| автор | сообщение | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  9 мая 2019 г. 15:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 16,5. Блиц".
 В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
 В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" —  это старая добрая Пивнушка "Цианид".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ

Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".

Тема: Универсальный инструмент

Правила можно почитать здесь.

Объявление победителей — 10 июня, 12:00.
 Тексты здесь https://fantlab.ru/work1162713 (на странице каждого рассказа есть ссылка для скачивания)

Кураторы групп:
 группа 1 Красная — Slad-Ko — колонка с отзывами
 группа 2 Желтая — osipdark — колонка с отзывами
 группа 3 Синяя — Crazy Dwarf — колонка с отзывами
 группа 4 Зеленая — Lunetta — колонка с отзывами
 группа 5 Черная — Karapapas — колонка с отзывами
 | 
 |  | 
|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  25 мая 2019 г. 01:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Так же, только наоборот.цитата Евгений Басов Я сортирую по размеру и начинаю читать с маленьких.
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  25 мая 2019 г. 02:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Ну и пришло время сказать, какой же универсальный инструмент, как мне кажется, будет во многих рассказах.
 скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Волшобная палочка. |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | cheery crow  
  активист

|  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | dokktor  
  гранд-мастер

|  | 
  | видфара  
  миродержец

|  | 
  | zmey-uj  
  миродержец

| 

|  25 мая 2019 г. 03:35   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | После всех Рабов Ильича это было бы не удивительно.цитата dokktor Показалось Левий. Задумался...
 |  | ––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.
 | 
 |  | 
  | Strelok  
  активист

|  | 
  | Strelok  
  активист

|  | 
  | Gourmand  
  миротворец

| 

|  25 мая 2019 г. 06:55   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Кстати о новичках. Тут пробегал товарищ, аттачем рассказ свой выложил. Типа на конкурс.Модератор сообщение прибил. Так у меня вопрос: новичку этому помогли или нет?
 |  | ––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

|  | 
  | Lunetta  
  магистр

| 

|  25 мая 2019 г. 07:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mick_ekb А я купил кота. 
 Вот это новость!
 В сторону все рассказы и темы, тут КОТ у человека!
 Что за кот, кто таков, откуда? Как назвали?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) тоже хочу котейку :( |  | ––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
 и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
 | 
 |  | 
  | Slad-Ko  
  философ

| 

|  25 мая 2019 г. 07:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Karapapas бери кураторство
 Всенепременно!
 Я зря что ли прогу писала? Хотя я ее писала потому что я теперь графоман-программер, а не просто графоман ))
 Красные мои.

цитата Karapapas ты раз не участвуешь (о чём я очень сожалею) 
 Да лааадно, ты не большой любитель моих рассказов ))
 | 
 |  | 
  | Г у д в и н  
  философ

| 

|  25 мая 2019 г. 07:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгений Басов Я сортирую по размеру и начинаю читать с маленьких
 А я обычно с больших)
 |  | ––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё!
 | 
 |  | 
  | Strelok  
  активист

|  | 
  | dobriy_doktor  
  философ

| 

|  25 мая 2019 г. 09:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Евгений Басов Я сортирую по размеру и начинаю с маленьких.

цитата Г у д в и н А я обычно с больших
 А мне на салат...
 |  | ––– Судья был неумолим: «Непонятливость».
 "Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п
 | 
 |  | 
  | mick_ekb  
  гранд-мастер

| 

|  25 мая 2019 г. 10:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Lunetta Что за кот, кто таков, откуда? Как назвали?
 Британец, голубая золотая шиншилла. Аж из Ульяновска — ближе таких не было. Имя у него длиннее, чем у меня
 | 
 |  | 
  | volga  
  миродержец

| 

|  25 мая 2019 г. 10:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Список присланных на конкурс рассказов:
 цитата  «Рапортую Земле!»I never asked for this
 Абб!.. Абыр…
 Алфавит
 Альтернативы Бегства
 Бедная Настя
 Биопарк
 Большая энциклопедия инструментальщика
 Будем жить
 Бумажная магия
 В начале было слово...
 Вербум
 Видение Анны
 Вишни эти...
 Возвращение
 Должен
 Душа абрикосового дерева
 Жил был кузнец
 Жруны
 Завет
 Затмение
 Ирония судьбы
 Искушение Исмаила
 История для троих
 История про эльфов, киборгов и многих других в нестабильном мире
 Как прежде не будет
 Кладбищенский ноктюрн с привкусом хаки
 Клац-клац
 Клише
 Котупация
 Личный тест Ничика А. И.
 Ложь, обман и синяя изолента
 Любить нельзя убить
 Маленькая история небольшого человека
 Механическая осень
 Мышиный Лабиринт или Провальный Успех
 На бродах Черноземки
 Незачёт
 Первое правило айболли
 Пёс и его мальчик
 Пир 26
 По расписанию
 Проводники
 Разве это беда
 Редкий цвет
 Ремонт
 Роб, Рекс и Чужак
 Ромашки
 Себастьян Зебестуа
 Семнадцатый пункт
 Сердечный инструмент
 Синячок
 Суета вокруг
 Суть вещей
 Счастливая
 Тёрн и звезды
 Тетя Саша идет на дачу
 Точка
 Трансфигурация
 Тэтсуя
 Тяжелая голова
 Ужасные последствия использования марсианского, сверхмощного, универсального суперкомпьютера, изобретенного имперским инженером Ша-Ле-Масом, проживающим на Южной полярной шапке Марса, в канале № 1331
 Универсальный инструмент
 Учителева жена
 Фиолетовый закат Зунзуры
 Фредди Крюгер вступает в ряды КПРФ
 Хорошо забытое новое
 Частица
 Чикер
 Число дня
 Шлем Первопроходцев
 Экзамен
 Эксклюзивный фонд
 Я вас любил
 Я создала Нечто
 | 
 |  | 
  | volga  
  миродержец

|  | 
  | Lunetta  
  магистр

| 

|  25 мая 2019 г. 10:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата mick_ekb Британец, голубая золотая шиншилла. Аж из Ульяновска — ближе таких не было.Имя у него длиннее, чем у меня.
 Ух ты, ух ты! На фотках из яндекса, жуть какой милый :)
 Поздравляю с приобретением :)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) У породистых всегда так с именем. Но обычно дома зовут как-то коротко. У моих знакомых дома тоже британец с родословной, имя из паспорта не выговорить, но для своих он пирожок :))) Нет, коты, это не флуд!    |  | ––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай
 и кулаки сожми и плакай. слюнтяй
 | 
 |  |