| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | shoggoth  
  философ

| 

|  8 сентября 2017 г. 16:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата bubacas Кто из элитных немцефилов  что посоветует: VK 45.03 (VII) или не мелочится и взять сразу Лёву (VIII)?

Лев своих денег стоит. Комфортное орудие, а башня при совсем небольшом везении и десяток танкует. Я не сказал бы, что на Льве я сильно страдаю.
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  8 сентября 2017 г. 20:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Помню как мне стерва ненапробивала в лоб почти на 6000)) |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  8 сентября 2017 г. 20:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А еще в одном бою стоял напротив Яги е100 и Япрнского Типа 5 — накидали на 2600 в лоб  башни непробитий |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  8 сентября 2017 г. 21:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Норм) Без према тыщ по 20-30 в каждом бою |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  8 сентября 2017 г. 22:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вопрос: усовершенствованное оружие-досылатели и прочее, которое за какие-то купюры- 5000 — это за один бой или остаётся постоянно? |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | замри и умри  
  гранд-мастер

| 

|  8 сентября 2017 г. 22:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed думаю, если б было на 1 бой, то этим разводом никто б не пользовался, хотя, может никто и не пользуется |  | ––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
 Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
 | 
 |  | 
  | S.U.Z.  
  активист

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  9 сентября 2017 г. 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчера был занятный прикол. Я уничтожил скорпа после сигнала о том, что наша база занята и игра окончена, буквально в последнюю секунду до черного экрана. Посмеялся на человеком, получившим такое на последней секунде и полез в результаты матча- так вот: результат ущерба по скорпу был записан а фраг отсутствовал!)) Как так?) |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  9 сентября 2017 г. 18:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed ноу-хау от картошки Чего только не бывает. Как-то раз подъехал к захвату, было уже 100%, но ведь пять секунд еще — лично со мной такое было, на захвате по мне попали и сбили уже после того как было 100 — так вот: выстрелил, попал, урон засчитали, а сбития не было! Проигрыш
 |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

|  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  10 сентября 2017 г. 09:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed а почему личными резервами не пользуетесь? Уже больше сотни накопилось |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  10 сентября 2017 г. 12:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да лень, а что от них есть польза? |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | TrollBoroda  
  миротворец

|  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  10 сентября 2017 г. 14:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed в принципе, даже лучше премиум аккаунта — плюшек больше. Экипаж так вообще на ура качается |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | замри и умри  
  гранд-мастер

| 

|  10 сентября 2017 г. 16:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | вот только включаешь их — и сразу слив, слив, слив. Хотя, с другой стороны, все равно одни сливы |  | ––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
 Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
 | 
 |  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  11 сентября 2017 г. 11:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ППЦ!!!!!!!!!!!!! Только давали x5 на День Танкиста, ну, думаю, поднабью-а там слив/слив/слив/слив...сил больше нет это терпеть...((((( |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  11 сентября 2017 г. 11:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хоть убей не могу накидать на арте последнее лбз. Оглушаешь танки, а всем пох |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  |