| автор | сообщение | 
  | Darinella  
  магистр

| 

|  28 мая 2008 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора  upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
 В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
 |  | ––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...
 | 
 |  | 
|  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пересмотрите внимательно "командные" действия Спартака при третьем-четвёртом голах Зенита...цитата Дон Румата развала игры так и не увидел

Если это не развал... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата Не были спартаковцы, не смотря на счет, мальчиками для битья. 
 Так да, до первого пропущенного гола они вроде даже выглядели получше, впечатление было такое, что исход матча решит всего один гол,  и если бы спартаковцы удачно проводили контратаки после  многочисленных зенитовских потерь мяча в центре поля, то все могло быть совсем не так, как получилось
 |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Спартак не может играть под давлением европейского уровня...
 А команда из Тель-Авива значит может ?
 Лично мне пока не всё ясно ни про одну из команд в РФПЛ.
 В том числе и про чемпионство, хотя само собой есть ряд фаворитов, есть ряд аутсайдеров, есть предполагаемые  середняки.
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ага, это не футболисты Зенита старались забить и проявляли мастерство, это Спартак развалился. Так? Даже не понимаю, что Вы хотите, принизить победу Зенита, или сильнее уязвить Спартак. По уж совсем большому счету любой гол приходит из-за  развала в обороне. Это уж совсем по большому счету.цитата lena_m Если это не развал

pontifexmaximus
  полностью согласен |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:22   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Против основы Зенита тоже не могла... :-)цитата an2001 А команда из Тель-Авива значит может ?
 И какая же из них (кроме Зенита), по-Вашему, ещё сможет до 31 августа кардинально усилиться?цитата an2001 Лично мне пока не всё ясно ни про одну из команд в РФПЛ.

Не стоит опускать, что всем потенциальным лидерам ЧР осенью придётся играть в еврокубках...

А у кого сейчас из них (кроме опять же кроме Зенита) есть ресурс играть на два фронта?
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  7 августа 2017 г. 15:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ Или Вы опять скажете-Панов сам виноват, как и Шунин в свое время. А фанаты Зенита вообще милые люди-не надо их провоцировать???
 я вообще не знаю, кто эти люди и почему они так общались. Не надо домысливать за меня.
 И как бы не путайте фанатов Зенита и товарищей, которые ходят на стадион и по пьяной лавочке чего-то говорят. Тут может быть все что угодно. Это как судить по отдельным личностям о всех. Это не совсем правильно. Причем я понимаю, что кто-то мог и реально по лицу ему заехать.
 И насчет провокаций и заслужил или нет — это отдельная и долгая тема.
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Каждая команда играет так, как ей позволяет соперник...цитата Дон Румата это не футболисты Зенита старались забить и проявляли мастерство, это Спартак развалился

Зенит оказал на Спартак давление, коего от Зенита никто и не ожидал — Спартак оказался к сему не готов...

Совершенно НЕ готов...

Развалом командной игры Спартака я объясняю НЕ победу Зенита, а НЕ приличный счёт матча... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | lena_m все же давайте не забывать, что у Дриусси есть определенный шлейф, что Кузяев ещё только играет впервые в жизни на таком своем уровне, что Кокорин может завять в любой момент просто так, что может обостриться ситуация в раздевалке, что и ещё и ещё. Очень рано петь дифирамбы Зениту Манчини, пусть он и так порадовал нас вчера. |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | pontifexmaximus  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата shack4839 Израильтяне же не знали, что перед ними команда "европейского уровня"
 Против них в Питере в основном обитатели лавки играли, и исход матча показал, что на лавке и им и место покамест
 |  | ––– Рево и плаво нерьзя пелепутать...
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  7 августа 2017 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата iwan-san И как бы не путайте фанатов Зенита и товарищей, которые ходят на стадион и по пьяной лавочке чего-то говорят.
 Да вы чтоооо?))) А среди фанатов Зенита-все высококультурные люди,да? И расистских выкриков не позволяют и вообще на Вираже сплошь цвет нации находится) Мне вот что понравилось на Открытие Арене, что неадекватных даунов с выкриками-"Убивай-Убивай" ,"зига-Зага" и прочую дичь даже близко не пускали на сектор, увы, но часть быдла все же прошла и пыталась устраивать драки. Но там хоть как то борятся с этим злом, а вот в Северной Столице как то достаточно лояльно относятся к этому биомусору, даже Вы,высококультурный и интеллигентный человек, ( я говорю безо всякой иронии) предпочитаете зачастую закрыть глаза на все это. Ну, типа-"Это же ФАНАТЫ"
 |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Зенит оказал на Спартак давление, коего от Зенита никто и не ожидал

я ожидал. Ещё с два десятка знакомых ожидали. Ожидали матча в котором сойдутся две команды любящие высокий прессинг и давление, вплоть до жесткостей. И вопрос был в основном в одном, кто первый начнет гнутся и ломаться. И 2/3 первого тайма гнули как раз Зенит, до гола, который по идее начался с глупого и истеричного поступка спартаковца. |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отдал вчера два голевых паса...цитата Дон Румата Дриусси
 Забил вчера шикарный гол — в стиле Шировка...цитата Дон Румата Кузяев
 Забил вчера гол, переломивший игру...цитата Дон Румата Кокорин

А ещё Ерохин забил вчера гол, похоронивший Спартак...

Вчера Зенит показал свой нынешний потенциал — первый раз в этом сезоне, и главное в игре с очень приличным соперником...

Самое же приятное — у Манчини футболисты прогрессируют на глазах, причём в том числе и наши футболисты...

В преддверии ЧМ, тем более домашнего, сие дорогого стоит...

К слову, Комбаров для меня как игрок уровня даже сборной Черчесова  вчера для меня закончился — НЕ тянет... :-)
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | an2001  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Против основы Зенита тоже не могла... :-) 
 У меня как-то когнитивный диссонанс наступил, после тут же другой фразы

цитата lena_m А у кого сейчас из них (кроме опять же кроме Зенита) есть ресурс играть на два фронта?
 Это типа для второго фронта резерв всё же хуже, даже по сравнения с израильтянами ?

И немного из цифири по матчу Зенита со Спартаком, противоречащих утверждениям, что у Зенита всё было отлично, а у Спартака всё плохо.
 Удары по воротам 10(5) — 11(3)
 Владение мячом 44 -56
 Получается, что выигрыш был всё же в тактике, да и удача была на стороне Зенита ?
 |  | ––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
 Плутарх
 | 
 |  | 
  | coffein  
  философ

| 

|  7 августа 2017 г. 15:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Зенит 1.50(!)Спартак 10.00
 Локомотив 10.00
 ЦСКА 11.00

Букмекерам, похоже, с нынешним ЧР уже всё ясно... :-)
 что значит ясно? даже без учета маржи вероятность оценивается 1\2...
 Как в лужу...
 |  | ––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lena_m Отдал вчера два голевых паса...
 цитата lena_m Забил вчера шикарный гол — в стиле Шировка...
 цитата lena_m Забил вчера гол, переломивший игру...
 А ещё Ерохин забил вчера гол, похоронивший Спартак...

Вчера Зенит показал свой нынешний потенциал — первый раз в этом сезоне, и главное в игре с очень приличным соперником..

да! Да!! Вы правы в этом, а главное в том, что написали
 цитата lena_m первый раз в этом сезоне
 именно, что первый, и можете ли Вы дать хоть какие-то гарантии, что названные Вами футболисты весь чемпионат смогут так провести? Что команда сможет так провести весь чемпионат? Может все таки для глобальных восторгов подождем ещё с пяток матчей?
 (Это все не умоляет того удовольствия, что было предоставлено нам вчерашней победой)
 |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Даже резерв Зенита позволил ему пройти дальше...цитата an2001 Это типа для второго фронта резерв всё же хуже, даже по сравнения с израильтянами ?

Но главное (по словам Фурсенко-Сарсания) перемены в Зените, мягко говоря, не закончились — на подходе ещё чуть ли не три аргентинца... :-)
 Из всего, что я читала от специалистов ДО игры, никто и предположить не мог, что Зенит, в принципе, рискнёт сыграть со Спартаком в давление, первым номером...цитата an2001 Получается, что выигрыш был всё же в тактике, да и удача была на стороне Зенита ?

Похоже, такая игра Зенита самым большим сюрпризом оказалась для Карреры — он так и не смог ничего сему противопоставить...

Что же касаемо удачи, то можно сравнить, скажем, гол Кокорина и поразительный промах Промеса — в первом случае очевидное мастерство, во втором же явная НЕудача...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | vladrock  
  миродержец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата И 2/3 первого тайма гнули как раз Зенит
 Никто Зенит не гнул.) Впрочем, может быть, и гнули, если под словом "гнули" подразумевать относительно равную игру. Это, действительно, лучший отрезок, который вчера получился у Спартака.
 Любому болельщику, кстати, при равной игре кажется, что переигрывают именно его команду. Так как большего хочется.
 |  | ––– Ars Longa, Vita Brevis
 | 
 |  | 
  | lena_m  
  миротворец

| 

|  7 августа 2017 г. 15:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В футболе не бывает "гарантий", и спады у нас, конечно, будут...цитата Дон Румата именно, что первый, и можете ли Вы дать хоть какие-то гарантии, что названные Вами футболисты весь чемпионат смогут так провести? Что команда сможет так провести весь чемпионат?

Но мне сейчас видится — спады у наших конкурентов в ЧР будут и чаще, и глубже...

Нет у них сейчас наших ресурсов — даже близко нет... :-)

Я уже писала об этом как-то выше, но ещё повторю — подобное доминирование не есть благо для Зенита...
 |  | ––– Helen M., VoS
 | 
 |  | 
  | iwan-san  
  магистр

| 

|  7 августа 2017 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ А среди фанатов Зенита-все высококультурные люди,да? И расистских выкриков не позволяют и вообще на Вираже сплошь цвет нации находится)
 нет, конечно. С некоторыми я бы в одном поле справлять нужду не стал бы.
 Но я чаще встречал, когда бухие условные "менеджеры среднего звена" — буянят больше всех.
 |  | ––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
 Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
 | 
 |  |