| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  14 июня 2016 г. 20:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Чтобы не захламлять тему "ФантЛабораторная работа" многочисленными картинками и бесконечным количеством вариантов ответа, открываем отдельную тему — Угадай-ку! Здесь, в перерывах между турами очередной ФЛР, будут выкладываться изображения, прямо или косвенно имеющие отношение к конкурсным рассказам, прошедшим в следующий тур. Задача участников конкурса (и им сочувствующим): первым угадать зашифрованное в картинке название рассказа.Цель "Угадай-ки" — скрасить время ожидания результатов голосования, а также возможность обеспечить всех желающих брусками.
 В теме можно:
 - показать другим участникам знание матчасти;
 - продемонстрировать хорошую память на названия конкурсных рассказов;
 - развить логическое мышление и способность находить нетривиальные решения, опираясь лишь на изображения;
 - отточить навык пользования функцией веб-сервиса "поиск по картинке";
 - ну и конечно первым угадать результаты очередного тура.
 И конечно самое главное — именно здесь можно проявить свои аналитические способности и первым угадать авторство какого-нибудь рассказа.
 | 
 |  | 
|  | 
  | Ironic_Cloud  
  философ

|  | 
  | ParaLugerBellum  
  новичок

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ingrit Завет

нет

цитата Gudrun_Pak 3 — что-то там млечного пути из черной?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) нет, конечно

цитата osipdark Куда ты летишь, Гудвин?) мы не успеваем!
 Успевайте

цитата dokktor Если я на все картинки буду говорить "Лока Эдем", то рано или поздно забью гол 

или нет
  |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | Ironic_Cloud  
  философ

|  | 
  | Karapapas  
  гранд-мастер

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:51   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor Лока Эдем ?

номер пиши

цитата DamnCynic третья вообще ко всему подходит :(

нет

цитата Karapapas 2 Завет

цитата osipdark 2 — Зверь
 нет
 | 
 |  | 
  | Ironic_Cloud  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата 4P 1. Новичок?
 цитата Ironic_Cloud 1 Удочка для безруких?
 цитата Karapapas 1 Против часовой

вы сами будете в шоке, когда угадаете
 | 
 |  | 
  | Ri-vuka  
  активист

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ironic_Cloud Блин(((Как же я раньше не догадалась

1 — это "Достаточно"!

Ну, наконец-то!!! Даааааааааааааа!
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Г у д в и н или нет 

*хватается за сердечную мышцу, синеет, то есть, чернеет* мой Лока Эдем не вошел в топ ?
    |  | ––– Маэстро, урежьте марш!
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Est Rella  
  авторитет

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | 2 — Мараката, там был герой с трубочками в теле |  | ––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook
 За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств.
 | 
 |  | 
  | Ingrit  
  философ

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата dokktor *хватается за сердечную мышцу, синеет, то есть, чернеет* мой Лока Эдем не вошел в топ ?  

не хочу вас расстраивать, но

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) я не знаю кто кого брал в топ   |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  16 февраля 2019 г. 12:54   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Slad-Ko 3 — в бесконечную даль?

да!!!!!!!!!

цитата Est Rella 2 — Мараката, там был герой с трубочками в теле
 не
 | 
 |  | 
  | 4P  
  магистр

|  | 
  | Г у д в и н  
  философ

|  |