| автор | сообщение | 
  | aktalai  
  философ

|  | 
|  | 
  | Винраэль  
  авторитет

| 

|  13 октября 2018 г. 22:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | darkseed а мы точно в одну игру играем? Мне на Леве вечно сверху фугасы, спереди фугасы и голда. Всему этому броня как бы для картинки =)) Игру на 8-10 прям надо переименовать World of StaN и World of Golda  |  | ––– Одержим
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  13 октября 2018 г. 22:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ага, как только люди устают бб кидать в морду, начинают откусывать по кусочку фугасами) Есть такое) |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 Читаю:Ю. Зонис "Исток", Д. Ломакс "Тайны доисторического мира"
 | 
 |  | 
  | замри и умри  
  гранд-мастер

| 

|  14 октября 2018 г. 00:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Клован и на кого сменяли?
 На fv4202, и его геймплей мне куда больше нравится. Хотя в последнее время больше на кроме В катаюсь, он повеселее будет, кажется

ну, я как на льва или кого хоть немного с броней натыкаюсь, сразу голду заряжаю, хоть какой-то пруф командецитата Винраэль World of Golda
 |  | ––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
 Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
 | 
 |  | 
  | замри и умри  
  гранд-мастер

| 

|  14 октября 2018 г. 03:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это какая-то адовая дичь творится, и как тут играть вообще

|  | ––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
 Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610
 | 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

| 

|  14 октября 2018 г. 05:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | замри и умри  в этом и проблема современных танков. Раньше учили точки пробития, возможности маневра, взаимодействия хоть на самом примитивном уровне. А щас врубил голду и играешь в Контр Страйк с модельками танков. Вся игра сводится к попаданию в силуэт. Ушел с 8-10 из за этого бреда. Голдовые снаряды за обычную валюту, Имхо одна из главнейших ошибок разработчиков. |  | ––– Одержим
 | 
 |  | 
  | bubacas  
  философ

| 

|  14 октября 2018 г. 09:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Винраэль Голдовые снаряды за обычную валюту, Имхо одна из главнейших ошибок разработчиков.
 Подписываюсь под каждым словом.
 Только следует учесть, что задача разработчиков зарабатывать бабло для своей компании, так что — это не ошибка, а гениальное решение. А то, что оно убьёт рано или поздно игру... так ни один проект не живёт вечно априори, так что и переживать нечего.
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  14 октября 2018 г. 13:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | С некоторых танков хоть голдой лупи -не пробиваешь |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | energ1e  
  авторитет

| 

|  15 октября 2018 г. 04:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это да, на том же КВ-5 частенько такое бывает)) Ну и недавно видел как Вспышка пытался на Револьвере голдой пробить 9 ТТ Французов — вообще ни в какую часть передней проекции не пробился)) | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  16 октября 2018 г. 02:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я на 54 облегченке пвтплся расстрелять спереди е 75. Голдой и бб. Максимум пара раз поставил на катки. В низ не пробивалось((( |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

|  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  19 октября 2018 г. 19:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот именно! ((jove вчера выкатывает постримить на фугасах, а сын, вместо того, чтобы лечь спать или делать уроки (ибо почти двоешник), берёт папин аккаунт, попадает ему во взвод, играет вместе три боя и позорит папу разве что знанием русского языка) Занкт-Петербург!!! Ладно, я и не такое писал в пылу боя. Но отыграл норм. Я больше опасался, что Джов будет опять сыпать матом, но он был благостен.
 Кста, обещал подарить 5000 голды, и хз
 |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

| 

|  4 ноября 2018 г. 10:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Даже Редли-Уолтерс не дал мастера )))
 Трёх шотиков оставил, захватывающих нашу базу )))

8 набиваю второй раз, но медалька первая ))))

|  | ––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко
 | 
 |  | 
  | Vargnatt  
  миродержец

| 

|  5 ноября 2018 г. 04:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата darkseed Я на 54 облегченке пвтплся расстрелять спереди е 75. Голдой и бб. Максимум пара раз поставил на катки
 Зря Вы меня не встретитли
  на Е75 меня пробивает кто угодно и когда захощется. 
 цитата bubacas что задача разработчиков зарабатывать бабло для своей компании
 Это и плохо,
  Не играл с полгода, после "обновления" всё пошло наперекосяк. Сегодня попробую снова, может обрету второе дыханме.
  | 
 |  | 
  | Винраэль  
  авторитет

| 

|  5 ноября 2018 г. 13:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Vargnatt а я вот последнюю неделю на мобильные танки Blitz перебрался. Нету спутникового класса и вечного стана, +1 уровни техники. Бои 7 на 7., Проще затащить если остальные зверьки сливаются )) Можно играть на телефоне и компьютере. В общем поиграл пару дней и в "большие" танки играть не хочется |  | ––– Одержим
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  5 ноября 2018 г. 14:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я десятерых настрелял. Сын еще двоих и сбил 96 процентов захвата базы.
  |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | G.I.C.  
  гранд-мастер

| 

|  6 ноября 2018 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | =Д=Евгений Это дебильная система начисления Мастеров. На некоторых танках их нереально взять.  Плюс что-то дополнительно подкрутили, и теперь даже повторных Мастеров я беру очень редко, хотя часто настреливаю по 6—7 танков. Часто после даже отличного боя дают всего лишь 2 степень.
 darkseed, на Б2 взять война сможет даже слепой и безрукий.
 |  | ––– Кто-то ищет сатиру и пародию там, где их нет. Нужно уметь смело признаться себе, что это просто убогий трэш.
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  7 ноября 2018 г. 15:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | G.I.C. то есть настрелять десятерых вам как пальцы обмочить? |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | darkseed  
  миротворец

| 

|  7 ноября 2018 г. 15:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Жду скриншоты. И не через пару лет) |  | ––– Уже:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород"
 | 
 |  | 
  | =Д=Евгений  
  философ

|  | 
  | Vargnatt  
  миродержец

| 

|  8 ноября 2018 г. 01:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ВинраэльДа, я пробовал, кажется, не моё совсем. Спасибо.
 А WOT, катал пару вечеров, буквально, недавно и назвать всё это можно — и хочется и колется.
  Вроде то жн всё самое, но продолжают ломать мои "игрушки", там, где раньше я проползал аки нинздзя в в тени.  На "Редшире", раньше всегда пользовался активным "светом", сейчас же, сбивают, не успея взлететь. Да и за это время столько новых танков повилось, что со своим скудным ангаром, стыдно выезжать.  | 
 |  |