| автор | сообщение | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  12 января 2009 г. 02:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Kurok Боря Моисеев хочет на Евровидение
 А по-моему, нам уже не так важно, кто от нас на Евровидение будет выступать.Мы своего добились, Билан привез его в Россию.
 |  | ––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
 | 
 |  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

| 

|  12 января 2009 г. 03:32   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А Боря продлит Евровидение в наших краях ещё на годцитата chiffa Билан привез его в Россию.
  А вообще, источник по-моему немного жёлтоват + хотеть можно всё что угодно, но до его участия, надеюсь, дело не дойдёт |  | ––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания.  (с)
 | 
 |  | 
  | tilur  
  авторитет

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | Kurok  
  магистр

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | Nadia  
  философ

|  | 
  | tilur  
  авторитет

|  | 
  | G.RIB  
  философ

|  | 
  | Nadia  
  философ

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | chiffa  
  философ

|  | 
  | PetrOFF  
  миротворец

|  | 
  | Cardinal_St  
  магистр

|  | 
  | mastino  
  миродержец

|  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  16 января 2009 г. 18:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Фшокенах"! Приходит мне письмо с приглашением на собеседование в ту компанию, куда я уже ездила, и от которых после собеседования не было ни привета, ни ответа (было перед новым годом).
  Вот теперь думаю, стоит туда еще раз ехать или нет...
 | 
 |  | 
  | Марианна  
  авторитет

| 

|  16 января 2009 г. 21:13   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PetrOFF Мне его жалко, чес слово. 

А чего его жалеть — он на своей внешности играет хорошо, даже в песне обыгрывает, как его с девочкой путают ;) плюс, у него оказывается много фанаток ( в том числе и моя одноклассница )  |  | ––– читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.
 | 
 |  | 
  | chiffa  
  философ

| 

|  17 января 2009 г. 01:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Мда, кажется я сегодня весь день на фантлабе просидела. Ну разве только еще работу по сайтам искала.
 з.ы.Фантлаб — это наркотик
 | 
 |  |