автор |
сообщение |
Kapatoha 
 философ

|
6 февраля 2019 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanhose Давно ничего такого не читал ... похоже на "На дне" или "Дети подземелья" ...
Хех, отлично подмечено...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Тарчоков Заур 
 гранд-мастер

|
|
Пимыч 
 философ

|
6 февраля 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kapatoha В итоге меня секунд 7 душили, я ничего не успел сделать.
Вот, ежли б додушили, мы б это не читали! Экономия это наше все!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
6 февраля 2019 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч Вот, ежли б додушили, мы б это не читали!
Блин, вроде и смешно, а вроде и нет, поэтому как реагировать я даже не знаю...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Мух 
 философ

|
6 февраля 2019 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kapatoha, не. когда сидючи в кресле, читаешь о подобном — воспринимается как нормальная такая черная комедия. А на себе проверять — полагаю, совсем не до смеха. Разве что задним числом... 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
7 февраля 2019 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня какой-то сумбур последние дни. Во вторник уточнила у научного руководителя, действительно ли мы встречаемся в среду. Оказалось, что да, правда, но также еще внезапно оказалось, что к среде мне надо принести все сырые данные (а это 75 испытуемых, три методики, в одной из которых много текста, и всё это у меня в электронном виде!) , написать новый синопсис (а я как раз хотела обсудить, как мне вообще его написать), и придумать гипотезы. У меня нет ничего. Весь день я пишу текст (и в итоге написала), всю ночь (примерно до четырех утра) мы с парнем печатаем эти текстовые анкеты, причем приходится переносить их из экселя в текстовик и обратно, потому что эксель не понимает полет мысли испытуемых. В этот же день (вторник) вечером, наконец прорывает канализационную трубу и всё что скопилось между пятым и четвертым этажом льется на меня и я не могу ничего сделать кроме как держать ведро и молиться, чтоб всё это не ушло дальше вниз. В среду я сперва еду на консультацию, потом четыре часа болтаюсь по универу, потом жду пока закончится пересдача, а потом мы полтора часа беседуем по моей диссертации, по ходу беседы выясняется, что мне еще очень много надо переделать и я должна жить, есть, спать и дышать диссертацией если хочу родить хотя бы гипотезы. А еще что у нас психология развития, а меня заносит неотвратимо в психологию личности (и что поделать, если она мне действительно нравится больше и я ошиблась с выбором направления потому что не очень хорошо понимала суть). Еще мимоходом я узнаю что практику которую мы должны были сдавать одному преподу мы должны сдавать другому а к кому приезжать за зачетом они сами не знают и не могут договориться между собой. В итоге я легла спать где-то в час ночи, проснулась только недавно и всё еще не могу прийти в себя от всего этого.
|
|
|
Kapatoha 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
7 февраля 2019 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, зато сколько потом, когда всё обязательно утрясётся, будет воспоминаний!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Мух 
 философ

|
7 февраля 2019 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован, опередили. Тоже поймал себя на том, что ближе к полтиннику стремные и даже чреватые ситуации сплошь и рядом превращаются в ржачные истории.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
wax 
 философ

|
7 февраля 2019 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Клован , Мух , только этим и утешаюсь :) и еще тем, как же я буду кайфовать после 19 июля, когда с тем или иным результатом, но разделаюсь с академической частью моей жизни.
|
|
|
Мух 
 философ

|
7 февраля 2019 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня — куча спама от Вордпресса. Понятное дело, все это исполняется на известный мотив: "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам"... Мне бы пока с халявной-то версией разобраться толком.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
8 февраля 2019 г. 10:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то удалось урвать утром время и погулять, а то мужа работа совсем придавила. Далеко не пошли — по соседней улице крутанулись, ровно час получился, но сколько радости! Мы сейчас, если выходим, то предпочитаем длинные прогулки и туда, где раньше, когда из города переехали, ходили, почти не ходим. Но собаки-то нас, оказывается, помнят! Один так обрадовался, что заставил себя гладить, хотя раньше не давался. Было неожиданно и приятно. А в киоске, куда нас другой пес за сосиской в тесте привел (мы его всегда там угощаем, потому что старый знакомый, а впрочем, так мы с ним и познакомились — сосиску попросил купить), мы, плюнув на искусственно созданные нашим разумом пищевые ограничения, купили себе пончиков. Муж сразу слопал, а я до дому дотерпела, к кофе припасла. Вкусно. Утро определенно удалось. Но пора в город... 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
9 февраля 2019 г. 09:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вечером часа три-четыре сидели без света. Удивилась, насколько зависит от электричества мой муж: маялся сам, замаял котов и меня. В норме его в пятницу с пивом перед компом или теликом усадишь — и сам развлекается, а это ни в какую ничем непривычным заниматься не хотел. Фонари-то сейчас не проблема: закрепил на лбу — и читай. Но читает он сейчас только форумы, а мобильный инет притух вместе с энергоснабжением местной вышки. И вот надо ведь, читать сам не хочет и мне не дает: уселся рядом, кота гладит, на меня грустно смотрит. В карты играть отказывается, ибо проигрывает. Пришлось идти с ним на кухню есть тюльку. Зато соблазнила его послушать со мной аудиолекции. Вот это ему вроде понравилось, сказал, что надо будет в машине вместо музыки попробовать. Ну, я довольна — мне точно профит!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
LadyL 
 магистр

|
9 февраля 2019 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сегодняшний день мне запомнился тем, что я в третий раз завалила город. Но вот в этот раз я точно знаю, что не сама завалила, а меня завалили. Инструктор пересдаточной машины начал вмешиваться в управление, когда я разворачивалась в узком пространстве. Дескать таксист вырулил с парковки и ждет. Кстати, таксист-то не сигналил и даже руками не махал. Ну и потом в листе обнаружила те ошибки которых не совершала. Ну реально не было такого, звуковой сигнал не подавала и фарами не маргала никому, да и все указания инспектора выполняла. Ну и странная о фраза прочих ошибках. С другой стороны, эта ситуация меня сильно разозлила, и показала, что дело-то реально не во мне. И что похоже что правду мне все говорят, что пока не заплатишь за пять раз минимум или не проедешь так, что вообще не придерешься, не сдашь. А то ведь первые два раза я думала, что это я такая косорукая и не способная.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
9 февраля 2019 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третий день хожу в шоке. Посчитала на работе, сколько дней отпуска я имею право догулять перед декретом. Оказывается, у меня накопилось 36 дней плюс праздники. Вышло, что могу уходить в отпуск хоть на следующей неделе  Я не готова. Работа тоже не готова. Очень трудно "отпустить" все дела на растерзание прочим сотрудникам. Вчера мое смятение усилилось с тем, что внезапно начальство начало водить экскурсии для возможных кандидатов на мое место. Ну как кандидатов. Взять именно на мое место до родов они не могут, но устроить на стажировку запросто. Боже, как быстро время идет. Начинаю нервничать... Руки сами тянутся к книгам, как к единственному способу сбежать от переживаний по поводу реальной жизни (эскапизм — это наше все!). Но к каким! Внезапно начала интересовать научно-популярная литература. В наши магазины такое возят редко, потому попробую в понедельник штурмовать городскую библиотеку. Уже подозреваю, что ничего подходящего не найду, либо найду только в читальном зале, но попробовать стоит.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|