| автор | сообщение | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2018 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной странице
Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
 предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  28 февраля 2019 г. 10:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Johann_Wolden Кастелл я смотрю лихо расходится. Может, и до другого его цикла руки у издательства дойдут. |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | Андрэ  
  миродержец

| 

|  28 февраля 2019 г. 21:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Сергей755 Акция на "Book24" закончится, по которой можно 50% от стоимости оплатить баллами. Так как на первый том "Бури жнеца" навешан ярлык "на товар не распространяются скидки", подозреваю, что и на второй том повесят эту метку. В этом случае списание баллов единственный вариант получить хорошую скидку в ИМ " Book24".
 Спасибо за наводку. Вышла книжица почти задаром
  |  | ––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия...
 | 
 |  | 
  | ааа иии  
  философ

|  | 
  | amadeus  
  философ

| 

|  1 марта 2019 г. 09:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ааа иии Йен Пирс "Аркадия"
 И меня это очень интересует.

Представители "АСТ",

поделитесь ещё, пожалуйста: Иэн Бэнкс — какая следующая книга? (За "Вороньей дорогой".)

Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?
 | 
 |  | 
  | Кузьмичч  
  философ

| 

|  1 марта 2019 г. 14:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Увидел, что в серии Эксклюзивная классика на март заявлена "Сингулярность" Вернора Винджа, а что насчет Куки-монстра? Помню что-то говорили, что будет издан в этой серии. Знает кто-нибудь подробности? | 
 |  | 
  | Griaule  
  гранд-мастер

| 

|  1 марта 2019 г. 16:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата amadeus Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?
 Присоединяюсь к вопросу.
 |  | ––– Вселенная есть история пожара, разожженного и удерживаемого гравитацией" (с) С. Лем "Голем XIV"
 | 
 |  | 
  | Rheo-TU  
  философ

| 

|  1 марта 2019 г. 19:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата amadeus Планируется ли у вас роман 2009-го года — "Transition"?
 Присоединяюсь. Я этот роман жду с момента его выхода за рубежом. И даже задавал этот вопрос, когда Бэнкс был у Эксмо (в тот раз ничего не смогли сказать).
 |  | ––– Я читаю: ...
 | 
 |  | 
  | chief  
  активист

|  | 
  | chief  
  активист

| 

|  1 марта 2019 г. 20:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | amadeus — по Аркадии пока ничего определенного не скажу (издадим, конечно, но где и когда?), а после "Вороньей дороги" будет Фабрика —  Осиная, естественно. В июне-июле. | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  2 марта 2019 г. 16:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я так понимаю, третье переиздание данной антологии открывает новую серию с тем же названием?
  Начинание, конечно, интересное, да и обложка вполне симпатичная, но больно уж содержание этой антологии... среднее, сформулирую максимально мягко. Интересно, продастся?
 А то продали уже её, считай, суммарным тиражом 25 000 экземпляров...
  | 
 |  | 
  | kvadratic  
  гранд-мастер

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  2 марта 2019 г. 16:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | kvadratic
 цитата  Не в этой ли новой серии будет Иоганн Кабал выходить?
 Да кто ж его знает? Хотя говорили, вроде, что это у питерской "Астрели" есть мысли на счёт Кабала, а не у этой редакции АСТ. Могу ошибаться, разумеется.
 | 
 |  | 
  | Seidhe  
  миротворец

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  3 марта 2019 г. 11:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | blakrovland надеюсь, и до российского издания рассказов дело дойдет. |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | arcanum  
  магистр

| 

|  3 марта 2019 г. 11:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | обложка, по всем признакам, нацелена на благодатную бабскженсую аудиторию — как на оголтелых любительниц ромфанта, так и на псевдоинтеллектуальных девочек-хипстерш. Вполне может продаться.цитата Seidhe Начинание, конечно, интересное, да и обложка вполне симпатичная, но больно уж содержание этой антологии... среднее, сформулирую максимально мягко.
 | 
 |  | 
  | БРАШКОВА  
  миротворец

| 

|  3 марта 2019 г. 15:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Всем доброго времени. Не подскажете у Престиж Бук будет продолжениеколлекции Феликса Дымова?
 |  | ––– время течёт медленно, жаль что жизнь пролетает быстро.
 | 
 |  | 
  | Serdg  
  авторитет

| 

|  3 марта 2019 г. 16:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если есть представители Эксмо , подскажите будут ли продолжены серии Новые герои и Новый фантастический боевик. что-то второй месяц ничего нет. | 
 |  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  4 марта 2019 г. 09:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Поясните, пожалуйста, а то я чего-то не понял: это пятитомное собрание рассказов Дика будет на русском или украинском языках? Если на русском — то это круто, хотя непонятно как «Эксмо» допустило, а если на украинском — то зачем этот анонс здесь? |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | Кузьмичч  
  философ

|  | 
  | stormberg  
  активист

| 

|  4 марта 2019 г. 15:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата kvadratic Не в этой ли новой серии будет Иоганн Кабал выходить?

Нет, не в этой. Новая серия стартует с этого переиздания и "Сладких черных волн" Кристины Перес — первой части трилогии, в которой, чуть замаскированная фэнтезийным флером (без которого, как по мне, вполне можно было бы обойтись — удалось же пану Сапеку в Maladie), изложена история Тристана и Изольды, рассказанная от лица Бранвен. Автор — профессиональный медиевист, который отталкивался от оригинальной кельтской версии легенды. До "Туманов Авалона", сравнение с которыми совершенно очевидно, не дотягивает, но книжка симпатичная. Девочковая, конечно, но от трендов никуда не деться. Хорошо хоть (пока) без ЛГБТ обошлось. И то хлеб.
 Официальный анонс серии и ближайшие планы воспоследуют через какое-то время.
 | 
 |  |