| Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"» | 
Издательство "Престиж Бук"
| автор | сообщение | ||||
| ArK  авторитет 
 | 
 | ||||
| Кот в сапогах  гранд-мастер 
 | 
 | ||||
| galaxy56  миротворец 
 | 
 | ||||
| razrub  гранд-мастер 
 | 
 | ||||
| vladimirr  новичок 
 | 
 | ||||
| VIAcheslav  магистр 
 | 
 | ||||
| slovar06  магистр 
 | 
 | ||||
| ildar  магистр 
 | 
 | ||||
| lawyer.1979  философ 
 | 
 | ||||
| avsergeev71  магистр 
 | 
 | ||||
| gersim_al  активист 
 | 
 | ||||
| avsergeev71  магистр 
 | |||||
| grigoriy  магистр 
 | 
 | ||||
| тессилуч  миротворец 
 | 
 | ||||
| registr28900  активист 
 | 
 | ||||
| avsergeev71  магистр 
 | 
 | ||||
| krasnosel  новичок 
 | 
 | ||||
| registr28900  активист 
 | 
 | ||||
| Brain-o-flex  миротворец 
 | 
 | ||||
| avsergeev71  магистр 
 | 
 | ||||
| Консул  миродержец 
 | 
 | ||||
| Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Престиж Бук"» | 

полностью согласен!!!
полностью согласен!!! а с Щепетневым и правда. не все сразу "расчухали". (сейчас меня пол форума камнями закидает но скажу!)...я вот только из-за иллюстраций не обратил внимания на автора! ну не мой стиль! не нравятся! ... потом через силу почитал Автора и бах!!! понравилось! и иллюстрации очень стали даже в тему! вот так вот у меня с Щепетнёвым. Возможно у кого другие причины были но всё-же расчухали! нужен народу!! Допечатка обязательна.
а с Щепетневым и правда. не все сразу "расчухали". (сейчас меня пол форума камнями закидает но скажу!)...я вот только из-за иллюстраций не обратил внимания на автора! ну не мой стиль! не нравятся! ... потом через силу почитал Автора и бах!!! понравилось! и иллюстрации очень стали даже в тему! вот так вот у меня с Щепетнёвым. Возможно у кого другие причины были но всё-же расчухали! нужен народу!! Допечатка обязательна.