| автор | сообщение | 
  | VuDu  
  философ

| 

|  10 января 2009 г. 03:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Claviceps P. Уже жду и облизываюсь 
 Начал ждать и я. Только облизываться не буду, — боюсь, все губы слижу, пока антология на русском выйдет ;-)
 |  | ––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)
 | 
 |  | 
  | duke  
  миротворец

|  | 
  | ааа иии  
  философ

| 

|  13 января 2009 г. 18:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Это конечно уже не новость, но вдруг...Виндж пишет продолжение "Пламени над бездной". Про шипастых, у которых "совесть пошла погулять" — не образное выражение. Действие стартует после первой книги, от того момента, когда флот Погибели, на досветовой, но все-таки входит в систему.
 Жду. Очень.
 | 
 |  | 
  | oman  
  магистр

| 

|  13 января 2009 г. 20:19   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | ааа иии хорошая новость... может еще к этому переиздадут у нас...а то тут на праздниках хотел перечитать пока дома, а пламя над бездной не нашел...=((( а в продаже щас фиг найдешь
 | 
 |  | 
  | olvegg  
  гранд-мастер

| 

|  13 января 2009 г. 21:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Давно ходили об этом слухи... Видимо как-то и с "Болтуньей" будет связано. Ждём с нетерпением. |  | ––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
 С. Ежи Лец
 | 
 |  | 
  | Karavaev  
  авторитет

| 

|  13 января 2009 г. 21:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата oman пламя над бездной не нашел...=((( а в продаже щас фиг найдешь
 В кирпичах БМФ/ЗФМК есть в продаже. А уж в Москве подозреваю и ЗБФ еще можно отыскать.
 | 
 |  | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  13 января 2009 г. 21:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Матесона желаю и Лейбера, Зомбей и Монстрей кровопьющих, а также лысых Страубов да Ходжсонов корабельных.
 Кроме того, хочется увидеть на русском "Ghost Radio" Леопольдо Гаута — мощный мистический хоррор, который я сам же и перевожу.
 И сборник повестей Брайана Ламли по Мифам Ктулху, который сам же и редактирую
  |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Veronika  
  миродержец

| 

|  14 января 2009 г. 02:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | (Унылым рефреном) Кашнер где? Где новый роман Кашнер? Обеща-а-али...   И жду всё, что в планах "Энигмы" (кроме Магра-катара, не нужно мне такое
  ). |  | ––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | oman  
  магистр

| 

|  14 января 2009 г. 12:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karavaev В кирпичах БМФ/ЗФМК есть в продаже. А уж в Москве подозреваю и ЗБФ еще можно отыскать.
 так что бы прямо искать — не искал... но чтото не видно нигде=((
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  14 января 2009 г. 13:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF А мне у Ходжсона "Умирающую Землю" хоцца... 
 Сдается мне, что в этом году удастся заполучить, дай бог, только первый "корабельный" том Ходжсона. Но по крайней мере там будет "Дом на границе" — основные надежды у меня на него. Энигма, блин, конечно, мегамонстры, глубочайший им респект, но работают как эстонцы — в год по чайной ложке, хоть финансовую помощь им оказывай в целях ускорения процесса. Ну, и еще надеюсь, что удастся в этом году заполучить второй том Блэквуда. Надежда умирает последней
  | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  14 января 2009 г. 13:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pickman И сборник повестей Брайана Ламли по Мифам Ктулху, который сам же и редактирую 
 Так, стоп! А он, что, действительно, готовится к изданию? А то я думал, что новости о нем не более, чем прогнозы. И когда примерно ждать, неизвестно?
 | 
 |  | 
  | Pickman  
  миротворец

| 

|  14 января 2009 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | arcanum Да, перевод уже готов, я как раз занимаюсь редактурой. Сдаю в понедельник. Когда выйдет, сказать трудно (это же АСТ, у них книги вообще иногда теряются), но ориентировочно — начало лета.Кроме того, до меня доходил слух, что будет выпущен еще один аналогичный сборник, только рассказов. И уже в январе (этом)! К сожалению, проверить эту информацию я никак не могу.
 |  | ––– Джон умрет, а я буду жить
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  14 января 2009 г. 14:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pickman arcanum Да, перевод уже готов, я как раз занимаюсь редактурой. Сдаю в понедельник. Когда выйдет, сказать трудно (это же АСТ, у них книги вообще иногда теряются), но ориентировочно — начало лета.Кроме того, до меня доходил слух, что будет выпущен еще один аналогичный сборник, только рассказов. И уже в январе (этом)! К сожалению, проверить эту информацию я никак не могу.
 Спасибо! Буду с нетерпением ждать. Хоть это и вторичная штучка, но крайне симпатичная, однозначный маст-хэв.
 | 
 |  | 
  | nastrodamusss  
  авторитет

|  | 
  | Pickman  
  миротворец

|  | 
  | JuicyJ  
  миродержец

| 

|  14 января 2009 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pickman Матесона желаю и Лейбера
 Желаю тоже, хочу все "Шоки"!
 А еще хочу Лаймона, Кетчама. И в обязательном порядке хочу все романы (которые не НФ) Блоха.
 | 
 |  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

| 

|  14 января 2009 г. 17:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата JuicyJ  И в обязательном порядке хочу все романы (которые не НФ) Блоха.
 Ну, хоть "Психо" всё выпустили. Уже прогресс!
 |  | ––– Лишь свою любовь ты любишь (с)
 | 
 |  | 
  | JuicyJ  
  миродержец

|  |