| автор | сообщение | 
  | Уведомления 

| 

|  18 марта 2005 г. 01:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  Тема для сообщений о технических неполадках в работе сайта.
 Укажите ссылку на страницу с проблемой + скриншот.
 И не жалейте алфавит для описания сути проблемы.

На вопросы без ссылок/скринов ответа скорее всего не будет.
 | 
 |  | 
|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  30 июня 2018 г. 16:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | да, есть такие проблемы (и не только, с авторскими колонками и работой с базой сайта вообще). Программисты знают, разбираются |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | ЯэтоЯ  
  магистр

| 

|  30 июня 2018 г. 20:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Фантлаб то открывается — то не открывается — то опять открывается — то опять не открывается. Обнаружил часа два назад.Какие-то страницы открываются, другие — нет. Я по разным пощёлкал. То просто надпись: Internal Server Error — и вот прямо щас такое, то показывает картинку с роботом...
 В Опере.
 А попробовал в Интернет Эксплорере — вроде всё открывается.
 |  | ––– "Это я" М. Щербаков;
 "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян
 | 
 |  | 
  | ЯэтоЯ  
  магистр

| 

|  30 июня 2018 г. 20:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Прошлое сообщение написал с полчаса назад — и вот только смог отправить — а то всё давало то цитата ЯэтоЯ надпись: Internal Server Error , то картинку с роботом
 |  | ––– "Это я" М. Щербаков;
 "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян
 | 
 |  | 
  | Rijna  
  гранд-мастер

|  | 
  | tumashov  
  философ

|  | 
  | lena_m  
  миротворец

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  30 июня 2018 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не могу сделать вложение в личном сообщении. Server internal error. Opera. |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 Тема не в тексте, но в голове у читателя.
 | 
 |  | 
  | Лунатица  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  30 июня 2018 г. 22:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Тегированный текст весь глючит. Андроид, Хром:)) |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  30 июня 2018 г. 22:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата просточитатель планшете работает!
 Проверка
 Не работает на планшете
 |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | Gebri  
  гранд-мастер

| 

|  30 июня 2018 г. 23:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | У меня с планшета тоже и робот открывался и ошибку выбивало где то после 19 часов. С пк сейчас норм зашла. |  | ––– Дом, в котором нет книг, подобен телу, лишённому души. Цицерон
 | 
 |  | 
  | bbg  
  миротворец

| 

|  30 июня 2018 г. 23:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Отправить в личку файл с планшета не могу тоже. |  | ––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается,  и это не смешно.
 | 
 |  | 
  | lubar  
  магистр

|  | 
  | просточитатель  
  философ

|  | 
  | lubar  
  магистр

| 

|  1 июля 2018 г. 01:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Черновик 500 Intrnal Server ErrorДобавить отзыв тоже самое.
 Но  это при большом числе символов.
 2400 знаков в черновик поместилось.
 А 4100 символов не хочет
 | 
 |  |