|  автор | 
 сообщение | 
  MarcusProbus  
   магистр

| 

| 
 | 
  igor_pantyuhov  
   гранд-мастер

| 

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

3 июня 2018 г. 22:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Seidhe но маркетинговый ход издательства для меня всё равно малопонятен. 
  Смотря что вы имеете ввиду под словосочетанием "маркетинговый ход". А если, издательство решили просто удешивить серию для себя и потребителя, при этом оставив некую узнаваемость в оформлении. При том, это пока касается лишь авторов-новичков. Ну допустим, издали бы Стейвли в совершенно другой серии, не FW, а в новой, по типу серий янг-эдалта, что появляются словно грибы после дождя. Не ужели бы так было лучше?
 цитата igor_pantyuhov Следующий шаг издательства будет обёртывание книги в парусину, к примеру. 
  И тогда бы книга стоила раза в три дороже. 
           | 

|  

| 
  Seidhe  
   миротворец

| 

3 июня 2018 г. 22:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

gamarus
 цитата  если, издательство решили просто удешивить серию для себя и потребителя, при этом оставив некую узнаваемость в оформлении. При том, это пока касается лишь авторов-новичков. Ну допустим, издали бы Стейвли в совершенно другой серии, не FW, а в новой, по типу серий янг-эдалта, что появляются словно грибы после дождя. Не ужели бы так было лучше? 
  Именно про это я и говорю. В чём тайный смысл сего действа?   получаются, извините уж, те же яйца, только в профиль. В любом случае — это только моё мнение, а Стейвли уже едет   
           | 

|  

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

3 июня 2018 г. 23:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Seidhe Именно про это я и говорю. В чём тайный смысл сего действа? %-\ 
  Мы наверное не понимаем друг-друга. Как "тайный смысл"вас не устраивает или чего вы не понимаете? Смена названия? Для того, что бы отделить разное оформление. Ведь оно хоть и не слишком радикально, но отличается. Смысл в удешевлении? Но мы с вам выяснили, что и 100 рублей деньги. Почему не выпустили просто в серии с суперобложкой и картинкой на самой обложке? Возвращаемся к пункту "удешевление"   
           | 

|  

| 
  Seidhe  
   миротворец

| 

3 июня 2018 г. 23:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

gamarus Я не понимаю самого смысла данного действия. Мне по фигу на суперы в данном сегменте, но сложно мне понять, почему Кэрью — с ним, а Стэйвли — без него   Определённая доля моего недовольства, видимо, кроется в принятом "Камышинском"     
           | 

|  

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

| 
  Seidhe  
   миротворец

| 

| 
  k2007  
   миротворец

| 

4 июня 2018 г. 08:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             мне кажется, было примерно так: запустили две серии, фантастики и фэнтези. С суперами, картинками, ет сетера. Вложились в их раскрутку. Обнаружили, что цена на книги выше, чем у конкурентов. Но поскольку в раскрутку уже вложено, серии более-менее узнаваемые, решили оставить тот же дизайн (а это значит — оставить картинку на обложке такую, как на суперах). Ну, и минус супера, минус внутренние картинки. Ну вот как-то так, по мне 
           | 
         ––– осень - она не спросит... |   
       |  

| 
  Phelan  
   магистр

| 

| 
  Sph  
   авторитет

| 

| 
  igor_pantyuhov  
   гранд-мастер

| 

| 
  Sph  
   авторитет

| 

| 
  Sopor  
   авторитет

| 

| 
  Sph  
   авторитет

| 

| 
  heleknar  
   миротворец

| 

8 июня 2018 г. 17:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Пердруин!
   пять баллов 
           | 
         ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |   
       |  

| 
  SeverNord  
   авторитет

| 

8 июня 2018 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Шрифты, конечно можно было поинтереснее найти. Посмотрите на оригинал (во вложении) 
           | 
         ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |   
       |  

| 
  Serega_Kozopas  
   активист

| 

| 
  Sopor  
   авторитет

| 

| 
  Sopor  
   авторитет

| 

| 
  rold1963  
   магистр

| 

8 июня 2018 г. 18:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата SeverNord Шрифты, конечно можно было поинтереснее найти. Посмотрите на оригинал (во вложении)

Да и в цвете (как у оригинала) 
           | 
         ––– ... Я состою из самых длинных слов, а также из коротких предложений. |   
       |  

|