| автор | сообщение | 
  | MarcusProbus  
  магистр

|  | 
|  | 
  | Mearas  
  миродержец

| 

|  9 декабря 2017 г. 19:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На самом деле — это позор. Такая хорошая серия «Fantasy World» и так поганить её смешными опечатками. Обидно... |  | ––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств
 | 
 |  | 
  | MarchingCat  
  миротворец

| 

|  9 декабря 2017 г. 19:10   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mearas На самом деле — это позор. Такая хорошая серия «Fantasy World» и так поганить её смешными опечатками. Обидно...
 В эксмо даже профессия редактора себя изживает... а вы о корректоре мечтаете...
 |  | ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю.
 | 
 |  | 
  | Mearas  
  миродержец

| 

|  9 декабря 2017 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | MarchingCatЯ хочу видеть результат, а в результате имею косячные издания.

цитата Sph А это где?
 Наверное имели ввиду цикл «Первый Закон» у Джо Аберкромби.
 Вместо правильного: «The First Law», получаем: «The First Low».
  |  | ––– 只有很努力学习才会说汉语。《学而时习之不亦悦乎?》 (c) 孔子
 Не читаю: кастрат, изменение сюжета, фальсификацию и мистификацию авторов от 2х ру-издательств
 | 
 |  | 
  | Sph  
  авторитет

| 

|  9 декабря 2017 г. 19:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Mearas Вместо правильного: «The First Law», получаем: «The First Low».
 Ну это я видел, но оно только в первой книге и не на обложке же.
 А так-то я их не оправдываю, за такую цену могли бы и поработать добросовестно.
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  9 декабря 2017 г. 19:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всем советую прочитать самим, а не особо верить Лабиринту..Был как-то с пор с томиком Морриса в ЗКФ.. Что для одних было нормой, то для других косяк..(кажется насчет бумаги спорили
  ) Да и те кто выкладывает инфу в интернет-магазинах, ошибаются частенько
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  9 декабря 2017 г. 19:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На Лабиринте рецензент примеров не привел, а надо бы. Хотя бы самые вопиющие — тогда и разговор был бы другим. А опечатки, как я понял, это сейчас повсеместно. В интернет-магазинах в отзывах про это можно встретить у любого издательства. |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  9 декабря 2017 г. 20:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Guyver да успокойтесь. Хейтерс гонна хейт. Я, например, без конкретных примеров таких даже не рассматриваю всерьёз.Есть определённая прослойка, принимающая Фанзон и её руководительницу в штыки. Они хейтят всё — названия, переводы, обложки, авторов, опечатки.
 |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  9 декабря 2017 г. 20:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cakypa да успокойтесь. Хейтерс гонна хейт. Я, например, без конкретных примеров таких даже не рассматриваю всерьёз.
 Я спокоен, без раздумий заказал Аберкромби и Бэккера, просто было интересно, голословные это утверждения или имеется некий базис)
 Как выяснилось, базис есть, но проблемы преувеличены.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  9 декабря 2017 г. 20:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хм.. Интересная постановка вопроса...цитата gamarus  предлагаете не верить Лабиринту, а потратить пару тысяч и убедится в этом самим? Хм...
 Нет, я предлагаю копнуть глубже самому..
 Очень много раз, я так верил высказываниям компетентных товарищей, и очень много раз, ошибался. Очень грубо и печально.
 И получалось в большинстве случаев, так -

цитата Guyver Как выяснилось, базис есть, но проблемы преувеличены.
 Бывало конечно что народ прав, но очень редко по сравнению с теми случаями, когда народ ошибался.
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Sph  
  авторитет

| 

|  10 декабря 2017 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А "Пробуждение Левиафана" можно читать как самостоятельный роман? А то я не любитель эпопей на 10 томов, тем более продолжения там вроде как слабые. | 
 |  | 
  | heleknar  
  миротворец

| 

|  10 декабря 2017 г. 13:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нет, это именно первая часть цикла на 10 томов |  | ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
 © Bender Bending Rodríguez
 | 
 |  | 
  | Евгений84  
  философ

| 

|  10 декабря 2017 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cakypa Хейтерс гонна хейт. Я, например, без конкретных примеров таких даже не рассматриваю всерьёз.Есть определённая прослойка, принимающая Фанзон и её руководительницу в штыки. Они хейтят всё — названия, переводы, обложки, авторов, опечатки.
 Я всеми руками поддерживаю переиздание Бэккера,НО с такими иллюстрациями как во втором томе...
 Лучше уж вообще без них..
 | 
 |  | 
  | kvadratic  
  гранд-мастер

|  | 
  | demetriy120291  
  авторитет

| 

|  10 декабря 2017 г. 13:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А что это за прослойка такая, которая даже не в курсе, что и руководительница нынче сменилась, и что вштыки воспринимать обобщенно не обязательно. Мне вот очень нравится серия "Большая фантастика", но к фэнтезийной уже есть претензии. Но это не повод ненавидеть или хейтерить импринт. | 
 |  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  10 декабря 2017 г. 14:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата cakypa Есть определённая прослойка, принимающая Фанзон и её руководительницу в штыки. Они хейтят всё — названия, переводы, обложки, авторов, опечатки.

В таких случаях неплохо было бы называть конкретные имена/ники с примерами постов.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  10 декабря 2017 г. 14:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгений84 Я всеми руками поддерживаю переиздание Бэккера,НО с такими иллюстрациями как во втором томе...Лучше уж вообще без них
 Да не так уж и плохо. По крайней мере лучше Гордеева.
 |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Sri Babaji  
  миродержец

| 

|  10 декабря 2017 г. 15:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Vladimir Puziy В таких случаях неплохо было бы называть конкретные имена/ники с примерами постов.
 Вопрос не ко мне, так что ников перечислять не стану, но справедливости ради замечу, с самого старта (вполне успешного) Фанзон получил кучу необоснованного негатива в свой адрес.
 |  | ––– epic fantlab moments
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  10 декабря 2017 г. 15:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sri Babaji  кучу необоснованного негатива в свой адрес
 И обоснованного тоже. Так что всё путем
  |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | Консул  
  миродержец

| 

|  10 декабря 2017 г. 16:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Десятый — это будущий гипотетический сборник повестей и рассказов.цитата kvadratic heleknar, на 9:-)Но цикл можно рассматривать как три трилогии, если что
 | 
 |  |