| автор | сообщение | 
  | lokiman  
  философ

| 

|  12 ноября 2008 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В ноябре издательство "Эксмо" начинает выпускать произведения замечательной американской писательницы Линн Флевелинг Для меня она является одним из тех писателей, которые подарили и привили любовь к фэнтэзи. Зачитывался ее великолепным циклом "Ночные странники" и оказался несказанно рад тому, что наши издатели решили продолжить издавать ее романы, обязательно приобрету для своей библиотеки всю серию.Господа лаборанты, давайте же обсудим творчество Линн Флевелинг... У кого какое мнение?
 |  | ––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)"
 Испытание Акилы
 | 
 |  | 
  | glupec  
  миротворец

| 

|  12 ноября 2008 г. 16:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата lokiman У кого какое мнение?
 Очевидно, никто ещё не читал
  |  | ––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
 Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.
 | 
 |  | 
  | peterK  
  миротворец

| 

|  12 ноября 2008 г. 16:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Почему ж, читали. "Месть темного бога" и т.д. Первая книга показалось вполне неплохой, ну а дальше... В общем, не люблю я про гомиков. |  | ––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  12 ноября 2008 г. 16:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата glupec никто ещё не читал 

Ну почему же;выходило это дело в АСТ в своё время.
 Просто,видимо,в силу специфики
  цикла читали далеко не все. |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  12 ноября 2008 г. 17:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Первые два романа — дивно хороши. При том, что читать о голубых я не любитель, Флевелинг к этому отнеслась не как к чему-то что выставялется на показ, что ни сколько не раздражает. И не специфика это вовсе! Не больше чем у Хобб в отношениях Шута и Убийцы.
 Если кто не читал первое издание — всемерно рекомендую, отличное приключенческое фэнтези. Где-то год назад перечитывал — впечатления, такие же прекрасные, как от первого прочтения.
 | 
 |  | 
  | lokiman  
  философ

| 

|  12 ноября 2008 г. 17:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ Ну почему же;выходило это дело в АСТ в своё время.Просто,видимо,в силу специфики  цикла читали далеко не все.
 А жаль, книга стоящая. Изначально даже не предполагал, что все обернется именно так.
  Кто что может сказать о другой ее трилогии? Стоит ли читать?
 |  | ––– "Человек боится не своей слабости, а своей устрашающей мощи. (с)"
 Испытание Акилы
 | 
 |  | 
  | lokiman  
  философ

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  12 ноября 2008 г. 18:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | +1цитата Dark Andrew Первые два романа — дивно хороши. При том, что читать о голубых я не любитель, 
 Ну не скажу,что дивно,но хорошИ.

— можно было бы поспорить,но ведь как говорится — на вкус и цвет..цитата Dark Andrew И не специфика это вовсе!
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Серый ангел  
  авторитет

| 

|  6 декабря 2008 г. 20:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Одна из моих любимых писательниц.
 цитата  В ноябре издательство "Эксмо" начинает выпускать произведения замечательной американской писательницы Линн Флевелинг 
 А что именно? На сайте "Эксмо" нечего не нашел.
 Мне очень понравилась "Близнец тряпичной куклы". Но АСТ дальше выпускать не стали. Да и ту выпустили в отвратительной форме.
 Надеюсь Эксмо переведет продолжения и издаст всю трилогию.

И нет у нее никаких гомиков! Там все бисексуалы.
 | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  6 декабря 2008 г. 20:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Серый ангел А что именно? На сайте "Эксмо" нечего не нашел.
 На сайте издательства такую информацию искать бесполезно. У нас смотрите — в планах. Если кратко — переиздание "Ночных странников" и полное издание "тамирской триады".
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  6 декабря 2008 г. 21:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Жду нового издания Ночных странников.Так вышло, что давно я читала только третью часть (АСТ не пишет на книгах порядок цикла, а компьютера у меня тогда не было...).Не слишком понравилось, но может оттого, что все же не сначала читала?Вот теперь жду. |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | elent  
  миротворец

| 

|  7 декабря 2008 г. 01:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Согласна с  Dark Andrew.  Первые две книги Темного бога проглатываются на Ура. Третью одолела кое — как.  Затянуто до невозможности.Увижу цикл — куплю обязательно. Может при перечтении в ббумажном варианте третья лучше пойдет.
 | 
 |  | 
  | Серый ангел  
  авторитет

| 

|  7 декабря 2008 г. 12:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Если кратко — переиздание "Ночных странников" и полное издание "тамирской триады".
 Ура!
  А если и перевод хороший...

цитата  Так вышло, что давно я читала только третью часть (АСТ не пишет на книгах порядок цикла, а компьютера у меня тогда не было...).Не слишком понравилось, но может оттого, что все же не сначала читала?Вот теперь жду.
 Первые две книги по сути — одна история. И экшена много... А третья — продолжение. Так что это не совсем трилогия.

Впрочем "Близнец тряпичной куклы" — первая часть "тамирской триады", мне понравилась гораздо больше. Темное психологическое фэнтези. Экшена нет совсем. Но судя по сюжету дальше его будет с избытком.
 | 
 |  | 
  | Teav  
  новичок

| 

|  14 января 2009 г. 04:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так в итоге "Эксмо" книгу все же не выпустило?.. на сайте нет даже упоминания о Флевелинг... =(а все-таки хотелось бы вторую трилогию в нормальном виде... да и продолжение первой тоже... =(
 Просто немного отложили или отменили совсем?
  | 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | Svetosha  
  авторитет

|  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  12 февраля 2009 г. 10:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | — за первой (на рынке,по крайней мере) не ломятся гурьбой: лежит себе на всех точках.цитата Dark Andrew Вторая в этом месяце
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  12 февраля 2009 г. 10:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ за первой (на рынке,по крайней мере) не ломятся гурьбой: лежит себе на всех точках
 у меня её в городе нет вообще — что было продали, и второй довоз продали.
 | 
 |  | 
  | Svetosha  
  авторитет

|  |