| автор | сообщение | 
  | Urania  
  магистр

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  11 декабря 2017 г. 08:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Они еще по возрасту идут. Им в определенном возрасте, нужно давать определенный корм. Если вы про сухой корм.цитата montakvir7511 вроде рублей 600 за 400 грамм. Это для нашей провинции дорого.
 Ну что же делать.. Если уж взяли, то надо лечить
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | shack4839  
  авторитет

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Kapatoha  
  философ

|  | 
  | alex11  
  магистр

|  | 
  | mischmisch  
  миродержец

| 

|  11 декабря 2017 г. 15:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата alex11  в турецком магазине икры кобачковой, сушек и пельменей.
 Тоже в магазины в типа город ездили. Снег-дождь-снег-снег-дождь. У Вас "экзотика" турецкая, у нас мордовская, но ассортимент тоже включает икру кабачковую, сушки, пельмени. Однако полностью закупились всё же в сетевом магазине: акции такие акции, стыдно проходить мимо — у меня теперь разных круп, наверное, на полгода вперед. Завтра надо что-нибудь сотворить из булгура.
 |  | ––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  11 декабря 2017 г. 16:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня предложил сайту АВИТО кое-что исправить:
 цитата  Бывает пользователь размещая объявление не указывает цену товара и при публикации объявления в поле "Цена" сайт пишет "Бесплатно".Это очень не корректно и путает много пользователей. Мои знакомые и я сам неоднократно сталкивались с непониманием реальной цены на товар, как в роли покупателя, так и в роли продавцов.
 Прошу рассмотреть возможность внести коррективы в работу сайта, и если Продавец не ставит цифр в поле "Цена" писать в таком случае в самом объявлении при его публикации "Цена не указана", а не "Бесплатно".
 Сегодня предложил — сегодня уже и исправили. Эх, везде бы так
  |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | Oleg_D_  
  философ

|  | 
  | wax  
  философ

| 

|  12 декабря 2017 г. 07:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сегодня зачет — отчетность по проделанной работе для диссертации. Работу эту мы все  выполняли в течении полугода и успешно защитились пару недель назад. Немного подпортило все только то, что форму отчетности (т.е. то, что необходимо сдать, чтобы получить "зачтено" в ведомости и двигаться дальше) нам скинули только сегодня ночью.Думала, что буду очень расстроена по этому поводу (люблю делать всё заранее, а не за пару часов до сдачи), но на удивление — нет. Писать оказалось достаточно просто: скомпоновать в один все предыдущие тексты о работе. Единственная, вызывающая опасения, трудность — с титульником для работы. То, что нам скинули, не подходит ни под один из принятых по СТО в этом ВУЗе. А преподаватель (чтобы уточнить) будет доступен только на зачете.
 Не перестаю удивляться тому, какие разные требования предъявляют разные ВУЗы.....
 | 
 |  | 
  | Kapatoha  
  философ

| 

|  12 декабря 2017 г. 23:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Придя домой с вуза — думал сяду писать курсовую или иные дисциплины подтягивать,  ан-нет, пришёл старший брат с универа (мне 22, ему 23), а ему ещё как раз новый компьютерный стол привезли. В общем, встали и принялись собирать вместе.
 Давно такого не было, чтобы мы вместе что-то творили больше 15-ти лет, наверное, аж на душе хорошо стало.
  А ещё подсел на прекрасную песенку, которую услышал по радио "Дискотека 80-ых".
  |  | ––– Книги – лучшее оружие в мире.
 | 
 |  | 
  | wax  
  философ

| 

|  13 декабря 2017 г. 07:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Давно такого не было, чтобы мы вместе что-то творили
 это очень здорово, когда удается с родным человеком что-то поделать. Мы с сестрой тоже нечасто делаем что-то вместе... к сожалению.

В два часа ночи под покровом темноты ела борщ. Только после этого смогла уснуть.... чувствую себя как жена из анекдотов на диете =_=
 | 
 |  | 
  | тессилуч  
  миротворец

| 

|  13 декабря 2017 г. 09:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вчерашний день запомнился покупкой на книжном развале биографии моего первого Главного конструктора УКБТМ генерала В Н Венедиктова (1924-1995 гг) |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | Петрович 51  
  миротворец

| 

|  13 декабря 2017 г. 11:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Нынешний день запомнился самой лучшей забавой для старика. Мне наконец-то удалось — впервые за две недели — заставить свой организм отправиться "на охоту", за провиантом. А точнее — в центр развлечений и досуга всех пенсионеров моей деревни и окрестностей имени Ашана. Приключение началось сразу по выходу из дома. Тропа имени мэра столицы Собянина (асфальтово-плиточная дорожка от моего дома через яблоневый сад до МКАДа) после сильных снегопадов, потеплений и дождей превратилась в настоящую дорогу жизни, а именно — в каток. Конечно, не такой гладкий и бескрайний, как Медео или, положим, на ВДНХ. Но — бугристый и скользкий. Как раз под стать для подобных мне кривобоких и хромых мальчиков и девочек (стариков и старушек). И что? Идут, милые, идут… За дешевыми (относительно моего Строгина и окрестностей) продуктами и другими товарами, "широкого ассортимента" и первой необходимости. Что делать? И я, дурак старый, пошел.Шел весело, тихо матерясь, уткнувшись глазами вниз для четкого выбора  места, куда может ступить нога в следующий момент. Развлечение было то ещё. Впереди и сзади меня аналогичным образом передвигался такой же, как я, разночинный народ пенсионного возраста. Мокрым (изнутри) я стал через пару минут подобного форсирования преграды. Но тут запели фанфары! Подъехал шустренько так небольшой автобус, из которого бодро выскочили человек 20-ть лиц средне-азиатских национальностей. Все — в оранжевых скафандрах робах, аки космонавты. Вооружены были лучше любой армии мира: и лопаты, и скребки, и ледорубы, и ледоколы… Красота! И как эта ярко-оранжевая армия набросилась на лед… Жутко было смотреть. Впрочем, я и не очень-то смотрел на них. Больше смотрел под ноги. Жаль только, что до МКАДа они меня так и не догнали, не успели расчистить дорогу полностью...
 Про Ашан говорить не буду, там в предновогоднюю пору столпотворение уже с ранья. Обратил только внимание, что на фоне скидок цен на недорогую мясную продукцию, заметно (на пять и более процентов) подорожали рыба, алкоголь, молочные товары, бытовая химия.
 Домой через сад добирался шустро, почти со свистом. Под ногами была твердая опора очищенной и сухой дороги жизни. Что ещё нужно старику?
 |  | ––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  13 декабря 2017 г. 11:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Петрович 51  Что ещё нужно
 Тёплый дом, кошка в нем, улит, в крайнем случае, бутерброд с только что испеченным хлебом из того центра развлечений. А то что алкоголь подорожал, так ну его. Таблетки наше все! Тут скидкам радуешься не меньше
  |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Петрович 51  
  миротворец

| 

|  13 декабря 2017 г. 11:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик А то что алкоголь подорожал, так ну его
 Так и мыло хозяйственное не подешевело. А даже наоборот... с 12-ти до 15 руб. Тут уже и не 5%
 |  | ––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)
 | 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  13 декабря 2017 г. 11:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | это что бы скидочку потом сделатьцитата Петрович 51 заметно (на пять и более процентов) подорожали
  |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  13 декабря 2017 г. 11:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Совсем задолбал лишний вес. И я решился в бой с ним вступить. Уже прошел месяц в не равной битвы. Решил не сдаваться и продолжить сеи экзекуции  |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | Darth Divinus  
  философ

| 

|  13 декабря 2017 г. 12:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Дон Румата сеи экзекуции
 Сии экзекуции.
  |  | ––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  13 декабря 2017 г. 12:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Петрович 51 , мыло наше все. Надеюсь, скидку на веревку дадут. Я про анекдот
 цитата  -Дайте мне веревку и мыло!!
 - О_о зачем... ?
 - Я просверлю в мыле дырку и вставлю веревку.. чтоб больше не падало!!
 Дон Румата, правильно, с такими красавицами мущщина должен быть соответствующий!
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  |