| автор | сообщение | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2018 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной странице
Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
 предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
|  | 
  | Spacemanjones  
  философ

| 

|  20 марта 2019 г. 05:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Sri Babaji эксмо будет издавать полное собрание Бестера? Сомневаюсь.В том новом издании вообще мало рассказов, и большинство в переводе Сташевски. Хорошо или плохо — черт знает. А "Тигр тигр" почему-то в переводе Баканова, когда уже есть от Сташевски. Хрен поймёшь их.
 По поводу псс мои догадки. Если и издатут — произведений у него довольно немного — тогда хорошо конечно. Но это вряд ли

Я б взял поляриса
 | 
 |  | 
  | Sri Babaji  
  миродержец

| 

|  22 марта 2019 г. 04:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Spacemanjones, ну, буду думать. "Полярис" уже никуда не убежит, а новое издание поддержать стоит. Я, кстати, и не знал, что новое издание вышло, когда задавал вопрос. |  | ––– epic fantlab moments
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  22 марта 2019 г. 23:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Джастин Кронин — Город зеркал.Дата выхода — апрель 2019

|  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  22 марта 2019 г. 23:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В двух томах? Такой большой роман? Хотя я приветствую любой вариант! |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  22 марта 2019 г. 23:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата VIAcheslav В двух томах? Такой большой роман?
 да вроде не очень

цитата  Джастин Кронин — Город зеркал. Том 1, 432 стр.Джастин Кронин — Город зеркал. Том 2, 384 стр.
 |  | ––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  22 марта 2019 г. 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Раз решили — пусть так и будет. Брать!цитата SeverNord да вроде не очень
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | antai  
  новичок

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  23 марта 2019 г. 13:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В book24 есть предзаказ, но почему-то только второго тома. Первый том пока не могу найти, может, чуть позже появится? |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 | 
 |  | 
  | SeverNord  
  авторитет

| 

|  23 марта 2019 г. 13:46   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | VIAcheslavпоявиться, у них недавно с Тэдом Уильямсом так же было. Сейчас уже оба тома в предзаказе.
 | 
 |  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  23 марта 2019 г. 14:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уже нашёл)цитата SeverNord появится
 |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

| 

|  26 марта 2019 г. 10:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | На сайте "АСТ" выложено предисловие Роберта Силверберга ко 2-му тому полного собрания короткой НФ-прозы Уильяма Тенна — "Вот идет цивилизация":
 https://ast.ru/book/vot-idet-tsivilizatsi...

(См. вкладку "читать отрывок".)

Великолепный получился двухтомник — искренняя благодарность издательству!

Буду счастлив, если собрание текстов Харлана Эллисона выйдет в таком же виде.

цитата chief Интересует ли широкую читающую публику полное собрание короткой прозы Ф.Герберта?Куплены права на "почти все" Х.Эллисона. Два тома в МФ — это нормально?
 Б.Стэблфорд еще кого-то интересует?
 непереводившиеся романы Ширли Джексон кого-то интересуют?
 Всё это, безусловно, меня тоже интересует. Сборники рассказов — в особенности.
 | 
 |  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  26 марта 2019 г. 10:23   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | amadeus поддерживаю. Замечетельно сборники У. Тенна издали. Надеюсь и жду двухтомник:) Роберта Янга, Харлана Эллисона, Джеймса  Балларда. |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | Elric  
  миротворец

| 

|  26 марта 2019 г. 10:31   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата amadeus Буду счастлив, если собрание текстов Харлана Эллисона выйдет в таком же виде.
 Тенна с Эллисоном я бы не путал
 Во первых первого и так до этого была издана ВСЯ малая проза причем в одном сборнике
 А у второго материала на порядок больше . В т ч и не изданного и не переведенного вообще ни как. Поэтому там главный вопрос что будет издано.
 | 
 |  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Elric  
  миротворец

|  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  26 марта 2019 г. 12:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Непонятно зачем АСТ само копает себе яму. Неоднократно представители издательства заявляли, что авторские сборники рассказов не продаются. Тенн, Герберт, Эллисон — зачем? | 
 |  | 
  | С.Соболев  
  гранд-мастер

| 

|  26 марта 2019 г. 12:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | АСТ выпускает тысячи книг в год, от лёгкой непродажи двух-трёх наименований кризиса не наступит, а фэнам приятно, интересно, и снова издательство неожиданно станет лучшим издательством года по итогам голосования, как в прошлом месяце случилось, посмотрите сколько премий за четверть века у АСТ
 https://fantlab.ru/publisher33
 | 
 |  | 
  | Daimon-D  
  активист

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Greyvalvi  
  магистр

|  |