| автор | сообщение | 
  | Tristan  
  активист

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ничего не думаю. Не играл и не собираюсь. Не хочу быть похожим на тех бедных и жалких, которые только этим и живут. |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | Tristan  
  активист

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | хм 50% мира жалкие люди?=) никогда не жил игрой и не задрачивался,хотя играю 3года.цитата PetrOFF Ничего не думаю. Не играл и не собираюсь. Не хочу быть похожим на тех бедных и жалких, которые только этим и живут.
 | 
 |  | 
  | Archer.  
  авторитет

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полностью согласен с PetrOFF'ым. Мало у кого из этих 50% "есть время" сидеть здесь. Уж простите. |  | ––– "Многие из живущих достойны смерти, а многие из умерших — жизни..." ©
 | 
 |  | 
  | Tristan  
  активист

|  | 
  | Archer.  
  авторитет

|  | 
  | Tristan  
  активист

|  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Tristan  а поскромнее никак, 50% мира, скорее всего, даже в к. игры не играют, да и 50% геймеров сюда врядли можно записать — видел — да, играли — возможно, но игрЕТ, думаю, значительно меньше... 
 PetrOFF
 извиняюсь, что не в тему, НО представьте себе сутулого ботаника в огромных очках с энциклопедией по Уфологии в дрожащих руках, сидящего за древним компьютеромцитата PetrOFF Не хочу быть похожим на тех бедных и жалких, которые только этим и живут.
  может тогда и с чтением фантастики надо завязывать?  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | Nadia  
  философ

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я обожаю ВоВ!!! Правда удается поиграть в него не часто: то ли что-то с сервером, толи что-то другое...Кстати, очень хорошо, что создали эту тему. Tristan
  | 
 |  | 
  | Tristan  
  активист

|  | 
  | Nadia  
  философ

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ВаХхОббИт извиняюсь, что не в тему, НО представьте себе сутулого ботаника в огромных очках с энциклопедией по Уфологии в дрожащих руках, сидящего за древним компьютером
 Не понял аналогии.
 |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | ВаХхОббИт  
  магистр

| 

|  19 ноября 2008 г. 21:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | PetrOFF не все геймеры , как и не все любители Фантастикицитата PetrOFF бедных и жалких, которые только этим и живут
 цитата ВаХхОббИт сутулого ботаника в огромных очках 
  |  | ––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
 | 
 |  | 
  | sham  
  миротворец

|  | 
  | benommen  
  магистр

| 

|  19 ноября 2008 г. 22:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | начинал играть и в Л2, бросил. Через пол года решил поиграть в ВоВ игра стоящая, честно говоря очень интересная, но  надает довольно быстро, хоть и очень интересная...

З.Ы. Пора темку по Дота Варкрафт 3 создавать, вот это игра, могу сказать что в нее то шпилю зверски долго...
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Tristan  
  активист

| 

|  19 ноября 2008 г. 22:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | может прост да хай лвл не дошел...потому что сколько я знаю людей все возвращаютсяцитата benommen начинал играть и в Л2, бросил. Через пол года решил поиграть в ВоВ игра стоящая, честно говоря очень интересная, но  надает довольно быстро, хоть и очень интересная...
 | 
 |  | 
  | Tristan  
  активист

|  | 
  | Tristan  
  активист

|  | 
  | benommen  
  магистр

|  |