| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  25 марта 2019 г. 18:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | amadeus
 цитата  Сподвигла меня приобрести переиздание.
 Несмотря на то, что "Дорога доблести" — одна из очень не многих книг, которые я читал раз пять, не меньше, в разные периоды своей жизни, именно эта статья и меня сподвигла на приобретение томика в ЗНФ
  | 
 |  | 
  | dnocturne  
  философ

| 

|  25 марта 2019 г. 19:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Наряду с "Собакой Баскервилей" в ИЛ.БК, эта книга будет самой желанной покупкой апреля-мая. Отложил денежку, жду.цитата AkihitoKonnichi Пришло время представить обложку долгожданного тома из апрельского плана: Роберт Хайнлайн "Двойная звезда. Звёздный десант".
  | 
 |  | 
  | Serega_Kozopas  
  активист

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  25 марта 2019 г. 20:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | присоединяюсь.цитата Serega_Kozopas Поддерживаю про Supergods, известно ли хоть что-нибудь ?
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | k2007  
  миротворец

|  | 
  | eos  
  миротворец

| 

|  25 марта 2019 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата k2007 обложка на ЗД-ДЗ так себе

Да нормальная, бронескафандр, по крайней мере, похож на самого себя из романа, а не на свою бесполезную пародию из разухабистой киносатиры Верховена.
 | 
 |  | 
  | Tessar  
  активист

| 

|  26 марта 2019 г. 10:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Аксакова ещё с его чудным художественным словом.цитата BENER Очень надеюсь на издание в будущем и других классиков русской литературы в серии, таких как Гоголь, Толстой, Гончаров, Тургенев, Горький и другие.
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  26 марта 2019 г. 13:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата amadeus нельзя ли уточнить, скоро ли выйдет книга "Supergods" Гранта Моррисона? (Перевод был сдан года уж полтора назад.)

цитата Serega_Kozopas Поддерживаю про Supergods, известно ли хоть что-нибудь ?

цитата blakrovland присоединяюсь.

Переводчик Анастасия Грызунова работает над переводом. Она, кстати, работает и над переводом анонсированного зимой комикса "Ворон".
 | 
 |  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  26 марта 2019 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | замечательно!цитата AkihitoKonnichi Переводчик Анастасия Грызунова работает над переводом. Она, кстати, работает и над переводом анонсированного зимой комикса "Ворон".
 |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  26 марта 2019 г. 15:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Seidhe Скажете со временем, что планируется переиздание с иллюстрациями Весса — и я готов ждать хоть недели, хоть годы...
 В общем, решил не ждать годы: в этом году планируется то самое издание Ле Гуин с иллюстрациями Весса. Не раньше осени, но торопиться с подготовкой изданий такого масштаба не надо. Кое-что (те самые рассказы, о которых недавно упоминали) будет переведено впервые. Надеюсь, эта новость порадует почитателей творчества Ле Гуин и тех. кто просил издать эту книгу, начиная с первых дней моей работы в "Азбуке". Издательство слушает читателей.
 | 
 |  | 
  | scafandr  
  гранд-мастер

| 

|  26 марта 2019 г. 15:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AkihitoKonnichi В общем, решил не ждать годы: в этом году планируется то самое издание Ле Гуин с иллюстрациями Весса
 Вопрос от нуба: эти рассказы раньше не выходили в ваших сборниках (недавно которые были)?
 | 
 |  | 
  | Spacemanjones  
  философ

|  | 
  | Иволга71  
  магистр

| 

|  26 марта 2019 г. 15:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата scafandr Вопрос от нуба: эти рассказы раньше не выходили в ваших сборниках (недавно которые были)?
 цитата AkihitoKonnichi Кое-что (те самые рассказы, о которых недавно упоминали) будет переведено впервые. 
 | 
 |  | 
  | scafandr  
  гранд-мастер

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  26 марта 2019 г. 16:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | О Ле Гуин все подробности позднее: о составе, впрочем, можно узнать и сейчас. Потому что это даже не анонс пока, а просто обещание. Чтобы поднять настроение.
 Насчёт Престона и Чайлда (вместе и порознь). В настоящее время планы сосредоточены на новых книгах цикла о Пендергасте. Если дело в серии "Звёзды мирового детектива" пойдёт бодро, то можно будет подумать о переиздании всего цикла в ЗМД. Насчёт других книг из других серий пока без комментариев.
 | 
 |  | 
  | eos  
  миротворец

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  |