| автор | сообщение | 
  | negrash  
  миротворец

|  | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  19 августа 2016 г. 11:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  

цитата  Актуальность данной работы этой работы обусловлена тем, для понимания истории какого-либо народа важно знать не только материальную, но и духовную сторону его жизни. Долгое время роль менталитета недооценивалась многими учёными, а ведь используя только материалистический подход, порой трудно объяснить некоторые исторические явления. К тому же это приводит к неоправданному умалению значения достижений древних людей; к тому, что их культура представляется многими исследователями как «примитивная». При этом не учитывается сама разница между мировосприятием древних и современных людей. В последние годы стали появляться хорошие работы, в основе которых лежит рассмотрение именно менталитета, но они в основном посвящены цивилизациям Древнего Востока. Специальных работ, посвящённых духовной культуре дохристианской Скандинавии, по крайне мере, на русском языке, нет. Всё это обуславливает актуальность данной работы.

ISBN: 978-765-890-89
 Год издания: 2014
 Издательство: Оракул
 | 
 |  | 
  | amlobin  
  миродержец

| 

|  23 августа 2016 г. 21:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ArKАктуальность этой работы не особенно высока — материалов по скандинавам и Европе не так уж и мало. Читать однако начал, тема интересна. Не сказать, что сильно разочарован, но научной эту книгу все таки не назовешь. Так, что-то на уровне Мифов древней Греции в пересказе для школьников. ссылки во-основном на древних римлян.
 Но скомпилировано неплохо и читается легко.
 |  | ––– Я не добрый. У меня просто зла на всех не хватает.
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  26 июля 2017 г. 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Где будет можно купить?цитата ArK цитата 
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Грант  
  философ

| 

|  3 августа 2017 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Меч и радугу" отдам бесплатнодаром, пришлю по почте (если только вы живёте не в Москве).Качество печати среднее, фотки могу прислать. Без суперобложки.
 |  | ––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». ©
 | 
 |  | 
  | Грант  
  философ

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  9 августа 2018 г. 18:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уже изданные и готовящиеся к изданию детские книги

«Самый главный секрет»«К – значит друг»«Кошачья фея и её собака»«Еноты моего брата»«Первое апреля Бурундучка»«День рождения Бурундучка»

«Новый год Бурундучка»«Мистер Снорки и Антошка»«Большое чаепитие сказок»«Ужасный котенок»«Что-то в руках»«Трилобит Вася»«Собака в небесах»«Волшебное лекарство»«Полет под зонтиком»«Спасительные очки»«Бабах»
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | suhan_ilich  
  миротворец

|  | 
  | Грант  
  философ

| 

|  3 сентября 2019 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Acta Diurna наконец-то расчехлились со своим переизданием «МиР». Заказал по почте.«Бомбу мне, бомбу! В огонь! Ооо!»
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  3 сентября 2019 г. 14:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спокойно заказал в myshop — доставка бесплатная ( с книгами "Азбуки").цитата Грант Acta Diurna наконец-то расчехлились со своим переизданием «МиР». Заказал по почте.
  |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Грант  
  философ

| 

|  14 сентября 2019 г. 13:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav заказал в myshop
 VIAcheslav, это когда ты так одержим желанием купить переиздание, что даже не ищешь в интернете других цен (чем некоторые инфогуру очень недовольны )
 В моём издании иллюстраций нет! Цветные вкладки с Духовностью (tm) есть, а иллюстраций — нет! Вообще! Хотя Acta Diurna напрямую их и не обещали, но в сеть они таки были выложены. Осадочек остался.
 По качеству печати, возможно, выскажусь позже.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  14 сентября 2019 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня это первая книга (раньше этот роман не покупал), так что приобрел с большим удовольствием. Иллюстраций в интернете не видел, так что спокойно купил. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 | 
 |  | 
  | ArK  
  авторитет

|  |