| автор | сообщение | 
  | Green_Bear  
  миродержец

| 

|  31 декабря 2018 г. 12:58   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | сообщение модератора  ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта , в данной теме запрещено: Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книгЗаниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
 3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".

--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ

Все планы на одной странице
Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
 предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
 |  | ––– Следующие рецензии в АК:
 Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс
 | 
 |  | 
|  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  16 августа 2019 г. 14:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc Может туда Шедевры фэнтези переедут?

О чём речь, о каком переезде?
 |  | ––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

| 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

| 

|  16 августа 2019 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pavinc я прошлое издание пропустил. Пожалуй это возьму. |  | ––– ... И не надо надеяться, о мое сердце!
 И бояться не надо, о сердце мое!                                 Омар Хайям
 | 
 |  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  16 августа 2019 г. 14:44   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | О втором и, вероятно, последнем национальном виде спорта Фантлаба. Гадании на кофейной гуще без малейших к тому предпосылок.цитата ФАНТОМ О чём речь, о каком переезде?
 |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  16 августа 2019 г. 14:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Johann_Wolden Гадании на кофейной гуще 

А то я уже испугался.
 Где ж мне потом Вегнера искать, с какими собаками?

| 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  16 августа 2019 г. 14:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ О чём речь, о каком переезде?
 Недавно главный редактор "Астрель-СПБ" обмолвился, что серия "Мастера магического реализма" закреплена теперь за ними. На что, лаборанты справедливо (Johann_Wolden
  ) предположили, возможно самые хиты из серии "Шедевры фэнтези" переедут туда. | 
 |  | 
  | Johann_Wolden  
  авторитет

| 

|  16 августа 2019 г. 14:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | <Закрывает лицо лопатой>Фантлаб. Фантлаб никогда не меняется.
 <Отшвыривает лопату прочь>
 Там и Восток-запад разошёлся наконец-то (интересно, какая из редакций отвечала за тиражи в ЛФС), так что нет повода не поставить его в ШФ. Вот где хоть один повод сейчас волноваться о Вегнере?
 |  | ––– "Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов
 | 
 |  | 
  | ФАНТОМ  
  миротворец

| 

|  16 августа 2019 г. 14:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pavinc , я ШФ ценю в первую очередь за Вегнера.Мне бы дождаться пятого тома ( который вроде бы переведён/переводится) из уже написанных автором.
 А там — пусть переносят.

| 
 |  | 
  | Pavinc  
  магистр

| 

|  16 августа 2019 г. 15:03   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата ФАНТОМ А там — пусть переносят
 Переносят, думаю, не то слово. Скорее речь идёт о том, что вместо доптиража закончившихся томов в ШФ тиснуть их в ММР. Ещё раз повторюсь, что это только предположение.
 | 
 |  | 
  | ilya_v.89  
  философ

| 

|  16 августа 2019 г. 15:49   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата Pavinc Не угадал, похоже туда переедут самые хитовые в плане продаж МУ:
 Значит "Иоганн Кабал" в ММР  откладывается опять на неопределенный срок.

Август — "Король волшебников"
 Сентябрь — "Эдгар Аллан По и перуанское сокровище"
 Октябрь — "Рыбак".
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Edred  
  гранд-мастер

| 

|  16 августа 2019 г. 19:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | цитата gamarus Не подскажите где го купить можно?

Тут точно, позже наверняка еще где-то появится.
 |  | ––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
 | 
 |  | 
  | gamarus  
  миродержец

|  | 
  | Basstardo  
  философ

|  | 
  | amadeus  
  философ

|  | 
  | Alex_31  
  авторитет

|  | 
  | VIAcheslav  
  магистр

| 

|  17 августа 2019 г. 17:18   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста] |  | 
          | Pollen fanzine собирается выпустить роман «Плотницкая готика» Гэддиса. |  | ––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
 В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..
 | 
 |  | 
  | Guyver  
  авторитет

|  | 
  | Al_cluw  
  философ

|  | 
  | blakrovland  
  магистр

|  |