| автор | сообщение | 
  | Arnar  
  новичок

|  | 
  | Керсси  
  активист

| 

|  14 сентября 2006 г. 19:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VVT Сударыня Elkorazon, вы, конечно же, очаровательная леди, но мне так удобнее... Такого продюсера надо гнать пинками ибо от таки-вот "невмоде" идет вся попсовая ахинея... Исскуство это не пакет чая, оно для тех, кто понимает, а сей индивид делает только то, что выгодно... Это уже не продюссер, а бизнесмен и если в моде будет давать затрещины продюсерам он первый под раздачу полезет... Извиняюсь, если этот человек вам дорог...

правильно излагаете) однако, к сожалению, в современное время всем приходится быть "бизнесменами"
 |  | ––– Never give up!...
 | 
 |  | 
  | Керсси  
  активист

|  | 
  | цензура  
  авторитет

| 

|  18 сентября 2006 г. 01:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Из вашей очень интересной дискуссии можно сделать вывод: Дж. Роулинг НЕ величайший автор из ныне живущих, не зависимо от того нравятся вам её произведения или нет. И в этом я с вами(всеми участниками этой темы) полностью солидарна. 1-3 книги мне было легко и приятно читать,но дальше началось что-то мрачное и с каждой книжкой всё чернее.Так что последнюю часть читать вряд ли буду. |  | ––– Этот шмель не летит,он исполняет "Полет шмеля".
 | 
 |  | 
  | Керсси  
  активист

| 

|  28 сентября 2006 г. 16:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата цензура  1-3 книги мне было легко и приятно читать,но дальше началось что-то мрачное и с каждой книжкой всё чернее.Так что последнюю часть читать вряд ли буду.

в точку попали) совершенно согласна)
 |  | ––– Never give up!...
 | 
 |  | 
  | farakus  
  философ

| 

|  28 сентября 2006 г. 19:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | а что плохого в сериалахцитата ivanov JuniorUK к сериалам приучать не надо, от них отучать надо :)
  |  | ––– Не задавайте глупых вопросов, не услышите глупых ответов.
 | 
 |  | 
  | Polly  
  новичок

| 

|  29 сентября 2006 г. 16:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата цензура Из вашей очень интересной дискуссии можно сделать вывод: Дж. Роулинг НЕ величайший автор из ныне живущих, не зависимо от того нравятся вам её произведения или нет.
 вот действительно правильный итог)) Керсси и VVT, спс за интересную дискуссию
  | 
 |  | 
  | Polly  
  новичок

|  | 
  | Polly  
  новичок

|  | 
  | Лисенок2  
  философ

| 

|  1 октября 2006 г. 16:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  и все-таки Роулинг очень интересный автор
 Я бы не назвала ее очень интересным автором,хотя читать можно(и это не может ни радовать
  ) Polly ,на вкус и цвет товарищей нет.Мне кажется,за 8 страниц текста можно было прийти к такому простому выводу...
 | 
 |  | 
  | Керсси  
  активист

| 

|  4 октября 2006 г. 18:38   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лисенок, любая интелектуальная беседа имеет как правило, два варианта концовки: каждый остается при своем мнении, либо приходят к общему с помощью компромисса) третьего не дано) |  | ––– Never give up!...
 | 
 |  | 
  | Керсси  
  активист

|  | 
  | Лисенок2  
  философ

| 

|  4 октября 2006 г. 18:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Керсси ,к общему мнению прийти не удалось...Относительно моей позиции:каждая точка зрения имеет право на существование, и каждый может свою точку зрения отстаивать.Просто,мне кажется,беседа ушла  далеко от заданной темы-участники начали переходить на личности. | 
 |  | 
  | Керсси  
  активист

| 

|  4 октября 2006 г. 19:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Лисенок, к общему мнению как раз и пришли) удалось найти компромис...я уважаю каждую точку зрения,причем каждый в этой теме ее достойно высказал...) но не могу согласиться с вами насчет того, что мы ушли от темы |  | ––– Never give up!...
 | 
 |  | 
  | Лисенок2  
  философ

|  | 
  | Керсси  
  активист

|  | 
  | VVT  
  авторитет

|  | 
  | Керсси  
  активист

| 

|  8 октября 2006 г. 02:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А без слухов и легенд жизнь была бы так неинтересна, скучна и однообразна...))и бабулькам у подъезда было бы нечего обсуждать...воть так вот. |  | ––– Never give up!...
 | 
 |  | 
  | outsider  
  авторитет

| 

|  3 декабря 2006 г. 10:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | по-моему, она переусердствовала со смертями главных героев. Я несколько дней ходила как зомби после того, как прочитала о смерти Сириуса, в первый момент так вообще книгу в стенку кинула, что уж тут говорить о детях? |  | ––– I will try to be nicer if you try to be smarter
 | 
 |  | 
  | Хохол  
  философ

| 

|  3 декабря 2006 г. 10:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | согласен с outsider но когда погиб Дамболдор стало совсе плохо хотя вроде только книга но воспринимаешь всех как живых молодец Дж. Роулинг  |  | ––– Кто дразнится, тот сам так называется.
 | 
 |  |