Чемпионат Мира по футболу ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 23:14  
цитировать   |    [  ] 
Чудеса продолжаются! ???

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Группа D. Аргентина — Хорватия — 0:3
Со времён неудачной игры против Исландии в сборной Аргентины всё стало только хуже. Ну не должна команда, составленная из столь звучных имён выглядеть такой беззубой, даже если в соперниках у тебя монолит, сколоченный из толстенных брёвен здоровенными гвоздями. Кто сумеет сокрушить ( или хотя бы раскачать ) эту хорватскую конструкцию, я пока себе не представляю. Согласен с комментаторами Первого канала в том, что сборная Хорватии сейчас — лучшая на турнире. Образцовый прессинг обеспечивает ноль в своих воротах. Чудо-тройка полузащитников с "бодакой" Манджукичем гол-другой в атаке наколдует. Вот и почти готовая формула успеха ( возможно — очень и очень громкого, глобального масштаба ) из двух основных составляющих. Аргентину ( всю страну ) и Месси жалко ( похоже не видать уже никогда парню самого главного титула ). Хорватию — бояться всем!!! Игра была очень грубой, наверное — самой грязной из всех состоявшихся.
6/10

миродержец

Ссылка на сообщение 21 июня 2018 г. 23:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Да и шансы выйти из группы у аргентинцев пока что не совсем призрачные.

Если Месси оставят на лавке — могут выйти. :-)
–––
ROMA INVICTA

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 00:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прокопий Антемий

Если Месси оставят на лавке — могут выйти.

шутка? Кто оставит Месси? Мы видели Аргентину без Месси в матче с Испанией. Впрочем, это все равно будет бессмысленно с таким тренером.
–––
Мир совсем не такой, каким вы его представляете.

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Был сейчас на фан-зоне смотрели матч Аргентина-Хорватия, в Волгоград приехало много исландских болельщиков, местные девушки прям вешаются на них, совсем неприкрыто, причем они такие флегматичные, как бы между собой общаются, но девки просто прохода не дают им...мдааа...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Даже если Исландия выиграет свой второй матч в группе, то что? У Аргентины по системе +/- уже нет шансов их догнать? Или опасность для них в том, что Хорватия в заключительной игре будет экономить силы?
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Месси жалко ( похоже не видать уже никогда парню самого главного титула )

Через 4 года в Катаре, думаю, Месси еще сыграет :-)
Иду завтра на стадион, буду топить за Нигерию!
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Иду завтра на стадион, буду топить за Нигерию!

В принципе, ничья или победа Нигерии более чем вероятны, да и Хорватия точно не будет сливать свой завершающий групповой матч и максимум, что смогут выжать викинги будет ничья. Для бело-голубых дело останется за малым — обыграть Нигерию, но вот за МАЛЫМ ли дело при такой-то игре? Хотя, с другой стороны, вспоминается одно из интервью наших хоккеистов (по-моему Ковальчука) с ЧМ 2008, на счет матча с какой-то очень не топовой сборной "Если мы не можем выигрывать у таких стран, тогда нахрен мы сюда вообще приехали?". Вот тот же вопрос неплохо было бы задать себе и аргентинцам.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 05:28  
цитировать   |    [  ] 
Эм...

цитата

Египетская футбольная ассоциация (ЕФА) подаст жалобу на судейство в матче ЧМ-2018 с Россией

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 06:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Через 4 года в Катаре, думаю, Месси еще сыграет

Где-то тихо заплакал Икарди...))))
–––
ROMA INVICTA

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 06:47  
цитировать   |    [  ] 
Аргентина из группы не выйдет. Они и на ЧМ попали, потому что у Месси временами игра шла. Он их втащил сюда в последнем туре отбора. Но, к сожалению, здесь и у него игра не идет, и команда ещё больше деградировала. Какой тренер, такая и команда.
Хорваты молодцы конечно, но хочется на них посмотреть с действительно серьезными соперниками.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Securitron

Какой тренер, такая и команда.

Этот тренер выиграл кубок Америки со сборной Чили, выводил тех же чилийцев в 1/8 на прошлом ЧМ. Значит, дело не только в нем.
–––
ROMA INVICTA

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 08:38  
цитировать   |    [  ] 
Bukvoed Флаг им в руки... египетский.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 08:48  
цитировать   |    [  ] 
Мне всегда нравилась Хорватия. Еще со времен Давора Шукера. Нынешняя сборная самая крутая, может быть даже круче сборной 1998 года. По игре с Аргентиной было такое чувство, что играли вообще не напрягаясь. Словно предвидели игру секунд на 5 вперед, потому что читали каждое действие аргентинцев. Молодцы!
У Аргентины уже который год одна и та же ошибка — Месси. Вернее ожидание тренеров, что игру сделает Месси. Вот и получается, что выходят не команда из 11 человек, а Месси и люди рядом побегать. Может быть для команды было бы лучше, если бы Месси в ней не было. Игрок, привыкший, что вся команда будет играть на него (Барселона), абсолютно теряется в другой среде, когда рядом играют такие эгоисты как Агуэро и Кавани.
Прав Марадона: не игры, ни плана на игру.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 08:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата radivoy69

Чудеса продолжаются!

Скорее парад Клоунов-вратарей

цитата pkkp

Худшая сборная, которую я видел на этом турнире

Идут по сценарию отбора в ЮА
Пока еще шансы исправиться есть (если конечно сегодня не будет победы исландцев и их договорняка с хорватами)

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 09:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Тарчоков Заур

Ну не должна команда, составленная из столь звучных имён выглядеть такой беззубой

Габриэль Меркадо, Николас Тальяфико, Эдуардо Сальвио, Энцо Перес, Маркос Акунья, Максимильяно Меса. Кто-нибудь вообще знает этих людей? Правда в том, что у Аргентины кроме потрясающей линии атаки, в которой игроки дублируют друг друга, нет ни-че-го.
Вратарь — 36-летний лавочник.
Защита — слабая, кроме Отаменди, который один не вытягивает. Хотя в обороне есть огромный Фасио, который провел хороший сезон за Рому и знает многих хорватов по игре в серии А, но нет, давайте его оставим в запасе.
Полузащита — слабая. Хотя опять же, в полузащите есть умничка Банега, есть неплохой Билья.
Тренер — слабый. Перетасовки состава, невызов лучшего аргентинского нападающего Икарди, неспособность найти место в составе для Дибалы, отсутствие идей в игре команды и абсолютно затравленный испуганный вид, когда Хорватия повела в счете. Серьезно, это тренер сборной?

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Марио Кемпес:

цитата

«Это было позорное зрелище. Прощание с чемпионатом мира всё ближе. Ужасно! В сегодняшнем матче мы ожидали увидеть реакцию на ничейный результат в первом туре, но получили большой сюрприз: эта игра оказалась ещё хуже»

В общем все заклеймили.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 09:24  
цитировать   |    [  ] 
Тренер хорватов заявил, что в игре с исландцами даст отдохнуть многим своим ведущим игрокам. Короче, всё в руках викингов:-) Сегодня для них решающий матч.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 09:28  
цитировать   |    [  ] 
Medium Есть ещё Маскерано, который, по моему убеждению, был лучшим игроком предыдущего ЧМ, но и он какой-то вареный. Возраст? Потеря мотивации? Внутренние течения? Не берусь судить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 22 июня 2018 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Тренер хорватов заявил, что в игре с исландцами даст отдохнуть многим своим ведущим игрокам.
Хорваты, конечно, любители помогать. Сейчас вторым составом попробуют дать дорогу исландцам, когда-то дали возможность нам пробиться.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...6869707172...135136137    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира по футболу 2018 года в России»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх