| автор | сообщение | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 01:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ясное дело — сами тещи (как уже отбывающие, так и готовящиеся — в целях устрашения непокорных) и само-собой свекрови (внутривидовая конкуренция, знаете ли, — страшная штука, особенно в женской среде...)цитата ALLEGORY Мальчики, а объясните, пожалуйста — а кто тогда сочиняет все эти тонны и километры анекдотов про тещ?
  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | duke  
  миротворец

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ALLEGORY  кто тогда сочиняет все эти тонны и километры анекдотов про тещ?
 Наверное, оно — толстое рыжее "чудовище" с эротической фамилией. Впрочем, как и все остальные анекдоты...
  |  | ––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..."

| 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Неа — тести и прочие особи мужского пола, состоящие в родстве, всего лишь неосознанно распространяют вложенное им заинтересованными женщинами, дающими специально повод — для отвода глазцитата Kurok тести
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon  тести и прочие особи мужского пола, состоящие в родстве, всего лишь неосознанно распространяют вложенное им заинтересованными женщинами, дающими специально повод — для отвода глаз 

почём трава была?
  | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Для вас — как своим — в два раза дороже... На эти два процента и живем...цитата Kurok почём трава была?
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Kurok, кстати, может быть не трава, а отрава нужна — мы же говорим о тещях в этой теме?  |  | ––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
 | 
 |  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon в два раза дороже... На эти два процента 
 что й то с примитивной арифметикой — совсем не то вышло.. "В два раза" от "двух процентов" — они во много раз отличаются
  |  | ––– Brainy is the new sexy (c)
 | 
 |  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | Hunter_D  
  новичок

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Свекрови проблемнее, особенно , когда у них единственный ребенок в семье. А от тещи легче всего нагло откупиться , у них "любовь"  к "сыну" напрямую зависит от количества бывших Американских президентов в кармане последнего.  | 
 |  | 
  | aznats  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ALLEGORY что й то с примитивной арифметикой — совсем не то вышло
 Это не примитивная арифметика. Это спец -арифметика для налоговиков
 |  | ––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ALLEGORY, aznats, вы что действительно не знаете этого бородатого анекдота про два процента?  А ведь это чьи-то потенциальные (или уже реальные) тещи могут быть...
 | 
 |  | 
  | ALLEGORY  
  миродержец

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Tyrgon действительно не знаете этого бородатого анекдота 
 я — не знаю, или не помню  (и вообще.. анекдоты, как правило, забываю через пять минут после того, как над ними посмеялась.. за исключением самых-самых цепляющих))
 и гуглить лень
  Расскажи что ли?
  |  | ––– Brainy is the new sexy (c)
 | 
 |  | 
  | Tyrgon  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 02:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Он уже не смешной будет, но будет вам по просьбам вашим:цитата ALLEGORY Расскажи что ли?

цитата  Двое рaзговaривaют: один отличник (бизнес-колледж и т.д.),но нищий, второй всю жизнь двоечник, но богaтый:- Kaк же ты в люди выбился ведь нa двойки учился???
 - Дык я покупaю пиво по доллaру и продaю по три доллaрa, вот нa эти два процента и живу...
 | 
 |  | 
  | benommen  
  магистр

|  | 
  | Irena  
  философ

| 

|  19 декабря 2008 г. 04:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тещи нет — есть свекровь. С которой за 20 лет не было ни единого конфликта.У мужа с моей мамой конфликты изредка случались — но в целом взаимная любовь и уважение.
 Бабушка — папина теща — всегда жила с нами, и у них с папой конфликтов вообще не было. С мамой были — с папой нет. Она от него была в полном восторге.
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  19 декабря 2008 г. 05:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мой отец тоже свою тещу, мою бабушку, любил.А вообще мне очень нравится поговорка "У тещи зятек — любимый сынок". И такие примеры встречались.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | sham  
  миротворец

| 

|  19 декабря 2008 г. 08:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | тема разрослась за сутки...  моя теща — монстр... и это повелось сразу как она меня увидела... чуть было нашу свадьбу не сорвала... не знаю как настоящие мужики, которые проглатывают всех... мне видится, что это не ваша сила, а тещина слабость... уважая чувства жены, я уже давно бросил попытки пытаться разобраться с тещей — аукается на жене и дочке...
  | 
 |  | 
  | Alraun  
  философ

| 

|  19 декабря 2008 г. 09:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня хоть и нет тещи, есть свекровь  и ее мама, живем вместе. Ух.... Дом напоминает поле боя — все с друг другом ссорятся или игнорируют так свысока. Все попытки наладить отношения не удались. Сколько я от них всего понаслушалась   Но пока жить отдельно не можем, так что терпим
  А вот анекдот, мне его на птичем рынке рассказали, когда  креветок в аквариум ловили :

Идет мужик по улице. Вдруг видит: на балконе 5-го этажа висит и держится руками за подоконник женщина, а в это время другой мужик бьет ее дубиной по рукам, стараясь сбросить вниз. Первый мужик кричит:
 "Что ж ты делаешь — мать то колотишь!"
 Второй ему отвечает: "Какая это мать — это тёща!"
 Первый: "Ух!! Она еще и цепляется!"
 |  | ––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы  человеку  таким, как оно есть - бесконечным" ©
 | 
 |  | 
  | Mandor  
  магистр

| 

|  19 декабря 2008 г. 09:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Золотые слова!цитата Tyrgon Просто жить нужно как можно дальше от родителей с обеих сторон, а в гости друг к другу не частить и только по предварительной договоренности (своеобразный пакт о ненападении) — и все будет в лучшем виде 
  |  | ––– Осторожней со своими желаньями! Они могут сбыться...
 | 
 |  |