автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
14 апреля 2018 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Какая гадость,КАКАЯ гааадость, этот российский кинематограф...
Gekkata , сочувствую...
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
practicANT 
 философ

|
14 апреля 2018 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , "лучше 100 раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем". Я обычно беру с собой шапку и перчатки. Остальное легко расстегивается и развязывается, если жарко, и легко застегивается и завязывается, если холодно.
Прогулялась сегодня по магазинам с ребенком. Вот когда б и где я могла встретить почти всех своих коллег? Только когда я на больничном, у меня реально пустой холодильник, готовить не из чего и сходить за продуктами некому. Что они вообще забыли в моем районе? Ох уж эти косые удивленные взгляды! Набрала две сумки продуктов. Пока распределяла по пакетам, из пакета выкатилась и разбилась баночка томатной пасты. Пришлось без томатной пасты обходиться. Короче, не мой день сегодня.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 апреля 2018 г. 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Я обычно беру с собой шапку и перчатки. Остальное легко расстегивается и развязывается, если жарко, и легко застегивается и завязывается, если холодно.
 Я бывало и в -30 и в +5 одет одинаково.
Сегодня тоже, на работу пошёл в зимней горнолыжной куртке (всю зиму в ней проходил), вязанной шапке (снимаю её от +6) и зимних кожаных перчатках.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 апреля 2018 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Никак не могу понять, как же одеться мне, т.к. вечно мерзну и берегусь до последнего. Но в очередной раз запарившись в куртке, всё же достала более легкие вещи.
Сейчас на многих смартфонах (или на всех?) есть приложение с погодой, там примерно показывают "реальную" температуру (с учётом ветра и влажности). На моём Xiaomi этот показатель называется "ощущается".
|
|
|
Fox_Reinard 
 авторитет

|
14 апреля 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первой случайно проглоченной мухой  Заодно. вспомнил, почему не люблю лето 
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
14 апреля 2018 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinard Первой случайно проглоченной мухой
Вспомнил анекдот про трёх мух (Нашего Муха там не было ):. Встречаются три мухи, толстая, средняя и тощая. Жирная муха — Я питаюсь в столовой у начальства, упаду к ним в тарелку, они мне всю её и оставляют. Средняя муха — А я, у рабочих, в тарелку им прыг, они меня ложкой выловят и всё что было в ложке я съедаю. Тощая — Я у студентов, заползу к ним в тарелку, а они не то что ложку, они меня обсосут и выкинут.
|
|
|
alex11 
 магистр

|
14 апреля 2018 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось туманом, а после обеда я поехал вдоль Дуная. Хорошо с моторчиком, хоть и искусственный сустав, а ноге не больно. На Дунае уже лётают катера, рыбаки разматывают удочки. А в старице наконец-то я увидел двух лебедей. Один плавал по водной поверхности, а другой (другая) лазил в кустах. Увидел пару селезней. Наверное их подруги уже на яйцах седят. Ехал и думал: каждый год эта парочка выводит лебедят. Они вырастают и — куда деваются? Доехал до ближайшей деревушки (домиков 25), объехал ее понизу. Хотел уже было завернуть, как вдруг увидел что-то оранжевое на поле. Оказалось — это чучело на рапсовом поле, А дальше, на озимых какие-то белые пятна. Поехал туда. Около 25 лебедей и без счету серых гусей пасутся на озими. Вот будут крестьяне жаловаться, на этих разбойников. Отъехав подальше увидел так же на озими гусей уже разбившихся на парочки. По дороге домой уже в поселке увидел мужиков, раздетых по пояс что-то строящих. Потом молодую парочку, выкладывающих в своем саду рабатку белой мраморной галькой. А совсем близко к дому заметил совсем юную девушку, меняющую зимние колеса на летние.
|
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2018 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11 Вот хоть я и не рыбак совсем, а прочитал Ваш пост, коллега лаборант, и даже мне захотелось присоединиться. Прямо вижу эту потрясающую пастораль. Спасибо за такую красоту. 
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Календула 
 миродержец

|
15 апреля 2018 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера до 11 вечера собирали шкафы, а потом я два часа с упоением расставляла книги, посуду и декор. Теперь наслаждаюсь Осталось перевезти уйму моих книг от мамы, накопленных до замужества и переезда.
|
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
15 апреля 2018 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, когда наконец появляется много места для книг — это эйфория!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
15 апреля 2018 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После "Иностранной" доехала на 156-м до "Карусели" у метро "Технопарк". Цены -примерно, как в родном "Ашане". . Первый раз забавно было — еду я на автобусе от "Пролетарской" к "Каширской", слышу — народ переговариваеются: "Где тут карусель", кручу головой: где же здесь карусель , оказалось — магазин. Потом прошла несколько минут к парку у улицы Трофимова. Зелени еще совсем нет, народ шашлыки жарит.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
15 апреля 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодняшний день не закончится ничем примечательным, зато вчерашний, дорогие коллеги-лаборанты, запомнился тем, что я впервые за 23 весны своей жизни был в сауне.  И знаете, мне хочется ещё 
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 апреля 2018 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз полинял полоз. Сын, как истый зоолог-исследователь, решил измерить "выползок". Ведь живую змею не так и просто измерить в длину, как это кажется на первый взгляд. Ну так вот, длина выползка 156 см 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Corey 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
15 апреля 2018 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania , теперь Вы можете сказать сыну, что его рост 38попугаев один полоз! А мы кожу удава когда-то измеряли. Больше двух метров. Линейки у нас закончились.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
sergmon 
 философ

|
15 апреля 2018 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dollar44 булка хлеба В первый раз услышал такое сочетание. И, да у нас шаверма. 
|
––– Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|