Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , это да, разумеется. Просто я выхожу из дома днем, а возвращаюсь поздно вечером... Поэтому мне тяжко определиться

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

Какая гадость,КАКАЯ гааадость, этот российский кинематограф...

Gekkata , сочувствую...
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 17:32  
цитировать   |    [  ] 
wax , "лучше 100 раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем".
Я обычно беру с собой шапку и перчатки. Остальное легко расстегивается и развязывается, если жарко, и легко застегивается и завязывается, если холодно.

Прогулялась сегодня по магазинам с ребенком. Вот когда б и где я могла встретить почти всех своих коллег? Только когда я на больничном, у меня реально пустой холодильник, готовить не из чего и сходить за продуктами некому. Что они вообще забыли в моем районе? Ох уж эти косые удивленные взгляды! Набрала две сумки продуктов. Пока распределяла по пакетам, из пакета выкатилась и разбилась баночка томатной пасты. Пришлось без томатной пасты обходиться. Короче, не мой день сегодня.
–––
В вечном стремлении к совершенству

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 17:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Я обычно беру с собой шапку и перчатки. Остальное легко расстегивается и развязывается, если  жарко, и легко застегивается и завязывается, если холодно.

:beer:
Я бывало и в -30 и в +5 одет одинаково.:-)))

Сегодня тоже, на работу пошёл в зимней горнолыжной куртке (всю зиму в ней проходил), вязанной шапке (снимаю её от +6) и зимних кожаных перчатках.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Никак не могу понять, как же одеться мне, т.к.  вечно мерзну и берегусь до последнего. Но в очередной раз запарившись в куртке, всё же достала более легкие вещи.

Сейчас на многих смартфонах (или на всех?) есть приложение с погодой, там примерно показывают "реальную" температуру (с учётом ветра и влажности). На моём Xiaomi этот показатель называется "ощущается".

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 19:30  
цитировать   |    [  ] 
Первой случайно проглоченной мухой %-\
Заодно. вспомнил, почему не люблю лето >:-|
–––
"Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015

авторитет

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fox_Reinard

Первой случайно проглоченной мухой

Вспомнил анекдот про трёх мух (Нашего Муха там не было:-)):. Встречаются три мухи, толстая, средняя и тощая. Жирная муха — Я питаюсь в столовой у начальства, упаду к ним в тарелку, они мне всю её и оставляют. Средняя муха — А я, у рабочих, в тарелку им прыг, они меня ложкой выловят и всё что было в ложке я съедаю. Тощая — Я у студентов, заползу к ним в тарелку, а они не то что ложку, они меня обсосут и выкинут.:-D

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2018 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Утро запомнилось туманом, а после обеда я поехал вдоль Дуная. Хорошо с моторчиком, хоть и искусственный сустав, а ноге не больно. На Дунае уже лётают катера, рыбаки разматывают удочки. А в старице наконец-то я увидел двух лебедей. Один плавал по водной поверхности, а другой (другая) лазил в кустах. Увидел пару селезней. Наверное их подруги уже на яйцах седят. Ехал и думал: каждый год эта парочка выводит лебедят. Они вырастают и — куда деваются? Доехал до ближайшей деревушки (домиков 25), объехал ее понизу. Хотел уже было завернуть, как вдруг увидел что-то оранжевое на поле. Оказалось — это чучело на рапсовом поле, А дальше, на озимых какие-то белые пятна. Поехал туда. Около 25 лебедей и без счету серых гусей пасутся на озими. Вот будут крестьяне жаловаться, на этих разбойников. Отъехав подальше увидел так же на озими гусей уже разбившихся на парочки. По дороге домой уже в поселке увидел мужиков, раздетых по пояс что-то строящих. Потом молодую парочку, выкладывающих в своем саду рабатку белой мраморной галькой. А совсем близко к дому заметил совсем юную девушку, меняющую зимние колеса на летние.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 09:29  
цитировать   |    [  ] 
alex11 Вот хоть я и не рыбак совсем, а прочитал Ваш пост, коллега лаборант, и даже мне захотелось присоединиться. Прямо вижу эту потрясающую пастораль. Спасибо за такую красоту. :beer:
–––
С таким счастьем и на свободе.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 10:15  
цитировать   |    [  ] 
Вчера до 11 вечера собирали шкафы, а потом я два часа с упоением расставляла книги, посуду и декор. Теперь наслаждаюсь :-) Осталось перевезти уйму моих книг от мамы, накопленных до замужества и переезда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 10:25  
цитировать   |    [  ] 
Да, когда наконец появляется много места для книг — это эйфория!
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
После "Иностранной" доехала на 156-м до "Карусели" у метро "Технопарк". Цены -примерно, как в родном "Ашане".:-). Первый раз забавно было — еду я на автобусе от "Пролетарской" к "Каширской", слышу — народ переговариваеются: "Где тут карусель", кручу головой: где же здесь карусель:-), оказалось — магазин.
Потом прошла несколько минут к парку у улицы Трофимова. Зелени еще совсем нет, народ шашлыки жарит.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 
Сегодняшний день не закончится ничем примечательным, зато вчерашний, дорогие коллеги-лаборанты, запомнился тем, что я впервые за 23 весны своей жизни был в сауне. 8-)
И знаете, мне хочется ещё :-D
–––
Книги – лучшее оружие в мире.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз полинял полоз. Сын, как истый зоолог-исследователь, решил измерить "выползок". Ведь живую змею не так и просто измерить в длину, как это кажется на первый взгляд. Ну так вот, длина выползка 156 см o_O

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
gamarus почти как мой сын... побольше даже )))
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Потерял медиатор, которым играл года 3…
–––
А ты попробуй!

миродержец

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Urania , теперь Вы можете сказать сыну, что его рост 38попугаев один полоз! А мы кожу удава когда-то измеряли. Больше двух метров. Линейки у нас закончились.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
Пимыч Спасибо большое! Возможно, завтра будет ещё один повод похвалиться ( учитывая намеченный план в операционной ). Я отчитаюсь.:-)

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dollar44

булка хлеба
В первый раз услышал такое сочетание. И, да у нас шаверма. ;-)
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

авторитет

Ссылка на сообщение 15 апреля 2018 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 
Попросили паспорт при покупке алкоголя. Видимо, выпивка меня молодит:-D

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх