|  автор | 
 сообщение | 
  Dark Andrew  
   гранд-мастер

| 

2 марта 2012 г. 00:25   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
 сообщение модератора  Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы:  скидки,  акции
  Сводная информация по магазинам:  — MyShop  — Лабиринт  — Wildberries  — Читай-город 
           | 

|  

| 
 | 
  Рыжий_кот  
   миродержец

| 

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

13 июня 2019 г. 12:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Цены в моей корзине  и книг, что ожидаются, не изменились — константа. 
           | 
         ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |   
       |  

| 
  knihar  
   магистр

| 

13 июня 2019 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата С.Соболев Купите у ККФ. 
  Рада бы, но бесплатная доставка от 1500 р., а больше ничего не нужно. С Лабиринтом получилось так, что были скидки на майские праздники, и купон был, а эта книга всё висела в "Ожидаемых", вот и не удалось её взять по нормальной цене. 
           | 

|  

| 
  Karavaev  
   авторитет

| 

| 
  creems  
   философ

| 

| 
  PetrOFF  
   миротворец

| 

| 
  gamarus  
   миродержец

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

13 июня 2019 г. 22:16   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата gamarus кондиционер новый копят?   Что-то странное. Повторюсь. У меня цены не изменились. Надо смотреть на исходную, а не со скидками, те и другие могут меняться, но у меня не изменились ни первые, ни вторые. Значит, не всё так плохо. 
           | 
         ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |   
       |  

| 
  Guyver  
   авторитет

| 

13 июня 2019 г. 22:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Вот это ужас   Видать низкие цены в лабиринте в какой-то степени обусловлены кошмарным отношением к собственным работникам. 
           | 
         ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |   
       |  

| 
  PetrOFF  
   миротворец

| 

| 
  wolf66  
   магистр

| 

13 июня 2019 г. 23:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Guyver Видать низкие цены в лабиринте в какой-то степени обусловлены кошмарным отношением к собственным работникам. 

Так всегда было, а с приходом пару лет назад нового руководства ситуация только ухудшилась. 
           | 

|  

| 
  heleknar  
   миротворец

| 

13 июня 2019 г. 23:04   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

сообщение модератора  PetrOFF Повторюсь. Вас уже просили не задирать VIAcheslav. 

| 
         ––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |   
       |  

| 
  kilig  
   активист

| 

13 июня 2019 г. 23:33   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

Да уж, ну и история... Они и на новом складе не для людей там работающих все сделали. Цены выросли, но не на все (на главные книги нет). У меня на обычные книги (где скидка по акциям не больше 20%), но стоящие подороже, не на самые дешевые. P.S. Вот фото склада снаружи (там в комментариях автор писал, сейчас они удалены почему-то) — https://vk.com/julianna_writer?z=photo534... 
           | 

|  

| 
  Antea13  
   авторитет

| 

14 июня 2019 г. 14:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Guyver низкие цены в лабиринте 
  Да где же они низкие? Я их уже года два не вижу, перешла на Читай-город с их редкими скидками на действительно низкие цены. Хотя сейчас Озон радует бесплатной доставкой книг, да еще и баллами 25% оплатить можно. 
           | 

|  

| 
  Mitishka  
   активист

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

14 июня 2019 г. 14:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Antea13 Да где же они низкие? Я их уже года два не вижу    Надо смотреть не на исходные цены, а к своим скидкам (15%) применять скидки до 20% (иногда больше), сертификаты, подарки и так далее. 
           | 
       |  

| 
  cakypa  
   авторитет

| 

14 июня 2019 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

цитата Antea13 перешла на Читай-город   на самый дорогой ИМ?   
           | 
         ––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |   
       |  

| 
  Greyvalvi  
   магистр

| 

| 
  VIAcheslav  
   магистр

| 

14 июня 2019 г. 18:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
         | 

| 
             Самого дорогого и самого дешёвого нет — каждый заказ в каждом конкретном случае может быть более выгодным или менее, надо смотреть и соизмерять. 
           | 
       |  

|