| автор | сообщение | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  20 февраля 2018 г. 14:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Издательство АСТ позиционировало новую серию.http://fantlab.ru/series6789
 Надеюсь, что она будет жить долго и соответствовать громкому названию.

Более всего ожидаю переиздания в серии Вегнера.

Ну и вдруг кого-то из любимых мной поляков — чем чёрт не шутит.
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
|  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  30 апреля 2019 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | OwlTongue, в принципе расхождения в редактуре и тому подобная дичь — это исходит не от издательств как таковых. Это исходит от отдельно взятых Особо Ответственных редакторов, и те, на чьей "совести" самые жёсткие былинные провалы, уже так или иначе не работают на своих старых постах. От мелких ошибок не застрахован никто, но за системными фейлами — точно не сюда  |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | cakypa  
  авторитет

| 

|  30 апреля 2019 г. 11:24   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Интересно, если вторая часть Беннета будет успешно продаваться в ШФ, есть ли шанс увидеть её в Мастерах Фэнтези? |  | ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Seidhe  
  миротворец

| 

|  30 апреля 2019 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | GuyverОпять в серии цикл продолжают издавать. Это немного разные понятия.
 Хотите читать продолжение — радуйтесь.
 Хотите одинаковых корешков — дождитесь, пока все три тома выйдут в едином оформлении.
 Потом начинайте писать следующее: СРОЧНО допечатайте второй том я не успел купить!
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  30 апреля 2019 г. 11:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver Опять в серии издают цикл не с начала.
 Хорошо, что вообще издают.
 |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | пан Туман  
  магистр

|  | 
  | Sph  
  авторитет

| 

|  30 апреля 2019 г. 11:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Меня больше удивляет, что повсеместно в отзывах пишут, что сюжет второй части полностью повторяет первую вплоть до мелких деталей. Это же халтура какая-то, зачем так делать? | 
 |  | 
  | космея  
  магистр

|  | 
  | PaiN911  
  философ

| 

|  30 апреля 2019 г. 12:21   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  когда выпустят

Если выпустят. Розу и шип Салливана в ЛФС так и не выпустили. Вообще метания между ЛФС, МФ и ШФ напрягают. Уже достаточно вложился в эксперименты АСТ/Астрель.
 | 
 |  | 
  | sityrom  
  миротворец

| 

|  30 апреля 2019 г. 12:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PaiN911 Вообще метания между ЛФС, МФ и ШФ напрягают. 
 Да нет никаких метаний. Есть простой факт: до того, как "Астрели" позволили открыть ШФ, она издавала свои фэнтезийные книги в сериях других редакций. Теперь у нее есть своя серия, и все печатается в ней. Включая переиздания ранее выпущеных первых томов.
 | 
 |  | 
  | Karnosaur123  
  миротворец

| 

|  30 апреля 2019 г. 12:28   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Green_Bear однако Франсуа Вийон все же не антигерой, в отличие от бородатых братья
 Ну это как сказать... В "Так далеко до неба" он уже проявляет себя как подонок, не без описанного Эдгаром По "беса противоречия", правда. Но по сравнению с теми, кому он вынужден противостоять... да и хорошее в нем все-таки действительно есть.
 |  | ––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

| 
 |  | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  30 апреля 2019 г. 12:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karnosaur123 В "Так далеко до неба" он уже проявляет себя как подонок, не без описанного Эдгаром По "беса противоречия", 
 Как подонок — да, но все же мелким бесом, а не главным исчадьем ада:)
 Кстати, это самый ранний рассказ из цикла. Что не могло не проявиться.

цитата Karnosaur123 Но по сравнению с теми, кому он вынужден противостоять... да и хорошее в нем все-таки действительно есть.
 Именно
  |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
  | PaiN911  
  философ

| 

|  30 апреля 2019 г. 12:41   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата  Теперь у нее есть своя серия, и все печатается в ней. 

Ну я об этом же. У Астрели радость, а мне нужно подстраиваться. Почему нельзя было закончить старые цикл, а потом начинать новые в своей серии? Потому что издателю так не удобно, он зарабатывает деньги. Преданный читатель поддержит рублем! :)
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  30 апреля 2019 г. 13:15   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Плюсую всеми лапамицитата космея Вот продолжение этого  цикла возьму    даже в разных сериях,  а когда выпустят  первую часть  в Шедеврах  приобрету и ее
   |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  30 апреля 2019 г. 13:29   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | "Город лестниц" оставлю в МФ точно, буду ли докупать в ШФ — зависит от обложки. Книга в любом случае более чем заслуживает внимания. |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | igor_pantyuhov  
  гранд-мастер

| 

|  30 апреля 2019 г. 13:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | И ими тоже.цитата gamarus Вам тоже щупальца не к столу пришлись? 
  Если вы про обложку первого романа, то она мне сразу понравилась..
 |  | ––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...
 | 
 |  | 
  | avsergeev71  
  магистр

|  | 
  | Vladimir Puziy  
  гранд-мастер

| 

|  30 апреля 2019 г. 13:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Напомню тем, кто очень недоволен «разносерийностью» Беннета: первый том по ряду причин показал очень плохие итоги продаж. Публикация второго тома — итог принципиальной позиции выпускающего редактора, который хотел дать Беннету второй шанс (и к мнению которого прислушались). | 
 |  |