автор |
сообщение |
Лунатица 
 философ

|
16 мая 2019 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Первым делом надо достать диск из коробочки (разобрать) и все манипуляции проводить уже с ним.
Ну вот разобравшие товарищи сказали, что медицина тут бессильна. А в другой фирме с уже раскуроченного и обратно скуроченного диска восстановили все до файлика. Наверное, дело еще и в квалификации. И про поврежденные физически мастера говорят, что не всегда все безнадежно. У них свои методы.
цитата Pavinc чинить имеет смысл, только если там мега важные данные. Но обычно, стоит назвать клиенту приблизительную стоимость такого восстановления, как данные сразу становятся и не такими уж важными.
А это уже каждый клиент решает сам. Что для него важнее — несколько денег или милые сердцу файлы. Но после диагностики цену озвучивают и спрашивают — оно вам надо? Все формальности как положено.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 мая 2019 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я оценила Фантлаб еще и с другой стороны: это не только любопытный сайт с приятными людьми, но и классный способ фиксации событий, если число вспомнить не можешь, а очень надо. Во-первых, я по ключевому слову в этой теме нашла кое-какую нужную мне информацию из моих же прошлых сообщений: посмотрела яркое воспоминание, уточнила число, нашла нужную информацию в своем бумажном дневнике. Во-вторых, в другой теме нашла фото своего палисадника и теперь с уверенностью могу сказать, что нынешняя жаркая весна заставляет цвести всё на неделю раньше. Вот таким был мой палисадник в начале прошлого июня.
 Ведь в этом году лен с аквилегией уже цветут, поэтому таким палисадник будет в двадцатых числах мая. А если учесть, что у нас в Упыркино всё происходит на неделю позже, чем в городе, то тюльпаны отцвели там на удивление рано и уже вовсю цветут ирисы, которые я у нас жду здесь только через неделю. Ну и мои свежие аквилегия со льном.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
16 мая 2019 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился тем, что я честно работаю над диссертацией, но работа что-то не двигается. Пункт 1.1. написала бодро, а вот с 1.2, где вводится одно из основных теоретических понятий — беда... Ладно бы просто надо было рассмотреть его с разных углов, а потом обосновать, почему был выбран именно левый верхний угол. Но нет. Надо рассмотреть его с разных углов, в каждом углу находя, что авторы именно этого угла писали про это понятие в конкретном возрасте. А они ничего не писали)) Нашла один хороший источник на украинском — хорошо, что есть гугл-переводчик. Правда, в открытом доступе есть только автореферат диссертации, а полный я не нашла. С одной стороны это хорошо: иначе пришлось бы засесть с переводом с украинского на русский. А еще у нас попеременно снег, дождь, град, солнце. Иногда одновременно. Немного штормит от такой погоды, жду, когда уляжется.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
16 мая 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Учил во сне Aryan, как смотря на фотографию котика перейти в контролируемое сновидение. Главное, у меня получилось, а вот Aryan где-то по дороге отстала 
|
|
|
rumeron87 
 миродержец

|
|
wax 
 философ

|
17 мая 2019 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rumeron87 , Личностная автономия и смысл жизни в раннем юношеском возрасте
п.с. пояснение — смысл жизни рассматривается с позиций концепции о четырех фундаментальных мотивациях А. Лэнгле, личностная автономия — с позиций возрастно-психологического подхода (Карабанова, Поскребышева).
|
|
|
practicANT 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
17 мая 2019 г. 07:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT, сердечные поздравления и пожелания всего-всего самого хорошего!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
17 мая 2019 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
practicANT , какая хорошая новость с утра! Спасибо! Поздравляю! Здоровья, радости и спокойствия Вам и всем родным!!!
 Сначала прочла, что с Кириллом Андреевым свидание. Не поняла в чем радость и пошла смотреть картинку
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
practicANT 
 философ