|  автор | 
 сообщение | 
  Dark Andrew  
   гранд-мастер

| 

2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы:  скидки,  акции
  Сводная информация по магазинам:  — MyShop  — Лабиринт  — Wildberries  — Читай-город 
           | 

|  

| 
 | 
  gamarus  
   миродержец

| 

12 января 2019 г. 20:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Alex_31, скорее всего товар вам не положили потому что его на стадии комплектации не нашли. А не потому что у него был угол забит. Это уже давольно известное явление. Бракуют товар не на стадии комплектации, а на стадии возврата. Скорее всего. 
           | 

|  

| 
  Edred  
   гранд-мастер

| 

12 января 2019 г. 20:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             KroxmalA Начало года — "Озон" всегда долго раскачивается. Но я вам рекомендую на самом Озоне смотреть — на многие книги в последние дни скидка 15%. А я тут кофемашину собирался у них купить, кинул в избранные, а сам ждал купона. А они вчера взяли и дали мне 8% скидки на эту кофемашину — только на эту модель только в этом цвете. Не знаю насколько долго данная скидка будет работать — я вчера от греха подальше сразу и купил. 
           | 
         ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |   
       |  

| 
  Greyvalvi  
   магистр

| 

12 января 2019 г. 20:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Edred Тоже заметил в Озоне ,если всплывает скидка ,особенно если на товары в корзине,надо сразу брать,а то на следующий день исчезает.Кстати только что кинул пять новых ,свежих книг Азбуки ( появились только сегодня)в корзину,ценник пока максимальный. 
           | 
         ––– Не учите папу любить маму. |   
       |  

| 
  Taldock  
   активист

| 

| 
  Edred  
   гранд-мастер

| 

13 января 2019 г. 03:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Taldock

цитата  4. Для того чтобы стать участником Акции, необходимо в период с "5" декабря 2018 года по "31" декабря 2018 г. 4.1. Активировать кодовое слово JANUARY500 на странице  https://www.ozon.ru/context/mycode/4.2. оформить на Сайте Акционный заказ по ссылке  https://www.ozon.ru/ (под Акционным заказом понимаются товары Организатора) на сумму не менее 2 500 рублей 4.3. оплатить заказ на сайте одним из способов: "Онлайн банковской картой", "Apple Pay", "Android Pay", "Google Pay" 5. В случае успешного выполнения покупателем всех необходимых условий акции: успешной активации кодового слова, наличия в корзине товаров Организатора на сумму не менее 2 500 рублей, верно выбранного способа оплаты, а также присвоения заказу в системе Организатора статуса — "Выдано" на электронную почту, указанную при регистрации в течение 14 дней участнику, придет индивидуальный промокод на 500 баллов, который может быть активирован в период с "1" января 2019 г. по "31" января 2019г.  

Все ли вы пункты выполнили? Часто спотыкаются на пункте 4.2, оформляя товар не самого Озона, а какого-нибудь его партнера. На странице товара должно быть указано:
 цитата  Продавец: OZON.ru 

| 
         ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |   
       |  

| 
  Сергей755  
   магистр

| 

13 января 2019 г. 11:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Taldock а кто-нибудь получил промокод по акции january500 Озон?  Taldock, я получил. Сообщение на эл. почту пришло утром 1-го января. Если Вам до сих пор ничего не приходило, то скорее всего, Вы, действительно, не выполнили какой-то пункт условий акции, как уже написал Edred. Скриншот своего сообщения от "OZON.ru" прилагаю. Ниже там есть ещё текст, следующего содержания:цитата  Здравствуйте, Сергей! Рады сообщить, что ваши индивидуальные промокоды готовы к активации и будут действительны до конца января 2019 года: 

| 
         ––– "You'll Never Walk Alone" |   
       |  

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

13 января 2019 г. 11:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Taldock  кто-нибудь получил промокод по акции january500 Озон?   Получил два и сразу же в первый день года использовал. 
           | 
         ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |   
       |  

| 
  atlantika  
   авторитет

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

13 января 2019 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата atlantika Может кто то поделиться скидкой для лабиринта? желательно которая 20%? в личку. пожалуйста?   Там сейчас почти на всё — 20% 
           | 
         ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |   
       |  

| 
  Axeron  
   гранд-мастер

| 

13 января 2019 г. 18:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата VIAcheslav Там сейчас почти на всё — 20% 
  У меня ни на одну книгу из отложенных никакой скидки нет, может работает только через приложение. 
           | 
         ––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |   
       |  

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

13 января 2019 г. 18:45   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Axeron У меня ни на одну книгу из отложенных никакой скидки нет   У меня на большинство 35%, на Внекоторые — 31% (ввёл код на 16%).  В компе,   в приложении (только что посмотрел — на всё 35%). 
           | 
       |  

| 
  heleknar  
   миротворец

| 

13 января 2019 г. 20:59   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             atlantika в Лабе сейчас в приложении 20% 
           | 
         ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |   
       |  

| 
  ZiZu  
   миротворец

| 

14 января 2019 г. 15:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Лабиринт прислал купон на 450 рублей при заказе от 2200. Точно не воспользуюсь им. Если кому-то надо пишите. Личная скидка 15%. 
           | 
         ––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |   
       |  

| 
  Stasongrom  
   активист

| 

| 
  Endymion  
   авторитет

| 

14 января 2019 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             В конце прошлого и ли в начале этого года на просторах фантлаба проскальзывала информация, что с нового года  в Вайлдбериз опять появятся книги от Азбуки. Появилась  какая-нибудь конкретика или нет? 
           | 

|  

| 
  Edred  
   гранд-мастер

| 

14 января 2019 г. 21:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Endymion Не "с нового года", а "в новом году". Ждем. 
           | 
       |  

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

14 января 2019 г. 21:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             С Лабиринта написали что выиграл сертификат на книги. Но как им воспользоваться — вообще не понятно. В корзине не отображается, скидок никак не дается.  Кода нет, прикольно. 
           | 

|  

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

| 
  С.Соболев  
   гранд-мастер

| 

|