| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | gooodvin  
  философ

| 

|  21 декабря 2018 г. 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Zenya32, провальные продажи были у Макклеллана. Оценки хорошие, а отзывы так себе. На мой взгляд, автор средненький, очень средненький.Учитывая, что третий том издавали в убыток, едва ли другой его цикл Азбука возьмётся издавать.
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  21 декабря 2018 г. 15:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Zenya32 Хотя её в пожеланиях вроде уже называли.
 Да.

цитата Сергей755 это временная мера (пока не доведут до ума сайт издательства), или и дальше продолжите эту практику?
 До конца этого года точно буду делать такие списки-отчёты.

цитата Сергей755  не могли бы Вы разделять доп. тиражи 
 Не хотелось бы акцентировать на этом внимание, если вы понимаете, что я имею в виду.
 | 
 |  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  21 декабря 2018 г. 15:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AkihitoKonnichi  Томаса Элиота не успели к Новому году? Эххх.Беру Мамардашвили.
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  21 декабря 2018 г. 15:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата blakrovland Томаса Элиота не успели к Новому году?
 По плану должен был вот-вот. Так что, возможно, ещё придёт сообщение о готовности тиража.
 | 
 |  | 
  | Сергей755  
  магистр

|  | 
  | Sablezubyi  
  миродержец

| 

|  21 декабря 2018 г. 16:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я первый раз заметил, что издаются собрания сочинений комплектами.Отсюда сразу вопрос/хотелка — нет ли возможности/вероятности издания с/с Набокова?
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  21 декабря 2018 г. 16:09   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Sablezubyi Отсюда сразу вопрос/хотелка — нет ли возможности/вероятности издания с/с Набокова?
 Было такое пожелание. Как раз в связи с тем, что у СС Довлатова такой формат испытан.
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

| 

|  21 декабря 2018 г. 17:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ещё вопрос почти на ту же тему, если позволите.
 Не так давно писалось в сети, что вроде бы со стороны правообладателей теперь меньше ограничений для издания книг Набокова в "Азбуке" (ранее всё было под жёстким контролем сына писателя).

Можно ли вернуть в оборот остальные переводы Сергея Ильина? В частности — романы "Пнин" и "Подлинная жизнь Себастьяна Найта". Многим очень бы этого хотелось.
 | 
 |  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

| 

|  21 декабря 2018 г. 17:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AkihitoKonnichi Увидел в вашем сегодняшнем анонсе ,переиздание Чехова.Хотелось бы его всё таки в БК,томик юмористических рассказов ,ну и второй посерьёзнее. |  | ––– Не учите папу любить маму.
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | DenyK  
  авторитет

| 

|  21 декабря 2018 г. 17:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AkihitoKonnichi Намекаю: чуть подождите, хорошо?
 Ура! :))))
 А еще хотелось бы Остров Сахалин. А то в вышла 6 лет назад в Азбуке-классике и нет ее. Доптираж бы, а?...
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

| 

|  21 декабря 2018 г. 18:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AkihitoKonnichi На этот вопрос я постараюсь получить ответ в скором времени.
 Заранее благодарю.

цитата  переводы Сергея Ильина
 И раз мы вспомнили этого замечательного переводчика, уточните, пожалуйста, что именно будет в сборнике Т. Х. Уайта в новом году? Тетралогия и дополнительный роман? Или что-то ещё (варианты текстов, примечания)?

Если будет отдельный анонс — вопрос снимаю.
  | 
 |  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

|  | 
  | creems  
  философ

|  | 
  | Jenya86  
  активист

|  | 
  | vfvfhm  
  миротворец

| 

|  22 декабря 2018 г. 12:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AkihitoKonnichiСпасибо большое за ваши анонсы!
  В одном из последних про БАЛЛАРДА не понял. Вы только дилогию ИМПЕРИЯ СОЛНЦА издадите? Или что-то еще планируется?
 Любимый писатель, поэтому волнуюсь
  | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  22 декабря 2018 г. 12:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Баллард в анонсе не при чём. Там не было ни слова об этом. В начале каждого анонса я для создания определённого настроя использую изображения, в которых, как в ребусах, зашифрована тема анонса или название произведения. Книга Балларда и фильм Спилберга называются "Империя солнца". Книга, о которой шла речь в анонсе, называется Empire of Silence. Первая книга цикла The Sun Eater. Вот такой ребус. Всё есть в тексте. А так Балларда другое издательство активно издаёт. | 
 |  | 
  | Axeron  
  гранд-мастер

|  | 
  | 8Xrom3  
  новичок

| 

|  22 декабря 2018 г. 17:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Не знаю, кому лучше адресовать этот вопрос  AkihitoKonnichi или  Edred, так как от последнего прозвучало. что "Азбука" занимается переводом это романа."Черный тюльпан" Дюма в какой серии выходит? И будут ли там иллюстрации?
 | 
 |  |