| автор | сообщение | 
  | tilur  
  авторитет

|  | 
  | tevan  
  активист

| 

|  7 ноября 2008 г. 00:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Пробовал в дозоры и в травиан не понравилось не то ни другое, а вот Сферу Судьбы почему то в списке не увидел, подсел на нее на два года. Реально бесплатная игра, минимум трафика, но когда в нее влезаешь по настоящему приходиться покупать премиум — доступ.О-о-чень затягивает.
 http://ds.rambler.ru/
 Но предупреждаю еще раз, в ней надо жить, так что прежде чем войти подумайте-оно вам надо.
 | 
 |  | 
  | andor  
  магистр

| 

|  10 ноября 2008 г. 14:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я играл в Wizard and Warriors совсем чуть-чуть, в Территорию побольше, а потом долго рубал в Timezero.. Но вынужден признать, что их "бесплатность" убила во мне желание играть в браузерные игрушки.... | 
 |  | 
  | Десмонд де Рейн  
  гранд-мастер

|  | 
  | Paladin  
  магистр

|  | 
  | GRig  
  авторитет

|  | 
  | Inquisitor  
  магистр

| 

|  21 декабря 2008 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не часто я начинаю играть в онлайн игры. И обычно недолго это продолжается...Сегодня зарегистрировался на
 Ботва Онлайн
 Ботва Онлайн (если щёлкните по этой ссылке, мне в игре счастье привалит
  ) Стандартная игрушка. Зарегистрировался только из-за зачатков юмора в игре.
 Выдержка из отчёта о бое:

цитата  ...Мит глупо пытается ударить Инквизитора. Инквизитор легко уворачивается от неумехи Мита. (0)
 ....
 Инквизитор пытается сгрести Мита в охапку, Мит уворачивается. Инквизитор почти не расстроился. Почти. (0)
 Мит пытается разрубить Инквизитора, но игра добрая, и разрубить тут никого нельзя. (0)
 Инквизитор готовится ударить Мита, но смачный рыг противника убеждает Инквизитора держаться временно на расстоянии. (0)
 Мит приседает, чтобы сделать подсечку Инквизитору, но нога запутывается в другой ноге . (0)
 Инквизитор кидает под ноги Мита кубышку. Мит заинтересовался.Инквизитор не успел воспользоваться преимуществом. Он тоже заинтересовался. (0)

Ещё одна выдержка:

цитата  ...ell2132, пролетая в прыжке мимо Инквизитора, дунул тому в ухо. Пока Инквизитор усердно чесал ухо — пропустил удар! (6)
 Инквизитор, ехидно улыбаясь, показал ell2132'у запрещенные фото разработчиков. ell2132 покраснел, засмущался и пропустил удар (6)
 ...
 |  | ––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.
 | 
 |  | 
  | GRig  
  авторитет

|  | 
  | Logos  
  философ

|  | 
  | Хохол  
  философ

|  | 
  | Денис Чекалов  
  авторитет

| 

|  26 декабря 2008 г. 03:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Самая безумная браузерная игра — Блоговар. (Ссылок не даю, чтобы не сочли за рекламу)
 С одной стороны, это классическая MMORPG, только без графики. Ты набираешь опыт, сражаешься с другими игроками, покупаешь броню, используешь магию. Самый крутой доспех — эротическое белье. Среди других доспехов есть, например, Черный квадрат Малевича.

Самое крутое оружие — конечно, сабля джедаев. Если хочешь разрушить мир, — можно запустить Большой Андронный коллайдер. Другая фишка — можно собирать растения. Из них, понятное дело, варятся эликсиры. Если не можешь играть весь день, а хочется, — поставь вместо себя бота (AI), и дай ему инструкции, что делать.

Обычная такая ролевушка. А самое смешное, что на самом деле это... соревнование блоггеров, у кого самый крутой блог. Только в форме фэнтези-игры.
 | 
 |  | 
  | GRig  
  авторитет

|  | 
  | Random  
  авторитет

|  | 
  | Tomeo  
  авторитет

|  | 
  | pkkp  
  гранд-мастер

|  | 
  | Лефей  
  авторитет

| 

|  24 февраля 2009 г. 21:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Все эти браузерные онлайн игры- бездарнейшая трата времени! Что только интересного находят в них нормальные люди- сидеть долбить мышью миллион однообразных боев с перерывами выжидания, чтобы к концу вечера увеличить уровень  Вот — http://haddan.ru/ одно из таких убожеств, на которое я к своему несчастью потратила время
 | 
 |  | 
  | kuart  
  философ

| 

|  3 марта 2009 г. 14:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Играю в Carnage, очень так ничего, но с боями надобы разработчикам поработать, баланс слабоват, но зато самый приличный чат, который я встречал во всех игрушках.
 А вот про Огейм, скажу, это ребята, полный отстой!!!!!!!
 |  | ––– Чё-то надо почитать, а почитаю я http://ilinskoe.ucoz.ru
 | 
 |  | 
  | nickolos  
  магистр

| 

|  3 марта 2009 г. 16:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          |    А я сегодня в heroeswm целый день. Прикольно когда война в этой игре) |  | ––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой
 | 
 |  | 
  | baglej  
  гранд-мастер

|  | 
  | Ksand  
  магистр

| 

|  26 мая 2009 г. 17:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Играл в Tribal Wars http://www.tribalwars.net/ , вполне себе результативно ))Я так понимаю, что аналогом пожалуй можно назвать Травиан. Отчасти затевал это, чтобы английский подтягивать. Но затягивает кошмар, и времени требует всё больше и больше в процессе развития. Бросил, трачу время на чтение ))
 | 
 |  |