| автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
29 марта 2018 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три недели отсутствовал, вчера скачал обнову. М-да... Обещали, что калькуляторы потянут. Мой шестилетний ноут не тянет. В бой захожу спустя минуту от начала, выхожу столько же. 7-8 фпс. При этом на самых минималках игра выглядит в разы хуже, чем до обновы, почти "Денди". За семь боев вчера, которые смог вытерпеть, выкидывало с сервера три раза. Чувствую, предстоит бооольшой перерыв — за исключением танков ноут нас устраивает и менять его не собираемся, а играть так я не смогу. Буду стримы Коментанте смотреть
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
29 марта 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня изменений в работе не замечено, хотя комп не самый свежий
|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
Гвардеец 
 миротворец

|
29 марта 2018 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован В бой захожу спустя минуту от начала, выхожу столько же. 7-8 фпс. При этом на самых минималках игра выглядит в разы хуже, чем до обновы, почти "Денди". За семь боев вчера, которые смог вытерпеть, выкидывало с сервера три раза.
Примерно то же самое. В бой захожу, когда почти все уже разъехались, сразу после того, как мою машину уничтожат постоянно вылетаю из игры. Я разочарован. Красота красотой, но играть стало гораздо неудобней. Может и слава богу, не так много времени игровой процесс стал занимать.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
energ1e 
 авторитет

|
|
bubacas 
 философ

|
30 марта 2018 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благие намерения "подождать пару недель" пошли прахом. Впрочем хватило пары дней. То ли привык, то ли таки разобрался с настройками, но вырвиглазность ушла. Даже на арте как-то получше стало играть. Проблем с производительностью не наблюдается. Не вылетает, танки прорисованы, но лаги. Лаги есть, хотя пинг в норме. Пол-секунды, секунда... особо не мешает, но заметно. Пока суть да дело. Выполнил таки 4800 на ИСУ-152

, продал, вернул экипаж на "Объект 268/4". Открыл Хомяка, купил, но пока не катал. Боюсь со сток орудием не осилю. Прокачаю за свободку.
|
|
|
Vargnatt 
 миродержец

|
30 марта 2018 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я тут упоминал о фризах при загруке танков перед боем, и один человек соглашался с данным багом. Вчера, вроде, вышел микропатч, после которого данная проблема исчезла. Всё как раньше. Можете подтвердить или опровергнуть, не буду против. P.S. Разработчики много говорили про "фпс" и как это повлияет на комфортность игры, но похоже, проблемы вылезли совсем в другом месте.
|
|
|
замри и умри 
 гранд-мастер

|
30 марта 2018 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Обновился. Мое корыто тянет только на самых минималках, да и то 20-30 фпс максимум. Но играть на этих минималках вообще невозможно, привет времена первых нфс
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
kandrat 
 авторитет

|
30 марта 2018 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата energ1e Буду стримы Коментанте смотреть
Да, Цоментанте прям дико неистово радует) Захожу и в записи пересматриваю стримы))
Благодарю за наводку
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
31 марта 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
bubacas в Химках — и три плюхи светлякам? Респект!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
bubacas 
 философ

|
31 марта 2018 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, у нас собственный свет был хорош — закрутили противников, отвлекли, а я подкрался сзади и совершил своё чёрное дело. А главное везло: плюхи прошли одна на девятьсот, другие по 800-850.
|
|
|
S.U.Z. 
 активист

|
|
DKart 
 магистр

|
2 апреля 2018 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
У меня кстати наоборот с производительностью. До обновы: 20-30 fps, после: 30-50. Графика средняя. Стало покрасивше в плане реалистичности. Меньше стало похоже на игру, больше на реальную картинку. Хотя начинаю игру с 2-3 секундным запозданием и раз-два за игру бывают 1-2 секундные фризы. Ноут 2012 года.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю "Железный Капут" со страшной силой. Достаточно обычный бой.

|
––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира" |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
 Ну, его некоторые лт шьют и все пт)
|
|
|
bubacas 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Тем временем, для прохождения ЛБЗ на урон из инвиза,вернул в ангар Борща... и всерьёз задумался: а на кой я его вообще продал? Зверь-машина ведь. Да, если закинет куда нибудь в Химки или Харьков, то будет не сахар, но в остальном то. Тащит, машинка.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Я на вафлепазике начал ловить удовольствие. Особеннл когда выкатываешь комунить на 900 -1100
|
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
darkseed 
 миротворец

|
3 апреля 2018 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
110 лучи поноса и ненависти. Пока худший тяж танк 8го уровня
|
|
|