| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | darkseed  
  миротворец

|  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  29 марта 2018 г. 11:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Три недели отсутствовал, вчера скачал обнову.М-да... Обещали, что калькуляторы потянут. Мой шестилетний ноут не тянет. В бой захожу спустя минуту от начала, выхожу столько же. 7-8 фпс. При этом на самых минималках игра выглядит в разы хуже, чем до обновы, почти "Денди". За семь боев вчера, которые смог вытерпеть, выкидывало с сервера три раза.
 Чувствую, предстоит бооольшой перерыв — за исключением танков ноут нас устраивает и менять его не собираемся, а играть так я не смогу.
 Буду стримы Коментанте смотреть
  |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  29 марта 2018 г. 14:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня изменений в работе не замечено, хотя комп не самый свежий |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | Гвардеец  
  миротворец

| 

|  29 марта 2018 г. 23:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Клован  В бой захожу спустя минуту от начала, выхожу столько же. 7-8 фпс. При этом на самых минималках игра выглядит в разы хуже, чем до обновы, почти "Денди". За семь боев вчера, которые смог вытерпеть, выкидывало с сервера три раза.
 Примерно то же самое. В бой захожу, когда почти все уже разъехались, сразу после того, как мою машину уничтожат постоянно вылетаю из игры.
 Я разочарован. Красота красотой, но играть стало гораздо неудобней.
 Может и слава богу, не так много времени игровой процесс стал занимать.
 |  | ––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
 И.Ярмонкин
 | 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

|  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  30 марта 2018 г. 20:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Благие намерения "подождать пару недель" пошли прахом. Впрочем хватило пары дней. То ли привык, то ли таки разобрался с настройками, но вырвиглазность ушла. Даже на арте как-то получше стало играть. Проблем с производительностью не наблюдается. Не вылетает, танки прорисованы, но лаги. Лаги есть, хотя пинг в норме. Пол-секунды, секунда... особо не мешает, но заметно.Пока суть да дело. Выполнил таки 4800 на ИСУ-152

, продал, вернул экипаж на "Объект 268/4". Открыл Хомяка, купил, но пока не катал. Боюсь со сток орудием не осилю. Прокачаю за свободку.
 | 
 |  | 
  | Vargnatt  
  миродержец

| 

|  30 марта 2018 г. 20:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я тут упоминал о фризах при загруке танков перед боем, и один человек соглашался с данным багом. Вчера, вроде, вышел микропатч, после которого данная проблема исчезла. Всё как раньше. Можете подтвердить или опровергнуть, не буду против. P.S. Разработчики много говорили про "фпс" и как это повлияет на комфортность игры, но похоже, проблемы вылезли совсем в другом месте.
 | 
 |  | 
  | замри и умри  
  гранд-мастер

| 

|  30 марта 2018 г. 20:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Обновился. Мое корыто тянет только на самых минималках, да и то 20-30 фпс максимум. Но играть на этих минималках вообще невозможно, привет времена первых нфс |  | ––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
 Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
 | 
 |  | 
  | kandrat  
  авторитет

| 

|  30 марта 2018 г. 20:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата energ1e Буду стримы Коментанте смотреть
 Да, Цоментанте прям дико неистово радует) Захожу и в записи пересматриваю стримы))

Благодарю за наводку
 | 
 |  | 
  | Клован  
  гранд-мастер

| 

|  31 марта 2018 г. 10:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | bubacas в Химках — и три плюхи светлякам? Респект! |  | ––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  31 марта 2018 г. 15:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Клован, у нас собственный свет был хорош — закрутили противников, отвлекли, а я подкрался сзади и совершил своё чёрное дело.  А главное везло: плюхи прошли одна на девятьсот, другие по 800-850. | 
 |  | 
  | S.U.Z.  
  активист

|  | 
  | DKart  
  магистр

| 

|  2 апреля 2018 г. 08:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня кстати наоборот с производительностью. До обновы: 20-30 fps, после: 30-50. Графика средняя. Стало покрасивше в плане реалистичности. Меньше стало похоже на игру, больше на реальную картинку.Хотя начинаю игру с 2-3 секундным запозданием и раз-два за игру бывают 1-2 секундные фризы.
 Ноут 2012 года.
 |  | ––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  2 апреля 2018 г. 10:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Люблю "Железный Капут" со страшной силой. Достаточно обычный бой.
  |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  2 апреля 2018 г. 10:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |  Ну, его некоторые лт шьют и все пт)
 |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  2 апреля 2018 г. 20:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тем временем, для прохождения ЛБЗ на урон из инвиза,вернул в ангар Борща... и всерьёз задумался: а на кой я его вообще продал? Зверь-машина ведь. Да, если закинет куда нибудь в Химки или Харьков, то будет не сахар, но в остальном то. Тащит, машинка. | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  2 апреля 2018 г. 21:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я на вафлепазике начал ловить удовольствие. Особеннл когда выкатываешь комунить на 900 -1100 |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | Ksanatos  
  авторитет

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  3 апреля 2018 г. 14:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 110 лучи поноса и ненависти. Пока худший тяж танк 8го уровня |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  |