| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  14 июня 2016 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа.Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками.
 В теме можно:
 - показать другим участникам знание матчасти;
 - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов;
 - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения;
 - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке";
 - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура.
 И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

|  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 16:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Est RellaОтредактированная версия
 Ябадзин
 Отправляй во все отборы в сборники, журналы, конкурсы и проч., где-нибудь должно выстрелить. Попутно редактируя.
 Следи за объявлениями!

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ФаншикоНужно личное присутствие на семинаре, иначе в сборник не попадёшь. | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 16:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Матильда Матильд нормальный, не скажу.

ладно, потом по таблицам вычислим

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) но я ставлю на ЯЕД  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Ябадзин  
  авторитет

| 

|  26 октября 2018 г. 16:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Фаншико

Спасибо!
 Знакомые явки.
 У меня в Фаншико был как-то  один рассказ опубликован.
 |  | ––– 
 Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 16:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ябадзин У меня в Фаншико был как-то  один рассказ опубликован.
 Второй раз проще будет. Но теперь, чтобы попасть в сборник, нужно обязательно присутствовать на семинаре.
 На Квазаре сразу два. Правда, там новое нужно.
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 17:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | щаз признаюсь в страшном.Моя — Оонга.
 Не признавалась бы, если б так и не зудели руки ответить вот на это вот

цитата A.Ram Но пиратское бытоописательство, мягко говоря, удивительно. Надо как-то повышать культурку, сериалы смотреть про пиратов, «Черные паруса» рекомендую.
 Серьёзно? Сериал, заточенный на рейтинги, вы мне как пример достоверности рекомендуете? обожи, и эти люди запрещают мне ковыряться в носу!(с)

Ну а раз начала отвечать, то спасибо всем, кто не сильно ругал. Но даже те, кто не сильно ругал, и даже немного хвалил — не поняли основную фишку. А значит время увольнять бету за чтение мыслей.

Большое спасибо AntonAbramov за полезный отзыв. Вас бы в беты

Ну и вот, конечно

цитата   Кстати, автор, потом ответьте, пожалуйста — почему именно "Оонга"?) 
 Звонкое и "круглое" слово, которое точно не является ни одним из известных богов =)
 | 
 |  | 
  | harrybook  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 17:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko не поняли основную фишку
 Какую?
 к замечанию A. Rama
 Не сериалы про пиратов, а "Морской волк" Джека Лондона внимательно перечитать.
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Какую?
 да смысл, если 20 человек не поняли?
 писать надо лучше, а не после объясняться)

цитата harrybook Не сериалы про пиратов, а "Морской волк" Джека Лондона внимательно перечитать.
 пираты вообще разные бывали, мягко говоря...
 | 
 |  | 
  | grell  
  гранд-мастер

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | harrybook  
  философ

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 октября 2018 г. 18:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Slad-Ko , я её ждала в финале. Жаль то как. Была уверена, что пройдёт. Вот только ради таких рассказов я бы по куратора Талвела. Но в ж в моём отпуске не играете. |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 октября 2018 г. 18:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook моряки — настоящие!
 Настоящих было бы жаль так быстро переработать. А вот тех, которые и на изможденную старуху посматривают, как то и поделом. Тем более, настоящие пираты не были ни овечками, ни героями.
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Белокнижник  
  философ

|  | 
  | Rjnextysq  
  активист

|  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  26 октября 2018 г. 19:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата harrybook Потомушто там корабль
 да я вродь в парусниках неплохо разбираюсь) а моряки тож разные, как и пираты)

цитата Ольгун4ик , я её ждала в финале. Жаль то как. Была уверена, что пройдёт.
 Дайте я вас обниму!

цитата Rjnextysq ВЫ БЫЛИ В МОЁМ ТОПЕ. 
 И вас!

цитата Белокнижник голодная была
 а тебя — нет
 | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  26 октября 2018 г. 19:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Белокнижник  она там вообще всех схарчил
 Скажем так, она защищалась
  все что могла, она для мира сделала. Пойду почитают, кто ругал красавицу. Сладко, Гудвин назвала кошку дочкой, знаю кошку с именем мышка, а я свою Марфу  Васильевну на осень переименую в честь Оонги. Раз имя никому не нужно, прибеием. Оно мне понравилось тоже. |  | ––– ... я буду хранить
 | 
 |  |