| автор | сообщение | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
|  | 
  | Konan92  
  философ

|  | 
  | maxaaxel  
  магистр

|  | 
  | k2007  
  миротворец

| 

|  12 августа 2019 г. 22:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата maxaaxel Это вы про книгу издательства СЗ

это про подшфку, которая выйдет именно таким тиражом. Причем в этой теме это совсем злостный офтоп
 |  | ––– осень - она не спросит...
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  13 августа 2019 г. 11:02   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Konan92 Будем ждать полное издание Кейна. Это супер.
 Конечно, супер.
 Я первый возьму, если выйдет.

Только вот — выйдет ли?
 Представители издательства молчат на эту тему пока.
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | eos  
  миротворец

| 

|  13 августа 2019 г. 11:12   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AkihitoKonnichi Прекращайте уже Вагнера обсуждать. 

Я тоже считаю, что пока с изданием Джорданом Азбука не разберется, думать о других авторах старой школы смысла нет.
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  13 августа 2019 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ  молчат на эту тему пока

— ясно, не ждём.цитата AkihitoKonnichi Прекращайте уже Вагнера обсуждать
  |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | Kail Itorr  
  гранд-мастер

| 

|  13 августа 2019 г. 11:30   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | eos — Джордан на пару поколений помоложе "старой школы". Тут вопрос в другом: может ли Азбука себе позволить несколько месяцев кряду выпускать в серии ТОЛЬКО Джордана, или все же разбавить парой параллельних проектов? | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | Сергей755  
  магистр

| 

|  13 августа 2019 г. 11:37   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Вот, да. Согласен.цитата eos Я тоже считаю, что пока с изданием Джорданом Азбука не разберется, думать о других авторах старой школы смысла нет.
 А как насчёт новых авторов? Выйдут ли в этом году в серии какие-либо книги представителей "новой школы"? Помнится в конце прошлого года был такой вот анонс. Есть ли какие-нибудь новости по поводу планов выхода романа "Master of Sorrows" Джастина Трэвиса Колла?
 |  | ––– "You'll Never Walk Alone"
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  13 августа 2019 г. 11:39   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Сергей755 Помнится в конце прошлого года был такой вот анонс.
 Был анонс — будет и книга. Обязательно. До конца года ещё четыре с половиной месяца. Новости ещё будут.
 | 
 |  | 
  | Сергей755  
  магистр

|  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  13 августа 2019 г. 11:53   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | AkihitoKonnichi если Джордан хорошо пойдет, можно ли надеяться, что дорога будет открыта и для других авторов фэнтези "старой школы"? |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  13 августа 2019 г. 12:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Guyver если Джордан хорошо пойдет, можно ли надеяться, что дорога будет открыта и для других авторов фэнтези "старой школы"
 У хорошей фэнтези нет возраста. Так что — вполне.
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

| 

|  13 августа 2019 г. 12:07   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата AkihitoKonnichi Так что — вполне.
 Отлично, спасибо
  |  | ––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!
 | 
 |  | 
  | палмер элдритч  
  философ

| 

|  13 августа 2019 г. 14:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Эх, не очень то я верю, что Джордан " хорошо пойдёт". Но я вот приобрёл шесть первых книг известного фэнтези  Робин Хобб и очень доволен. Книги прекрасны. Обложки великолепно оформлены. А не посмотрел бы обзоры на ютьюбе, не решился бы собрать отлично изданный цикл. Так что реклама, господа! | 
 |  | 
  | KroxmalA  
  философ

| 

|  13 августа 2019 г. 17:05   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Доброго всем дня. Если можно, то вопрос по Джордану. Когда примерно можно ожидать первую книгу, с какой периодичностью примерно будут выходить книги? | 
 |  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

|  | 
  | KroxmalA  
  философ

|  | 
  | AkihitoKonnichi  
  миродержец

| 

|  13 августа 2019 г. 17:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата KroxmalA  вопрос о периодичности выпуска томов?
 К анонсу о готовности первого тома информация и прояснится. Ориентиром может служить Робин Хобб и срок периодичности выхода томов.
 | 
 |  |