| автор | сообщение | 
  | Rheo-TU  
  философ

|  | 
  | Корнеев  
  авторитет

|  | 
  | BENER  
  гранд-мастер

| 

|  27 марта 2019 г. 16:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Я конечно в книгоиздании не разбираюсь. После заявления представителя Азбуки, что у издательства самые большие планы на Крапивина, такая серия выглядит странно. Чтобы снизить продажи у конкурента? | 
 |  | 
  | ДМЧ  
  магистр

|  | 
  | Ghost of smile  
  философ

|  | 
  | Rheo-TU  
  философ

| 

|  25 мая 2019 г. 22:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати, о музеях. А есть ли где-нибудь музей или выставка, посвященная иллюстрациям Стерлиговой к Крапивину? Их творчество, по-моему, нераздельно. |  | ––– Я читаю: ...
 | 
 |  | 
  | Melanchthon  
  магистр

| 

|  31 мая 2019 г. 10:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Полнометражное "Бегство рогатых викингов". Широкий российский прокат — с 13 июня. Автор сценария — сам Крапивин. Художник — постановщик — Евгения Стерлигова. | 
 |  | 
  | Daimon-D  
  активист

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  31 мая 2019 г. 10:26   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Melanchthon Полнометражное "Бегство рогатых викингов". Широкий российский прокат — с 13 июня. Автор сценария — сам Крапивин. Художник — постановщик — Евгения Стерлигова.
 Прикольно!
 Интересно, фильм охватит все приключения Джонни Воробьёва?
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  31 мая 2019 г. 10:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Daimon-D но кастрюли на головах сразу отбили все желание смотреть...
 Видимо вы книгу не читали?
 Как у подростков в СССР могли оказаться на головах настоящие шлемы викингов?
 | 
 |  | 
  | Daimon-D  
  активист

|  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | VERTER  
  магистр

| 

|  31 мая 2019 г. 17:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Спасибо за информацию, надо будет посмотретьцитата Melanchthon Полнометражное "Бегство рогатых викингов". Широкий российский прокат — с 13 июня. Автор сценария — сам Крапивин. Художник — постановщик — Евгения Стерлигова.
 | 
 |  | 
  | likvor  
  авторитет

|  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  31 мая 2019 г. 20:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата likvor 
 от режиссёра "Ералаша". Отбило желание смотреть.
 Во-первых, там много режиссёров. Ну а достоинство, детей они точно снимать умеют.
 Ждём премьеру!
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | Rheo-TU  
  философ

| 

|  1 июня 2019 г. 21:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Ольгун4ик Ну а достоинство, детей они точно снимать умеют.
 Ну не скажите, в Ералаше дети не играют, а кривляются. Как бы такого же в фильме не было.
 |  | ––– Я читаю: ...
 | 
 |  | 
  | likvor  
  авторитет

| 

|  1 июня 2019 г. 21:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Именно так и будет, но поклонников "Ералаша" убедить в обратном невозможно. Для них школа Грачевского сакральна. |  | ––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

| 

|  1 июня 2019 г. 22:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | В кои-то веке по Крапивину фильм сняли... Вроде повод на радостную надежду, но нет. Приговорили сразу, даже не смотревши. И кастрюли не настоящие и режиссер не тот, и дети клоуны...  | 
 |  | 
  | Ольгун4ик  
  миродержец

| 

|  1 июня 2019 г. 22:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | gamarus , и зрители "поклонники Ералаша". Все плохо 
 Не помню повесть. Вернее помню, но не уверена, что дома есть. Перечитаем после премьеры.
 |  | ––– ... я буду хранить
 свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
 | 
 |  | 
  | likvor  
  авторитет

| 

|  1 июня 2019 г. 22:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По Крапивину сложно снимать, особенно в наше время. Тем более, что сам Крапивин способен вынести в пух и прах фильм, который его в чём-то не устраивает. Но Крапивин — автор, ему позволительно. А мы будем смотреть. |  | ––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс!
 | 
 |  |