|  автор | 
 сообщение | 
  Dark Andrew  
   гранд-мастер

| 

2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы:  скидки,  акции
  Сводная информация по магазинам:  — MyShop  — Лабиринт  — Wildberries  — Читай-город 
           | 

|  

| 
 | 
  Guyver  
   авторитет

| 

26 февраля 2018 г. 23:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата greenrus07 очень редко закупаюсь с тех пор, как Азбука ушла из Лаба. 
  Я уже и забыл, что когда-то книги Азбуки были в Лабиринте   Хорошие были времена. 
           | 
         ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |   
       |  

| 
  MarchingCat  
   миротворец

| 

26 февраля 2018 г. 23:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Zangezi Поди по одной книжке берете? 
  Сейчас (как майловские купоны пошли) формирую заказы по 1000р. Через меня много разных людей заказывает, понемногу зато часто. В каждый заказ одну свою книгу и майловский купон — минус 100р лично с моей книги ) 
           | 
         ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |   
       |  

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

| 
  MarchingCat  
   миротворец

| 

26 февраля 2018 г. 23:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата gamarus  вы наверное не поняли, это сумма потраченных бонусов, а не живых денег :) 
  Я в шоке... такие суммы, а совершенно незаметно накопились... у меня 10800 руб. бонусами оплачено...  обалдеть... 
           | 
         ––– Полки "продаю" с непроставленными ценами на книги как вариант для покупки не рассматриваю. |   
       |  

| 
  Ив.Анна  
   активист

| 

27 февраля 2018 г. 08:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Лабиринт совсем обнаглел! 
    Написала сегодня в "вопрос-ответ" два раза (но вопрос мой слили в корзину, как я поняла, его просто там нет!!!)!  
  «Здравствуйте! Почему акция «Неделя книжных открытий» (22%), заявленная с 20 по 27 февраля, уже сегодня (27 февраля) находится в завершенных?»
  Правила акции Дополнительная скидка 22% распространяется на книги издательств «Аркадия», ИД Верже, «Время», «КомпасГид», ИД Мещерякова, «Облака», «Стрекоза», «Текст» и «Энас-Книга», а также на ряд книг издательства «Альфа-книга». Скидка не распространяется на товары-исключения, а также товары в составе каталога подарков. Сроки действия скидки: 20— 27 февраля 2018 года, 00:00—24:00 мск. Подробнее: https://www.labirint.ru/top/nedelya-knizh... 
           | 

|  

| 
  greenrus07  
   магистр

| 

| 
  greenrus07  
   магистр

| 

27 февраля 2018 г. 08:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Кстати, в ЧГ акция со скидкой на писателей, начинающихся с определенной буквы, суммируется со скидкой по кодовому слову. Правда, первая акция почти к концу подошла, вроде. 
           | 
         ––– The spice must flow |   
       |  

| 
  Batman  
   магистр

| 

| 
  greenrus07  
   магистр

| 

| 
  Batman  
   магистр

| 

28 февраля 2018 г. 12:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             greenrus07 Понятно, спасибо. Я помню когда-то использовал Грамотные игры с акцией Читай больше (когда чем больше сумма, тем больше скидка). Но суммировались они не полностью, т.е. 10+10% получилась скидка не 20%, а 15 или 16%. 
           | 

|  

| 
  kilig  
   активист

| 

| 
  PetrOFF  
   миротворец

| 

| 
  NAV&gator  
   магистр

| 

28 февраля 2018 г. 17:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             PetrOFF — удалять поштучно. Иначе, по-моему, никак. 
           | 
         ––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |   
       |  

| 
  FUNKCOOLA  
   магистр

| 

| 
  FUNKCOOLA  
   магистр

| 

| 
  Апельсин  
   авторитет

| 

28 февраля 2018 г. 20:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Мне в Боксбэрри посылку от Фантастики дали вскрыть только после оплаты Это обычная практика? 
           | 
         ––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.  |   
       |  

| 
  Shayana  
   новичок

| 

| 
  Апельсин  
   авторитет

| 

28 февраля 2018 г. 22:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Shayana аргументировал тем,что :"интернет-магазин поставил отметку"без вскрытия"  .Значит  надо будет другую точку выбирать,если буду что-то заказывать, 
           | 
         ––– На ситуацию смотри ширше , а с людьми будь помягше. Все с уважением относятся к коту за то, что кот любит чистоту.  |   
       |  

| 
  Shayana  
   новичок

| 

| 
  cakypa  
   авторитет

| 

1 марта 2018 г. 01:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Апельсин интернет-магазин поставил отметку"без вскрытия"  .Значит  надо будет другую точку выбирать  Л- логика 
           | 
         ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |   
       |  

|