Секс в общем

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
О! Про волосатых мужиков. Вспомнил очень давнее свое наблюдение.

Девушки делятся на тех, кто любит мужчин с волосатой грудью, и на тех, кто не любит, примерно поровну. Те, что не любят волосы на мужской груди, как правило, их попросту не переносят, увидев волосатую грудь о возможности каких-либо отношений забывают тут же. Те же, кто восхищается мужской волосатостью, не брезгуют и безволосыми. Вывод кем быть выгоднее очевиден;-)
–––
Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю.

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Вы уж извините, но бывает и такая интимная подробность, как волосы на сосках у женщины- вот это прям вообще отталкивает...(
Ну блин, есть физ. недостатки, которые нельзя исправить, но это же все элементарно убирается!
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 16:20  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот! Собрались мужчины и самые глупые стереотипы только распространяют. Смешно ведь

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 16:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вы уж извините, но бывает и такая интимная подробность, как волосы на сосках у женщины- вот это прям вообще отталкивает...

А как вы думаете, тоже самое на мужском теле, дам сильно привлекает?
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Длинноногая

Собрались мужчины и самые глупые стереотипы только распространяют.

Так просветите нас, прекрасный женский пол.
–––
Мысли – это пустоты тела.
Антонен Арто

авторитет

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Так просветите нас, прекрасный женский пол

Все глупые стереотипы начинаются с отсылки к биологизму,т.е. идеи человека как животного. Отсюда все эти невыносимо прекрасные рассуждения о том, что девушкам нравятся самцы. Прямо урок ботаники, а не тема про секс, сплошные тычинки и пестики.
–––
Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 18:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

Все глупые стереотипы начинаются с отсылки к биологизму,т.е. идеи человека как животного. Отсюда все эти невыносимо прекрасные рассуждения о том, что девушкам нравятся самцы. Прямо урок ботаники, а не тема про секс, сплошные тычинки и пестики.

Здесь начинает пахнуть матриархатом:-)))
А почему именно с биологизма, а не с массового человеческого сознания?
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 20:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

а не с массового человеческого сознания?

А что это такое?

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

А что это такое?

Не сознания, а мышления. Так понятнее?
Это я в тот момент о чём-то не о том думал, извиняюсь.
–––
Антонен Арто

философ

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Так понятнее?

Нет. :-) "Очень туманно..."(с)

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лунатица

Нет. "Очень туманно..."(с)

Я же говорю — матриархат!:-)))
Я имею ввиду, что биология тут не причём. Это очередной стереотип масс, так рассматривающих свою биологию.
–––
Антонен Арто

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

Здесь начинает пахнуть матриархатом

а это тема только для мужчин? тогда простите, что не туда зашла. дверью ошиблась, вероятно :))

по сабжу: есть вот такой "замечательный" стереотип, что в отношениях завоевателем должен быть мужчина, он и только он. выражение "она за ним ухаживает" воспринимается с недоумением и последующим взрывом хохота пополам с фырканьем. ну, и все эти: "девушка должна быть гордой", "не звони ему первой", "пусть он за тобой побегает" и т.п. — в общем, сильно осложняют жизнь.

если ты женского полу, то, получается, обязана сидеть сложа ручки и опустив очи долу, и ждать, когда тебя выберут...
а если не выберут?
а если выберет не тот, что по сердцу?

и каково же общественное мнение? а вот:
мужчины, завоёвывающие женщин — молодцы и красавцы, настоящие мужики.
женщина, которая "бегает" за мужчиной — жалка и достойна осмеяния (это в лучшем случае), "совсем совесть потеряла" или просто ...*далее нецензурно*
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 22:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата Хойти

а это тема только для мужчин? тогда простите, что не туда зашла. дверью ошиблась, вероятно :))

А зачем так в штыки воспринимать? Это шутка, ирония. Я ничего против не имею.

цитата Хойти

по сабжу: есть вот такой "замечательный" стереотип, что в отношениях завоевателем должен быть мужчина, он и только он. выражение "она за ним ухаживает" воспринимается с недоумением и последующим взрывом хохота пополам с фырканьем. ну, и все эти: "девушка должна быть гордой", "не звони ему первой", "пусть он за тобой побегает" и т.п. — в общем, сильно осложняют жизнь.

Тут я полностью с Вами соглашусь. Смотреть на всякие подобного рода женские штуки уже как-то не комильфо. Попахивает детским садом, а не отношениями.

цитата Хойти

если ты женского полу, то, получается, обязана сидеть сложа ручки и опустив очи долу, и ждать, когда тебя выберут...
а если не выберут?
а если выберет не тот, что по сердцу?

Я думаю, что в мире победившего феминизма так думают ещё в России да ещё где-нибудь в восточных странах. Прогрессивный Запад стёр такие примитивные понятия и гендере и там женщина вполне может взять ситуацию в руки и сама что-то решить и направить мужчину. А у нас пока не искоренено то, застоявшееся мышление и взгляд, такое не поймут ещё долго.
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
_Y_

цитата

О! Про волосатых мужиков. Вспомнил очень давнее свое наблюдение.

цитата

Те, что не любят волосы на мужской груди, как правило, их попросту не переносят, увидев волосатую грудь о возможности каких-либо отношений забывают тут же

Я так и не понял, вы лично проводили эксперимент, или вели наблюдение издалека ?
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

миродержец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 23:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Evil Writer

А у нас пока не искоренено то, застоявшееся мышление и взгляд, такое не поймут ещё долго.

Не поймут. Прежде всего не поймут мужчины, потому что

цитата Evil Writer

Смотреть на всякие подобного рода женские штуки уже как-то не комильфо. Попахивает детским садом, а не отношениями.
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 23:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Miya_Mu

Все глупые стереотипы начинаются с отсылки к биологизму,т.е. идеи человека как животного.

А куда ты от гормональной системы сбежишь? :-))) Полностью избежать заложенных природой схем трудно, можно только корректировать мозгами. Но для этого их надо как минимум иметь (что в юном возрасте не всегда случается, гормоны рулят, а вместе с ними и биологизм).
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миротворец

Ссылка на сообщение 2 апреля 2018 г. 23:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jylia

Не поймут. Прежде всего не поймут мужчины, потому что

Так кто что не поймёт? Вы уж уточните, а не цитируйте меня пытаясь так пространно что-то объяснить.
–––
Антонен Арто

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 00:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата _Y_

Девушки делятся на тех, кто любит мужчин с волосатой грудью, и на тех, кто не любит, примерно поровну. Те, что не любят волосы на мужской груди, как правило, их попросту не переносят, увидев волосатую грудь о возможности каких-либо отношений забывают тут же. Те же, кто  восхищается мужской волосатостью, не брезгуют и безволосыми. Вывод кем быть выгоднее очевиден

какой еще такой вывод?
Помню, в общаге, сосед как зайдет в душ, так обязательно все забито этими волосами, а они у него были не только на груди, и был он высокий, огромный, брутальный такой, повышенной волосатостью. После себя мыл душ, иначе нельзя было, ну никак. Все ругались.
Кошмар!
–––
это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка.
Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 00:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2018 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

потом он кардинально решил поменять "подход" и зарядил одной даме в начале знакомства-"Я тя между сисек хочу" — Та бежала-только искры сверкали из под каблуков))))))))))))))))))))))

а до этого, он это же желание, говорил классическим, романтическим, литературным языком?
типа таким как это описано в женских любовных романах??? "ты пахнешь розами, и этот запах меня влечет... "и т.д. и т.п.??
–––
это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка.
Страницы: 123...6162636465...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх