| автор | сообщение | 
  | hlynin  
  активист

| 

|  4 марта 2018 г. 12:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата grigoriy у меня В мастерской есть 1923 номер 7 и 1922 номера 1-2  могу посмотреть вживую если надо
 не позарез, но при случае, конечно, посмотрите
 | 
 |  | 
  | grigoriy  
  магистр

|  | 
  | hlynin  
  активист

| 

|  4 марта 2018 г. 13:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата grigoriy что интересно? Журналы доступны-я сегодня буду класть к ним новую "добычу"-1926 номер 1
 мне интересно всё о ракетах, пионерах космонавтики, космическая фантастика. Астрономия — нет, всего не охватить, конечно, если  связано с личностями типа Циолковского, Рынина, Перельмана, то тоже да.
 Подчас, даже зная содержание, трудно ценить
 | 
 |  | 
  | grigoriy  
  магистр

|  | 
  | hlynin  
  активист

| 

|  4 марта 2018 г. 13:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 1926 год у меня нет ни в каком виде, но я смотрел 1926 1-6 номера. В №1 нет ничего, а в других  кое-что, что хотелось бы переделать. Но — это в принципе  реально, надо лишь ехать в публичку | 
 |  | 
  | hlynin  
  активист

| 

|  4 марта 2018 г. 13:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата grigoriy у меня журналов довольно много (например   1924-1929 все  без трех номеров) в принципе могу все посмотреть  но не сразу
 я просматривал 1919-2, 1923-5, 1924-1-2, 4 1925-1-6, 1926-1-6, 1927-1-6, 1928 — все12, 1929 -1, 3-8
 Кое-что сделал, н в html и хотел бы переделать. Кое-что не сделал и жалею. Но список интересного есть
 | 
 |  | 
  | hlynin  
  активист

|  | 
  | grigoriy  
  магистр

| 

|  4 марта 2018 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | спасибо за указание просмотренных номеров. есть кое-что сверх этого.  посмотрю.но у меня нет ни сканера ни времени для оцифровки.но фото дочь наверно сможет сделать | 
 |  | 
  | DeMorte  
  авторитет

|  | 
  | hlynin  
  активист

|  | 
  | hlynin  
  активист

|  | 
  | Karavaev  
  авторитет

|  | 
  | монтажник 21  
  магистр

|  | 
  | hlynin  
  активист

|  | 
  | armanus  
  авторитет

|  | 
  | stax  
  гранд-мастер

|  | 
  | Zirkohid  
  магистр

| 

|  10 марта 2018 г. 21:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересная находка от slovar06, за что ему огромная благодарность  : малоизвестный рассказ Василя Бережного "Мандрівка в майбутнє". Оказалось, что это первоначальный вариант рассказа "Останній рейс "Бурана", однако произведения не тождественны — "Мандрівка в майбутнє" относится скорее к "ближнему прицелу", тогда как действие "Останній рейс "Бурана" перенесено в будущее, где "сказка сделалась былью". | 
 |  | 
  | ameshavkin  
  философ

|  | 
  | hlynin  
  активист

|  | 
  | йети  
  миродержец

| 

|  12 марта 2018 г. 08:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ameshavkin, о хулиганах.Раньше стреляли из рогаток и бросали камни в окна проходящих поездов, а со временем  — в межпланетные снаряды. Техника развивается стремительно, но как мало меняется ментальность людей!
  | 
 |  |