| автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
15 февраля 2019 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AkihitoKonnichi Обзоры мэйнстрима и нон-фикшена нужны обязательно. Особенно новые имена и не слишком распиаренные, думаю на продажи это только с лучшей стороны может повлиять
|
|
|
soundDik 
 активист

|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
|
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
15 февраля 2019 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Спасибо всем, кто откликнулся. На следующей неделе сделаю пробный анонс новинок в "серьёзных жанрах", включая покеты. Чистый нон-фикшен ("КоЛибри") тоже попробую вписать.
|
|
|
fazotron1 
 магистр

|
|
heleknar 
 миротворец

|
|
БЛИЗНЕЦ 
 авторитет

|
15 февраля 2019 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AkihitoKonnichi стоит ли делать ежемесячные анонсы главных новинок "серьёзной литературы" с размещением, помимо издательской колонки в колонке "Другая литература"?
Особенно интересно узнавать о планах и новинках в сериях: "Большой роман", "Современная классика", "The Big Book", "Большие книги". 
|
––– Клевые чуваки сдаются быстрее чиксам, которые цитируют Хемингуэя. |
|
|
creems 
 философ

|
|
lis 
 философ

|
|
Securitron 
 гранд-мастер

|
|
bookmadness 
 активист

|
|
Hengest 
 магистр

|
|
Serega_Kozopas 
 активист

|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
Daimon-D 
 активист

|
|
Spacemanjones 
 философ

|
|
PiratProd 
 новичок

|
18 февраля 2019 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spacemanjones Хотелось бы спросить насчёт Тарзана: изданы всего три книги. Будут ли продолжения хотя б в мягких обложках с новыми переводами?
Сообщали, что продается "Тарзан" очень плохо, что для меня лично печально, так как очень хотелось бы иметь всего "Тарзана" в современном издании и в полных переводах. Но, честно говоря, я и так безмерно благодарен "Азбуке" за то что она издала хотя бы первые три романа в превосходном качестве, да еще и заново перевела — я и о таком уже не мечтал.
|
|
|