| автор | сообщение | 
  | NAV&gator  
  магистр

| 

|  3 июля 2006 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Локальные правила темы:1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.

Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
 |  | ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто
 | 
 |  | 
|  | 
  | eollin6  
  гранд-мастер

| 

|  18 ноября 2017 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Гитарист и один из основателей AC/DC Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет.  Один из гигантов и столпов.  Да пребудет его душа в рок-н-ролльном раю.
 |  | ––– С таким счастьем и на свободе.
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  18 ноября 2017 г. 18:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нашли о ком говорить.цитата Sri Babaji Чарльз Мэнсон. Не стану говорить "потеря", но умер человек, одно из лиц эпохи.
 Это неуважение к его жертвам
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | sdmbank  
  магистр

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  18 ноября 2017 г. 18:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Э-э-ээээ.... А кто это?цитата Sri Babaji Чарльз Мэнсон. Не стану говорить "потеря", но умер человек, одно из лиц эпохи.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Текстоплёт  
  магистр

| 

|  18 ноября 2017 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Veronika Э-э-ээээ.... А кто это?
 В этом-то и проблема...
 Отнюдь не хорошими делами известен стал.
 Осадочек... неприятный.
 |  | ––– «In hoc signo vinces»
 «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»
 | 
 |  | 
  | Verveine  
  гранд-мастер

|  | 
  | Silvester  
  магистр

| 

|  18 ноября 2017 г. 19:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karnosaur123 Только что скончался Михаил Уманский , профессор Уральской Государственной Консерватории им. Мусоргского. Мой дядя... Человек, научивший меня читать.Я до сих пор не могу поверить.
 Мир тесен — у меня знакомая клавишница у него училась, я сейчас спросил. Он наверняка был хорошим человеком и не зря прожил свою жизнь, держись.
 |  | ––– пункт выдачи желаемого за действительное
 | 
 |  | 
  | Календула  
  миродержец

|  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  18 ноября 2017 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Silvester Мир тесен — у меня знакомая клавишница у него училась, я сейчас спросил. Он наверняка был хорошим человеком и не зря прожил свою жизнь, держись.
 Спасибо! Он действительно был необычайный человек.
 |  | ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

| 
 |  | 
  | Торквемада  
  активист

|  | 
  | zamer  
  философ

|  | 
  | sdmbank  
  магистр

|  | 
  | sdmbank  
  магистр

|  | 
  | schism  
  философ

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2017 г. 10:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Может, снова ложная новость? В октябре уже был фейк.цитата schism Умер Дмитрий Хворостовский
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Торквемада  
  активист

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2017 г. 11:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Торквемада , да, я глянула — ТАСС, и уже со ссылками не на Маликова, а на более надёжные источники. Очень жаль |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | Jylia  
  миродержец

|  | 
  | Jylia  
  миродержец

| 

|  22 ноября 2017 г. 14:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Дмитрий Хворостовский: «Я до болезни будто чувствовал, что должен заболеть»
 - У меня появилась апатия, очень черное восприятие мира, не было ни радости, ни наслаждения своей работой. Я был очень уставший, пессимистичный. Я уже как бы не любил жить. Я это чувствовал психологически. Естественно, когда начинаешь бороться, то по другому воспринимаешь жизнь и уже хочется выжить. И невероятная любовь публики окрылила меня.

О страхе и памяти

"Чувство страха в таких обстоятельствах полностью атрофируется. Приходит понимание того, что никто тебе не поможет. Лишь только ты сам себе. И тут главное — не дать слабины. Здесь только воля и терпение — твои верные союзники".

"Если чего я и хочу, так это чтобы люди знали и помнили мой голос, а не зачитывались баснями и сплетнями вокруг моего имени".[/u]

10 лучших выступлений Дмитрия Хворостовского — http://tass.ru/kultura/4748636
 |  | ––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

| 
 |  | 
  | Михаль  
  миротворец

| 

|  23 ноября 2017 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Скончался Петруха из "Белого солнца пустыни"
  На 68-ом году жизни ушел из жизни советский и российский актер Николай Годовиков. Как сообщает "Комсомольская правда", тело артиста в его квартире в Санкт-Петербурге обнаружил его тесть 23 ноября.

| 
 |  |