| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | DemonaZZ  
  философ

| 

|  19 декабря 2017 г. 14:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну что там-будут какие плюшки на НГ праздники? 100 лет уже не танковал..мож танк какой хороший подарят, а не БТ7 Арт... |  | ––– Make love, not war
 | 
 |  | 
  | Slon74  
  активист

| 

|  19 декабря 2017 г. 14:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата DemonaZZ Ну что там-будут какие плюшки на НГ праздники? 100 лет уже не танковал..мож танк какой хороший подарят, а не БТ7 Арт...
 С пятницы идет марафон. Т-29 халявный +женский экипаж можно халявный получить + скидки на танки
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  19 декабря 2017 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Купил китайского тяжа 110 за 1,5 ляма (50%) и бесплатно Леопарда. Три тетки взял)Ща неплохо зажег. одно жалею раз 6-7 мазанул, не пробил или отрикошетил)

|  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

| 

|  20 декабря 2017 г. 06:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Скачал обновление. В первом же бою увидел розового Мауса с голубым стволом. Закрыл игру. WoT просто  пробил плинтус, превратившись в пародию на Контр Страйк |  | ––– Одержим
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  20 декабря 2017 г. 07:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Винраэль, то есть, зайдя в игру, вы сразу направились в настройки, чтобы снять галочку "скрыть неисторические элементы", которая там стоит по умолчанию, чтобы не видно было розовых маусов — и после этого вам не нравятся розовые маусы? Логично, однако |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  20 декабря 2017 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Спецом наступлю в говно и гордо уйду"  |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  20 декабря 2017 г. 11:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кста, вопрос. Дула красить ради маскировки необязательно? Маскировка идет только от корпуса покрашенного? |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  20 декабря 2017 г. 11:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed, да, достаточно только корпус покрасить, маскировка будет полноценная |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  20 декабря 2017 г. 11:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ясно. Я на арте еще и башню, для красоты)

| 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

|  | 
  | замри и умри  
  гранд-мастер

| 

|  22 декабря 2017 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Один из единичных, возможно даже первый на семерке, когда вбр был благосклонен и я не дичайше раковал и не вылетал в ангар с нулем урона |  | ––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
 Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
 | 
 |  | 
  | vanchey  
  магистр

| 

|  23 декабря 2017 г. 22:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В марте 2018 выход версии 1,0 — новый движок, новая графика, карты и т.д....Протестировал комп на новой версии движка, вроде бы все норм будет, главное чтобы не новый "рубикон"...

|  | ––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить"          Джон Б. Холдейн
 | 
 |  | 
  | Kapatoha  
  философ

| 

|  23 декабря 2017 г. 22:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Создал как-то аккаунт, хотел прокачать всех тяжей за Германию, но не хватило меня надолго, да и не знаю, правильно или нет (нервы всё -таки, нервы не вечные).  |  | ––– Книги – лучшее оружие в мире.
 | 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

| 

|  23 декабря 2017 г. 23:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | vanchey если верить словам разрабов, то мы уже года 2 как с Хавоком вовсю играем + как минимум пара новых режимов  Kapatoha качать щас тяжей Германии, играющих от брони, которая в игре просто для галочки нарисована...ну такое это
  |  | ––– Одержим
 | 
 |  | 
  | Kapatoha  
  философ

|  | 
  | vanchey  
  магистр

| 

|  23 декабря 2017 г. 23:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Винраэль я про это тоже писал...
 цитата  главное чтобы не новый "рубикон"...
 |  | ––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить"          Джон Б. Холдейн
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  24 декабря 2017 г. 07:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я не понимаю, почему любая новость от wargaming принимается с выражением Голлума на физиономии — оо, новая графика, гавно-гавно, оо, карты в HD, гавно-гавно, оо, балансер, гавно-гавно? Всё что угодно — гавно-гавно. Зачем вы в это гавно-гавно годами играете? Читайте книги, смотрите кино.Кто вам что обещал? У нас государство всё такое стабильное, пенсии с 2010 года тысяча долларов. Почему Путину можно, а частной компании, выпустившей бесплатную игру, нельзя?
 Предвижу тонну троллинга
 |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | Jozef Nerino  
  авторитет

| 

|  24 декабря 2017 г. 08:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Клован это такая особенность картофельных фанатов — "я бежала за вами полдня, чтобы сказать, что вы мне безразличны"  примите как особенность психотипа и не обращайте внимания — нервные клетки не восстанавливаются -) | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  24 декабря 2017 г. 11:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Jozef Nerino  Я как-то натанковал на Лёве 5600. Верите, а было) Слился из-за своей тупости)
 | 
 |  | 
  | vanchey  
  магистр

| 

|  24 декабря 2017 г. 15:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Клован Лично я уже давно жду новую графику и мне кажется это глоток свежего воздуха игре — баланс и другие проблемы будут всегда. На самом деле у меня одна претензия к картошке  — в ангаре 4 льготных према 8 уровня, после изменения балансировщика играть на них не возможно... Более полугода ВГ кормит обещаниями повысить играбельность их, но нет, каждый месяц новый прем — ведь это более прибыльно.  
 цитата  В будущем мы займёмся и премиум техникой с льготным уровнем боёв. Эти машины зачастую не способны эффективно противостоять линейным «одноклассникам», которые значительно улучшились. Отдельные изменения не решат проблему, и мы разрабатываем комплексное решение, которое позволит усовершенствовать эти машины без изменения игрового баланса. На это понадобится время: решать подобные вопросы нужно без спешки.
 Более полугода прошло....
 | 
 |  |