| автор | сообщение | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  15 декабря 2008 г. 23:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa Гррр!Опять пошли отзывы в два слова от новичков!Блин,тут сидишь выдавливаешь из себя слова на хорошую книжку, а они...
 1. Слова — не прыщи. Не нужно их выдавливать.
 2. Так напишите новичку, и расскажите, как нужно отзывы писать.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | Dragn  
  гранд-мастер

| 

|  15 декабря 2008 г. 23:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa Блин,тут сидишь выдавливаешь из себя слова на хорошую книжку, а они...
 Все мы такими были))) Я вон тоже не думал на сайте сидеть и писал по одной строчке, а вот теперь на страничку катаю..
  |  | ––– 
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  15 декабря 2008 г. 23:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dragn Все мы такими были))) Я вон тоже не думал на сайте сидеть и писал по одной строчке, а вот теперь на страничку катаю.. 
 Ну может я правда злая сегодня
 ![8-]](/img/smiles/blush.gif) ![8-]](/img/smiles/blush.gif) |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

|  | 
  | Dragn  
  гранд-мастер

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Завёл на рабочем столе текстовый файл. Все приходящие мысли по одной туда складирую
 Я тоже иногда отзывы сначала в текстовом файле пишу.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Забавность — сейчас вот вместо домашней страницы яндекса пару раз выкидывало на совершенно левый сайт www.fuck.ruСтоило сделать фантлаб стартовой, и все окей
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St А кто-нибудь цитаты из книг собирает ? Раньше вот выписывал их рукописно, но потом утомился. 
 Лениво
  Просто подчеркиваю их карандашиком или уголки загибаю.Книги, в которых много цитат, и так помню.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Не буду идти по ссылке, хоть Вас в рекламе того сайта никак не заподозришь 
 Нет, конечно

цитата Cardinal_St А у меня было такое жуткое мрачное впечатление, что на фантлабе появилась реклама 
 Глюк, может?
 Кстати да. Фантлаб — кажется, единственный сайт про фантлитературу без рекламы.На фензине сегодня была — сплошная реклама.Час там побыла, не выдержала такое засилье и ушла...
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Теперь вот век информационных технологий, постараюсь по-новому всё устроить, чтобы у лени не было ни малейшего шанса 
 А как именно, поделитесь
 | 
 |  | 
  | Dragn  
  гранд-мастер

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Dragn запоминаю.))) Все. Я слишком ленив)
 Серьезно??
  Тогда завидую, столько цитат запомнить не каждый сможет. |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | tilur  
  авторитет

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa Фантлаб — кажется, единственный сайт про фантлитературу без рекламы
 И за счет чего он живет?
  |  | ––– Мне очень нравится доктор Кадди...
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | tilur  
  авторитет

| 

|  16 декабря 2008 г. 01:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата chiffa столько цитат запомнить не каждый сможет
 Мне достаточно одной цитаты....  в подписе на форуме
  |  | ––– Мне очень нравится доктор Кадди...
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  16 декабря 2008 г. 02:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Перешёл на электронные книги. Теперь главное не потерять заметки, а там уже copy/past через какой-нибудь редакторцитата chiffa А как именно, поделитесь
  |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 02:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St Перешёл на электронные книги.
 Не, такой вариант не для меня.Предпочитаю шелест страниц...
 | 
 |  | 
  | G.RIB  
  философ

| 

|  16 декабря 2008 г. 02:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Cardinal_St А кто-нибудь цитаты из книг собирает ? 
 да, пишу в тетради

цитата tilur И за счет чего он живет? 
 озон(малюсенькая такая рекламка)
 | 
 |  |