| автор | сообщение | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  4 мая 2018 г. 19:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата NS 123 А то жаль, такой интересный цикл, и не до конца издали
 –––
 Ну расширенную Вселенную потихоньку восстанавливают(мутирует в Легенды), может и дойдет дело
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Кантор  
  магистр

|  | 
  | Luсifer  
  философ

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

|  | 
  | Luсifer  
  философ

| 

|  28 июля 2018 г. 03:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата igor_pantyuhov Luсifer Этот вопрос волнует всех
 Не уверен, что всех, ведь цикл достаточно спорный.
 Но я бы точно его приобрел и почитал, лучше этой "легендарной" сюжетной линией впечатления забить, нежели довольствоваться "официальным каноничным продолжением" от Диснея.
 |  | ––– ищу вопросы на свои ответы
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  28 июля 2018 г. 18:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если откинуть Оолстона, то нормально так, идет. Даже КИЗ хорошо написал.цитата Luсifer спорный.
 Если будут издавать НОД, то главное чтобы не забыли, Деннинга с его рассказом "Выздоровление" Это связующее звено
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Artem_Nochkin  
  философ

|  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  6 октября 2018 г. 12:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Artem_Nochkin я-джедай. Стэкпола, первые три романа Андерсона не читайте, а 4-й хорош. Карпишин "Дарт Бейн. Путь разрушения' |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Luсifer  
  философ

|  | 
  | Artem_Nochkin  
  философ

|  | 
  | SergeyProjektPo  
  гранд-мастер

| 

|  16 января 2019 г. 20:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Февраль — Март
 «Последние джедаи», Джейсон Фрай
 «Рука Трауна. Кн. 2. Видения будущего», Тимоти Зан

Выход остальных книг запланирован на 2019 год. Более точные сроки будут объявляться по мере сдачи книг в печать.

«Фазма», Далила С. Доусон
 «Траун. Кн. 2. Союзники», Тимоти Зан
 «Люк Скайуокер и Тени Миндора», Мэтью Стовер
 «Темный ученик», Кристи Голден
 |  | ––– Мой видеоблог по фантастике,фэнтези,ужасам https://fantlab.ru/user128159/blog
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  16 января 2019 г. 20:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Особенно интересна книга Стовера. Давно слышал о романе, он старый довольно, и всегда хотелось прочесть |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | Artem_Nochkin  
  философ

|  | 
  | Artem_Nochkin  
  философ

| 

|  16 января 2019 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата SergeyProjektPo Февраль — Март

«Последние джедаи», Джейсон Фрай
 «Рука Трауна. Кн. 2. Видения будущего», Тимоти Зан

Выход остальных книг запланирован на 2019 год. Более точные сроки будут объявляться по мере сдачи книг в печать.

«Фазма», Далила С. Доусон
 «Траун. Кн. 2. Союзники», Тимоти Зан
 «Люк Скайуокер и Тени Миндора», Мэтью Стовер
 «Темный ученик», Кристи Голден

Я так понимаю, эти книги к основной серии относится? По "Легендам" больше ничего не планируется?

P.S. Заранее благодарю за ответы.
 | 
 |  | 
  | Randon  
  философ

|  | 
  | ArK  
  авторитет

|  | 
  | Luсifer  
  философ

|  | 
  | Luсifer  
  философ

| 

|  5 марта 2019 г. 11:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство "Азбука" сдало в печать следующую книгу по "Звёздным войнам" — в апреле серию пополнит роман Тимоти Зана "Рука Трауна: Видение будущего". Книга публикуется в новом переводе Анастасии Бугреевой.

|  | ––– ищу вопросы на свои ответы
 | 
 |  | 
  | Мельдар  
  гранд-мастер

| 

|  27 октября 2019 г. 09:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Узнал тут, что были ситхи, которые перешли на светлую сторону. Стало любопытно, но не нашел информации, было ли что-то на эту тему в книгах. Никто не знает, есть такие книги в РВ? | 
 |  | 
  | Baphometa  
  авторитет

| 

|  27 октября 2019 г. 10:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мельдар, в книгах самый яркий такой пример — Мара Джейд; она есть практически во всех книгах РВ Тимоти Зана.А вообще иного таких стихов в играх. В котор 2 если Визас Марр, в Star Wars: The Force Unleashed — Старкиллер (Гален Марек), в ммо the old republic — владыка Скордж (он есть и в книге "Реван", но там он ситх).
 | 
 |  |