например меня вполне всё устраивает. А то, что более поздние рамки появляются порой раньше тех, на которые рассчитывали — вполне обусловлено технологически. Если всё регламентировать, недовольства будет ещё больше, потому что типографии работают по собственному графику. Какая линия свободна, ту и загружают, не информируя заказчика.  Более поздняя книга может соколом пролететь, а ранняя — задержаться. То, что появляются в БП рамки, о которых мы и не подозревали, только добавляет интриги.Читать переписку на форуме полезно в любом случае. Считаете по другому — разрешено не читать. Вот так.
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  2 июля 2017 г. 10:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | К слову, один трехтомник, который выйдет в сентябре, даже объявить не могу.Но кто ж коммерческие тайны открывает...
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | Sergey1917  
  авторитет

| 

|  2 июля 2017 г. 10:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Опять интрига, но как приятно.цитата witkowsky К слову, один трехтомник, который выйдет в сентябре, даже объявить не могу.Но кто ж коммерческие тайны открывает...
 |  | ––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются.
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  2 июля 2017 г. 10:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так скандал-то все одно будет — как из-за стихов АКД.Но трехтомник — ни разу не стихи.
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  2 июля 2017 г. 10:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Какая первая буква в фамилии? Или хотя бы восьмая?цитата witkowsky К слову, один трехтомник, который выйдет в сентябре, даже объявить не могу.
  В списках его нет? |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  2 июля 2017 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky К слову, один трехтомник, который выйдет в сентябре, даже объявить не могу.Но кто ж коммерческие тайны открывает...
 С интригой — и жизнь веселее.
  |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  2 июля 2017 г. 12:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Восьмой там нетцитата VIAcheslav  Или хотя бы восьмая?
  и в списках его нет — я доносов на нас не пишу.
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  2 июля 2017 г. 12:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так и знал. Значит, я угадал фамилию. Но не скажу.цитата witkowsky Восьмой там нет
  |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | grigoriy  
  магистр

|  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

| 

|  2 июля 2017 г. 20:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата grigoriy а автор будущего трехтомника- приключенец или надо деньги готовить?
 Вот тоже гадаю... Однако, судя по тому, что Е.В. сказал:

цитата witkowsky Так скандал-то все одно будет — как из-за стихов АКД.
 предполагаю, что это либо «не совсем фантаст» (боллитра?), либо науч-поп. Хотя, после Рынина в научпоп (тем более 3-томник) верится слабо.
 В общем, «вопросы и сомнения»...
 |  | ––– В таком вот аксепте...
 | 
 |  | 
  | монтажник 21  
  магистр

|  | 
  | razrub  
  гранд-мастер

|  | 
  | bvelvet  
  миродержец

|  | 
  | grigoriy  
  магистр

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  2 июля 2017 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Понятия не имею.цитата grigoriy надо деньги готовить?
 Шефнер в планах вообще-то, но не сейчас.
 Хотя... отчего бы и не Фрадкин?... оторвут ведь с руками...
 Евгений Витковский
 | 
 |  |