| автор | сообщение | 
  | Dark Andrew  
  гранд-мастер

| 

|  24 октября 2010 г. 13:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Данная тема предназначена для частных объявлений по покупке или продаже бумажных фантастических книг среди фантлабовцев.
 ВНИМАНИЕ!!! Прежде чем принимать решение о покупке, прочитайте тему «Продавцы/Покупатели: КТО есть КТО».
 Это поможет вам обнаружить недобросовестных продавцов или покупателей до совершения сделки.

Обратите внимание, что теперь вводятся обязательные правила для продавцов книг:

Продаваемые книги, указанные в сообщении обязательно должны снабжаться ссылкой на издание в базе Фантлаба;Продавать можно только те книги, которые представлены в базе Фантлаба и заверены зелёной рамкой;ссылки на книжные полки "Продаю", содержащие издания с жёлтой рамкой также не допускаются;поднимать старые сообщения без изменений можно не чаще одного раза в месяц;продавец обязан указывать страну и город проживания;

Т.е. перед тем, как указывать книгу, посмотрите, а есть ли у неё зелёная рамка, т.е. внесена ли с издания вся информация. И если нет, то напишите нам заявку (ссылка внизу страницы издания — "Хотите дополнить страницу") со всей информацией об издании (интересующие нас сведения расписаны здесь).

Просим у продавцов понимания, что мы хотим, чтобы и интересы Фантлаба в целом также были учтены.

PS сообщения о продаже книг, нарушающие правила будут удалены.

upd. Уважаемые фантлабовцы, если вам важно состоянии книги, которую вы приобретаете, то обязательно заранее нужно просить фотографию этой книги в разных ракурсах. Это единственный способ быть уверенным, что, и продавец, и вы понимаете слова "идеальное состояние" одинаково.
 | 
 |  | 
|  | 
  | порубеж_ник  
  активист

| 

|  5 августа 2018 г. 12:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата NS 123 И за отсутствие страны проживания в первую очередь
 А вот, что об этом говорится в правилах темы — "продавец обязан указывать страну и город проживания".

Например, в июле в ответ на ровно такое же мое объявление о покупке книжки Филенко последовали конструктивные предложения продавцов. Что ж, сейчас очевидно, что "Модели" для продажи нет. Но злиться из-за этого на покупателя и минусовать заявку — как-то слишком даже для торгово-денежных отношений)))
 | 
 |  | 
  | NS 123  
  миротворец

| 

|  5 августа 2018 г. 19:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Еще раз. Без конспирологии. На сайте зарегистрированы люди разных стран, а в этих странах даже валюта разная, как это ни странно. Я к примеру, просматриваю только объявления, в которых указана валюта гривна. Большинство только по России смотрят. И для удобства людей, просматривающих эти страницы, нужно указывать свою страну проживания. У Вас в данных вообще страна проживания не указана.цитата порубеж_ник Например, в июле в ответ на ровно такое же мое объявление о покупке книжки
 Прошу прощения коллег за отклонение от темы
 |  | ––– Где есть кошка, там есть цивилизация.
 Р. Хайнлайн
 | 
 |  | 
  | TerraSpice  
  активист

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  7 августа 2018 г. 02:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Налетай-раскупай!)https://fantlab.ru/user336/bookcases
 Традиционные пополнения на полках комиксов и журнала "Мир фантастики".

Санкт-Петербург.
 Рассылаю почтой. Деньги на карту Сберабанка.
 Недорого. От посылки. Хотя бы небольшой, если по стране. Если из Питера — хоть по одной книге, но приезжать ко мне или ждать встреч фантлаба)
 Есть журналы Синема, Премьер (о кино), Дарк Сити, Пэйнкиллер, М, (о музыке) и прочее разное эротишное.
 |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | Target  
  авторитет

|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

|  | 
  | Valeriy-on  
  новичок

| 

|  7 августа 2018 г. 17:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уважаемые участники! Прошу помощи в поиске журнала "Молодежь и фантастика" № 6, 1994 год ( https://fantlab.ru/edition75545 ) в любом читаемом электронном формате. В этом выпуске журнала опубликован рассказ Андрея Спирягина "Течение жизни", если у кого есть текст рассказа, прошу также дать знать по адресу a.valerii@bk.ru.
 Заранее и премного спасибо за любую помощь,

Валерий
 | 
 |  | 
  | rold1963  
  магистр

|  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

|  | 
  | Демьян К  
  миротворец

|  | 
  | марко  
  авторитет

|  | 
  | puma444  
  философ

|  | 
  | tevas  
  миротворец

|  | 
  | порубеж_ник  
  активист

| 

|  10 августа 2018 г. 01:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата TerraSpice а в этих странах даже валюта разная, как это ни странно. Я к примеру, просматриваю только объявления, в которых указана валюта гривна.
 Да и напрасно, на мой взгляд. Есть валютные карты, системы перечисления, и м\н почтовые компании. Те же книжки из России можно заказывать хоть в ЕС, хоть в США. И, соответственно, наоборот. Так что и через эту ветку тоже. Причем тут конспирология, чего ж так нервничать?
 | 
 |  | 
  | ввова  
  активист

|  | 
  | streetpoet  
  философ

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  13 августа 2018 г. 01:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полка продаж https://fantlab.ru/bookcase911allСкидки, бонусы, книгообмен — возможны. Отправляю книги в любую точку, доступную почте.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Заявка на Маккиллип висит второй месяц.Харьков, Украина.
 |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | genka78  
  миротворец

|  | 
  | vlad333  
  философ

|  | 
  | лезавлад  
  миротворец

|  |