автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
2 апреля 2018 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Про волосатых мужиков. Вспомнил очень давнее свое наблюдение.
Девушки делятся на тех, кто любит мужчин с волосатой грудью, и на тех, кто не любит, примерно поровну. Те, что не любят волосы на мужской груди, как правило, их попросту не переносят, увидев волосатую грудь о возможности каких-либо отношений забывают тут же. Те же, кто восхищается мужской волосатостью, не брезгуют и безволосыми. Вывод кем быть выгоднее очевиден
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 апреля 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы уж извините, но бывает и такая интимная подробность, как волосы на сосках у женщины- вот это прям вообще отталкивает...( Ну блин, есть физ. недостатки, которые нельзя исправить, но это же все элементарно убирается!
|
––– Make love, not war |
|
|
Длинноногая 
 авторитет

|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 апреля 2018 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Вы уж извините, но бывает и такая интимная подробность, как волосы на сосках у женщины- вот это прям вообще отталкивает...
А как вы думаете, тоже самое на мужском теле, дам сильно привлекает?
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Длинноногая Собрались мужчины и самые глупые стереотипы только распространяют.
Так просветите нас, прекрасный женский пол.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Miya_Mu 
 авторитет

|
2 апреля 2018 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Так просветите нас, прекрасный женский пол
Все глупые стереотипы начинаются с отсылки к биологизму,т.е. идеи человека как животного. Отсюда все эти невыносимо прекрасные рассуждения о том, что девушкам нравятся самцы. Прямо урок ботаники, а не тема про секс, сплошные тычинки и пестики.
|
––– Нужны ли мы нам? Кристобаль Х. Хунта |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Все глупые стереотипы начинаются с отсылки к биологизму,т.е. идеи человека как животного. Отсюда все эти невыносимо прекрасные рассуждения о том, что девушкам нравятся самцы. Прямо урок ботаники, а не тема про секс, сплошные тычинки и пестики.
Здесь начинает пахнуть матриархатом А почему именно с биологизма, а не с массового человеческого сознания?
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица А что это такое?
Не сознания, а мышления. Так понятнее? Это я в тот момент о чём-то не о том думал, извиняюсь.
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Нет. "Очень туманно..."(с)
Я же говорю — матриархат! Я имею ввиду, что биология тут не причём. Это очередной стереотип масс, так рассматривающих свою биологию.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
2 апреля 2018 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Здесь начинает пахнуть матриархатом
а это тема только для мужчин? тогда простите, что не туда зашла. дверью ошиблась, вероятно :))
по сабжу: есть вот такой "замечательный" стереотип, что в отношениях завоевателем должен быть мужчина, он и только он. выражение "она за ним ухаживает" воспринимается с недоумением и последующим взрывом хохота пополам с фырканьем. ну, и все эти: "девушка должна быть гордой", "не звони ему первой", "пусть он за тобой побегает" и т.п. — в общем, сильно осложняют жизнь.
если ты женского полу, то, получается, обязана сидеть сложа ручки и опустив очи долу, и ждать, когда тебя выберут... а если не выберут? а если выберет не тот, что по сердцу?
и каково же общественное мнение? а вот: мужчины, завоёвывающие женщин — молодцы и красавцы, настоящие мужики. женщина, которая "бегает" за мужчиной — жалка и достойна осмеяния (это в лучшем случае), "совсем совесть потеряла" или просто ...*далее нецензурно*
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти а это тема только для мужчин? тогда простите, что не туда зашла. дверью ошиблась, вероятно :))
А зачем так в штыки воспринимать? Это шутка, ирония. Я ничего против не имею. цитата Хойти по сабжу: есть вот такой "замечательный" стереотип, что в отношениях завоевателем должен быть мужчина, он и только он. выражение "она за ним ухаживает" воспринимается с недоумением и последующим взрывом хохота пополам с фырканьем. ну, и все эти: "девушка должна быть гордой", "не звони ему первой", "пусть он за тобой побегает" и т.п. — в общем, сильно осложняют жизнь.
Тут я полностью с Вами соглашусь. Смотреть на всякие подобного рода женские штуки уже как-то не комильфо. Попахивает детским садом, а не отношениями.
цитата Хойти если ты женского полу, то, получается, обязана сидеть сложа ручки и опустив очи долу, и ждать, когда тебя выберут... а если не выберут? а если выберет не тот, что по сердцу?
Я думаю, что в мире победившего феминизма так думают ещё в России да ещё где-нибудь в восточных странах. Прогрессивный Запад стёр такие примитивные понятия и гендере и там женщина вполне может взять ситуацию в руки и сама что-то решить и направить мужчину. А у нас пока не искоренено то, застоявшееся мышление и взгляд, такое не поймут ещё долго.
|
|
|
Vidoc_ 
 магистр

|
2 апреля 2018 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ цитата О! Про волосатых мужиков. Вспомнил очень давнее свое наблюдение.
цитата Те, что не любят волосы на мужской груди, как правило, их попросту не переносят, увидев волосатую грудь о возможности каких-либо отношений забывают тут же
Я так и не понял, вы лично проводили эксперимент, или вели наблюдение издалека ?
|
––– Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
2 апреля 2018 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer А у нас пока не искоренено то, застоявшееся мышление и взгляд, такое не поймут ещё долго.
Не поймут. Прежде всего не поймут мужчины, потому что
цитата Evil Writer Смотреть на всякие подобного рода женские штуки уже как-то не комильфо. Попахивает детским садом, а не отношениями.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miya_Mu Все глупые стереотипы начинаются с отсылки к биологизму,т.е. идеи человека как животного.
А куда ты от гормональной системы сбежишь? Полностью избежать заложенных природой схем трудно, можно только корректировать мозгами. Но для этого их надо как минимум иметь (что в юном возрасте не всегда случается, гормоны рулят, а вместе с ними и биологизм).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
2 апреля 2018 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jylia Не поймут. Прежде всего не поймут мужчины, потому что
Так кто что не поймёт? Вы уж уточните, а не цитируйте меня пытаясь так пространно что-то объяснить.
|
|
|
zdraste 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Y_ Девушки делятся на тех, кто любит мужчин с волосатой грудью, и на тех, кто не любит, примерно поровну. Те, что не любят волосы на мужской груди, как правило, их попросту не переносят, увидев волосатую грудь о возможности каких-либо отношений забывают тут же. Те же, кто восхищается мужской волосатостью, не брезгуют и безволосыми. Вывод кем быть выгоднее очевиден
какой еще такой вывод? Помню, в общаге, сосед как зайдет в душ, так обязательно все забито этими волосами, а они у него были не только на груди, и был он высокий, огромный, брутальный такой, повышенной волосатостью. После себя мыл душ, иначе нельзя было, ну никак. Все ругались. Кошмар!
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
zdraste 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Здесь начинает пахнуть матриархатом
а вы женоненвистник?  как то не ожидала от Вас такого. 
p.s. женщин нужно любить во всех проявлениях.
|
––– это где все друг друга убили, потом разложились и в таком виде куда-то пошли.Семеныч очень ценит,говорит,как наша белая горячка. |
|
|
zdraste 
 магистр

|
3 апреля 2018 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ потом он кардинально решил поменять "подход" и зарядил одной даме в начале знакомства-"Я тя между сисек хочу" — Та бежала-только искры сверкали из под каблуков))))))))))))))))))))))
а до этого, он это же желание, говорил классическим, романтическим, литературным языком? типа таким как это описано в женских любовных романах??? "ты пахнешь розами, и этот запах меня влечет... "и т.д. и т.п.??
|
|
|