| автор | сообщение | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  24 сентября 2013 г. 18:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | • Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики»• Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin

сообщение модератора  C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ).  Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи  artyr57 и oktarin . Консультант — arnoldsco . В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг.  Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику.  Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены.  За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме,  приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта . 01.07.2020, heleknar

сообщение модератора 

сообщение модератора  Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.  
 | 
 |  | 
|  | 
  | ameshavkin  
  философ

| 

|  29 июня 2019 г. 11:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата witkowsky Пятый год концов не можем найти. Он у нас в плане стоял. Но так и не нашли.
 Он состоит в Тверском отделении СПР.
 |  | ––– Minutissimarum rerum minutissimus scrutator
 | 
 |  | 
  | andipa  
  философ

|  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  29 июня 2019 г. 13:08   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вы готовы платить 1300 за эту скучищу? За сколько таких томовцитата andipa  у писателя Ал. Алтаев (Ямщикова) ?
 Только без "ну, я не знаю". Прямо ответьте на вопрос.
 Я на Ваши терпеливо отвечаю.
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | PION  
  миротворец

|  | 
  | usach  
  активист

|  | 
  | ukatan  
  авторитет

| 

|  29 июня 2019 г. 13:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата PION Я на Ваши терпеливо отвечаю.

Да уж, не слишком ли много постов от новичка?
 Это да. За две недели после регистрации больше ста двадцати сообщений и одни "хотелки". И ведь просили: "огласите весь список, пожалуйста".
 |  | ––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают"

| 
 |  | 
  | Geographer  
  философ

| 

|  29 июня 2019 г. 13:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | А зачем? На Алибе 7 томов за 7900 отдают. Куда дешевле?цитата usach Есть ли в планах допечатка Мартынова?
 |  | ––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
 В. Шефнер
 | 
 |  | 
  | Geographer  
  философ

| 

|  29 июня 2019 г. 13:48   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Да уж. Посты из разрядов "даёшь трешак в рамку" и/или "я не пользовался поиском, но спрошу" уже подзадолбали.цитата ukatan Это да. За две недели после регистрации больше ста двадцати сообщений и одни "хотелки". И ведь просили: "огласите весь список, пожалуйста".
 В. Шефнер
 | 
 |  | 
  | usach  
  активист

| 

|  29 июня 2019 г. 13:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Geographer уважаемый сэр, что значит "подзадолбали"? Ситуация может измениться в части планов издательства, а от Вас только и слышно, что Вас кто-то подзадолбал | 
 |  | 
  | Geographer  
  философ

| 

|  29 июня 2019 г. 14:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Уважаемый новичок! Меня подзадолбало читать от Ваших коллег откровенно бредовые предложения или предложения, которые обсудили и отвергли лет 5 назад. И это моё личное мнение. Новичкам не понять. |  | ––– Заблуждаются умные. Глупые не заблуждаются, потому что ничего не ищут.
 В. Шефнер
 | 
 |  | 
  | usach  
  активист

|  | 
  | Geographer  
  философ

| 

|  29 июня 2019 г. 14:20   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | По Мартынову я Вам спокойно ответил, что он на Алибе есть. Меньше чем по 1200 за том.У вас слились воедино посты с моим ответом Вам и тем, что меня подзадолбал andipa?
 В. Шефнер
 | 
 |  | 
  | usach  
  активист

|  | 
  | ArK  
  авторитет

| 

|  29 июня 2019 г. 16:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Если кому важно, то Шкуркин вышел в двух вариантах: несколько одноцветных (коричневых) комплектов, и остальной тираж двухцветный (один том коричневый, другой — серый).
 Говорят что одноцветный будет распростроняться только через интернет-магазины — уточняйте в издательстве.

Я взял двухцветный.
 | 
 |  | 
  | andipa  
  философ

|  | 
  | тессилуч  
  миротворец

|  | 
  | avsergeev71  
  магистр

| 

|  29 июня 2019 г. 17:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата тессилуч вы тему прочтите с первой страницы и вопросы отпадут сами собой
 Это месяца на два, не меньше.
  Ну спросил человек, что такого то? Все новички через это проходят.
  |  | ––– Народу не нужны нездоровые сенсации.
 Народу нужны здоровые сенсации. (с)
 | 
 |  | 
  | witkowsky  
  гранд-мастер

| 

|  29 июня 2019 г. 17:11   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Как ни печально, дело обстоит именно так. Частью это неумение пользоваться поиском, частью — нежелание учиться таковому. Но, к сожалению, есть и другие варианты.цитата Geographer Уважаемый новичок! Меня подзадолбало читать от Ваших коллег откровенно бредовые предложения или предложения, которые обсудили и отвергли лет 5 назад. И это моё личное мнение. Новичкам не понять.
 Все же тем, кто реально хочет участвовать в формировании наших планов, надо проделать две вещи: пересмотреть то, что мы издали за 2014-2019, линк наверху, и прочитать всю тему хотя бы по диагонали, не останавливаясь на разговорах о том, что уже реализовано.
 Когда-то мы и Мартынова печатать боялись. Потом и добавили два тома, и еще раз допечатывали.
 Ситуация может не раз поменяться, в частности, испоганит ВЦ или кто другой рынок — приходится отказываться от книг. Или наоборот, обнаружится, что рынок уже 150 лет как испоганен и никто этого видеть не хочет — ну, возьмемся, — это я про Майн Рида.
 Отвечать буду все равно, но по поводу флейма тоже молчать не буду.

Надо отметить, что это будут два очень полезных месяца. Обо многих книгах только тут и рассказано.цитата avsergeev71 Это месяца на два, не меньше. 
 |  | ––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с)
 Евгений Витковский
 | 
 |  | 
  | trest  
  активист

| 

|  29 июня 2019 г. 17:14   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | andipa — Не переживайте.У вас все еще впереди. Если у вас столько предложений — что же — вы попали туда куда вам нужно!!. Совет дали дельный вам — познакомьтесь с уже архивными страницами.Там есть ответы и на многие ваши вопросы и пожелания.Всего доброго! | 
 |  | 
  | ekter  
  авторитет

| 

|  29 июня 2019 г. 17:17   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата avsergeev71 Это месяца на два, не меньше.Ну спросил человек, что такого то? Все новички через это проходят.
 Как человек, начинавший читать с самого начала — уверяю, это очень увлекательное чтение. Только польза, если время есть
 | 
 |  |