| автор | сообщение | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  7 января 2009 г. 17:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Последние четыре варианта.Хотя в Чужаке мне больше всего нравится "Путешествие в Кеттари". |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Валерий  
  магистр

|  | 
  | Konst  
  миротворец

|  | 
  | Abuzz  
  гранд-мастер

|  | 
  | kkk72  
  миротворец

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

|  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  7 января 2009 г. 20:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да полно чушь  молоть... Если не читал, так зачем мурой называть? Как можно относиться положительно или отрицательно к тому, чего не читал?цитата PetrOFF Не читал. На такую муру жалко времени и тем паче денег. Отношусь сугубо отрицательно.
 | 
 |  | 
  | mastino  
  миродержец

| 

|  7 января 2009 г. 20:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне тоже. Хоть эта часть и не самая весёлая, мягко говоря, но как то цепляет...цитата chiffa Хотя в Чужаке мне больше всего нравится "Путешествие в Кеттари".
 | 
 |  | 
  | Alexandre  
  миродержец

| 

|  7 января 2009 г. 20:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | mastino, относиться отрицательно к тому, что не читал — это для нашей страны нормально — "не читал, но осуждаю"...А если серьезно — то слухами земля полнится, ну, услышал человек звон, ну не понравилось, вот и высказался...
 А вот я, лично, прочитал все, что смог достать из приключений в Ехо, и "Гнезда химер" тоже, но, как это часто бывает, самые первые кажутся самыми лучшими.
 Вот и мне более всего понравился "Чужак"
 | 
 |  | 
  | Ladynelly  
  гранд-мастер

| 

|  7 января 2009 г. 20:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Действительно: самый первый значит самый лучший...Но я так и не смогла выбрать между 4-мя книгами, а посему отметила все: "Чужак", Волонтеры Вечности", "Темная сторона" и "Наваждения". Все эти книги обладают для своей особой неповторимой магией...
 |  | ––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!

| 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  7 января 2009 г. 20:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мне Чужак сначала понравился очень.Потом уже при дальнейшем чтении цикла поняла, что эта не самая лучшая вещь про Ехо. |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | ZiZu  
  миротворец

|  | 
  | Дон Румата  
  миротворец

| 

|  7 января 2009 г. 21:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Наваждения" за "Зеленые воды Ишмы". Может не самая лучшая повесть, но сильнее всего прочего меня зацепившая. |  | ––– "Креста не бывает выше человеческих сил"

| 
 |  | 
  | antc  
  философ

| 

|  7 января 2009 г. 23:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знаю но моё любимое — тёмна сторона. Эта атмосфера тайны — Лойсо Пондохва, эти жёны, это путешествие с Лоли-Локли и открытие масок на Тёмной Сторне. По-моему самая добрая и магическая из всех частей |  | ––– ...хотелось бы мне когда-нибудь как-нибудь выйти из дома и вдруг оказаться вверху в глубине внутри и снаружи, где всё по-другому
 | 
 |  | 
  | albori  
  магистр

| 

|  7 января 2009 г. 23:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Хотел отметить всё :) Но сосредоточившись. Вспомнив. Всё-же — Волонтёры вечности |  | ––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса.
 | 
 |  | 
  | Jylia  
  миродержец

| 

|  10 января 2009 г. 14:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Сложно выбрать. Могу сказать какая не понравилась — Лабиринт Менина. Остальные все примерно на одном уровне, хотя Наваждения, Простые волшебные вещи и Темная сторона почему-то вспоминаются чаще других. |  | ––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

| 
 |  | 
  | necrotigr  
  магистр

| 

|  10 января 2009 г. 15:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ladynelly Действительно: самый первый значит самый лучший...
 А мне наоборот, "Лабиринт Мёнина" понравился больше всего, на редкость сильная концовка у цикла
  "Чужак" всё-таки слишком наивен и прост,  в нём нет ещё той глубины и загадочности, как в следующих книгах. | 
 |  | 
  | Blackbird22  
  авторитет

| 

|  10 января 2009 г. 16:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата necrotigr Чужак" всё-таки слишком наивен и прост, 
 Это скорее ГГ там наивен и прост. Можно без труда с ним ассоциироваться. Потом ммм сложнее))
 |  | ––– tomorrow never knows
 | 
 |  |